"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 654 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Виктория Бекхэм анонсировала выход своего собственного шоу, которое - вот совпадение - тоже будет транслироваться на Netflix.
Сериал Виктории "Дом ВБ", о производстве которого было объявлено 21 августа, выйдет на экраны в следующем году и покажет ее путь создания своей модной империи, а также даст поклонникам возможность заглянуть в жизнь бывшей участницы Spice Girls

Виктория Бекхэм анонсировала выход своего собственного шоу, которое - вот совпадение - тоже будет транслироваться на Netflix.
Сериал Виктории "Дом ВБ", о производстве которого было объявлено 21 августа, выйдет на экраны в следующем году и покажет ее путь создания своей модной империи, а также даст поклонникам возможность заглянуть в жизнь бывшей участницы Spice Girls
По мне, лучше сериал про Вику Бекхэм, чем про это вот все. Там хоть какая-то активность, а не ИБД.

"Я... сучка Мэг". Дерьмо!
Посмотрела ролик в Чате вот с этим кадром. По ролику тату находится чуть ниже бороды. А в Канаде на том месте нет никакого тату, его было бы видно из-за ворота рубахи. И после нанесения тату было бы покраснение, а его нет. Нарисовано было просто чернилами, потом отмыл. Вывод: всё это показуха.
Видео скопировать не могу. Несу кадр. Это идет сразу после вот кадра с зеркалом. Справа волосы и родинка, слева борода, внизу ворот рубахи. Изображение из зеркала. Тату рисовали с правой стороны. И как видите, никакого покраснения на надписи, а оно должно быть. Даже маленький укол краснеет. А такие линии должны оставить большую красноту вокруг. Снизу краснота, это от лампы освещение.

Вложения

• 1732106832457.png
    1732106832457.png
    222 KB · Просмотры: 173
  • 1732107054509.png
    1732107054509.png
    200,3 KB · Просмотры: 165
Последнее редактирование модератором:
Бедная Мегуська, она только составила программу по борьбе с Виндзорами, как тут Бегхем нарисовалась. Просто звери, никакого покоя.

Пересказ беседы Гарри во время встречи в тату-салоне.
И вывод, очевидно что татуировка не настоящая, поэтому самым популярным мнением стала фраза:
"Ненастоящему принцу - ненастоящая татуировка".
Принц Гарри и американская музыкальная звезда Джелли Ролл встретились в нью-йоркском тату-салоне, где герцог Сассекский, по-видимому, "решил сделать татуировку в рамках подготовки к Играм Непокоренных".

Фото Invictus Games / PA Wire

Принц Гарри снял ролик о "своей первой татуировке". В скетче, снятом в сентябре в нью-йоркской тату-салоне East Side Ink, принц Гарри сидит в кресле и ждёт прихода Джелли Ролла.
"Он скоро будет здесь? — спрашивает Гарри, прежде чем ему отвечают:"О да. Он должен быть здесь очень скоро".
Через несколько мгновений Джелли Ролл, настоящее имя которого Джейсон Брэдли ДеФорд, вошёл и надел чёрные перчатки.
«Как дела, чувак?» — говорит 39-летний кантри-певец королевской особе.
«Я твой большой поклонник, чувак», — добавил Джелли Ролл, пожимая Гарри руку.
«Знаешь, я не мог поверить, когда мне позвонили и сказали, что принц Гарри хочет сделать татуировку сегодня и что он хочет, чтобы я сделал ему первую татуировку».

Затем принц спрашивает у исполнителя хита Wild Ones, почему он надел перчатки.
«Мы делаем тебе татуировку, посвящённую Играм Непокоренных», — говорит Джелли Ролл.
Гарри говорит певцу, что пришёл в магазин не за татуировкой, а чтобы попросить его «принять участие в Играх Непокоренных», которые пройдут в Ванкувере в феврале.
«Я не могу сделать татуировку», — настаивает герцог.
Но Джелли Ролл не собирался сдаваться так просто.
«Я сыграю на «Играх Непокоренных», — сказал он, — если ты позволишь мне сделать тебе первую татуировку».
Гарри пожал плечами и сказал:
«Ладно, чёрт с ним. Давай».

Затем принц указал на свою спину.
«Где ты хочешь это сделать? Здесь?»
Когда Джелли Ролл предложил Гарри сделать татуировку на шее и Гарри явно напрягся.
"Я думал о том, чтобы сделать татуировку на пояснице или на заду", — сказал он.
"Никто не хочет это видеть", — ответил певец, не впечатлившись.
"Именно, — ухмыльнулся Гарри. — Это то место, где никто этого не увидит".

-4

В итоге, мастер уговорил Гарри сделать татуировку на шее. В процессе он болезненно кривился, а потом и вовсе вскрикивает в ужасе, когда видит на шее не только логотип игр, но и подпись мастера.

-5

"Ты нанес свое имя мне на шею ... ты серьезно? О, черт", - в ужасе кричит Гарри, когда рассматривает татуировку с помощью зеркала.

-6

После просмотра видео, поклонники королевской семьи в основном комментируют два момента. Во-первых, очевидно что татуировка не настоящая, поэтому самым популярным мнением стала фраза:
"Ненастоящему принцу - ненастоящая татуировка".
Но с другой стороны, поклонники оценили актерские способности Гарри, который во время ролика демонстрировал напряжение и испуг до того, как его начали "колоть", боль от "нанесения татуировки" и панику, после того, как он увидел, что татуировка имеет "подпись мастера". Таким образом, его игра на камеру была оценена выше, чем актерские способности его жены Меган, которая умеет только плакать левым глазом.

Пересказ беседы Гарри во время встречи в тату-салоне.
И вывод, очевидно что татуировка не настоящая, поэтому самым популярным мнением стала фраза:
С таким мастером тату не боится ВИЧ подцепить или гепатит С.
Думаю,у королевских должны быть определенные рекомендации на этот счёт.
Вряд ли тату настоящее.

Совсем всё плохо в сассекском королевстве - презентация шампуня для облысения, теперь вот реклама татушек. Такими темпами нас ждёт реклама памперсов для взрослых и прокладок при недержании. А дальше увидим отсиявших в социальной столовой. И это будет уже не реклама.
Раз татуха липовая, то всё ещё провальнее, чем могло бы быть. И да, вокруг свежей тату ВСЕГДА красное поле, сходит через несколько часов, а то и дней.
А по рекламе, ну нашего "короля" мы ведь сейчас наблюдаем, ажно цельный сериал "стирай с Киркоровым" сняли. А чем утки хуже?

Гарри продолжает свой тур в Канаде. Встретился с представителями коренных народов Канады.
Герцог Сассекский продолжает промо-тур по Канаде, цель которого - продвижение Игр Invictus, которые пройдут в этой стране с 8 по 16 февраля 2025 года.

22UBLjr4EWLOLCLXI8Arz7a5Bnsz_37YpiQizFNnwuKA0CkfUjh8cu2FUmsdBkDBCG3sC6JBeoGc9F284y5nYN9z02mvKMUywb0z0GPHvw10LIbrJ_lviSBxox0UoZb0z8LuH0Gv6OlvxVBs1szIBpV38wYpHOUfSafJqXA_d7kQY5p5-bRXq07tJ87kg-HCOPCO83Kivt--pSNJwOVH40da6R5HoGnqMNhHvZdHyQVcs3QHa5wt2AYtguNusrlzXrYX9bz-EGYE7SOHIIMpALf7Arm7IvcWPiwthAhpyGTOlyyXxCSk7LaVzbPUAAgF235yyGGeqVdG5Umpqzex_Nr-1_d7v9HpQ6ajxulNosx1vMW_MyQ3G3Cn7o3IYAlqAZjsnAlt4i5-EsFyWoiCA1_z_Qyh2KLXQyWNqSq5f33eONi-M_mRro7o7Eqnz6uIvvkMuzJkMJT5oW_BAO3LKcabaFxMbWwv_1AFtZMOCgRWPn6Ordhv1ULtzORpPbH3UjeUdnf8GaxKLSbAbg7jhr_xj34_bHdcPyljxEMqBqGK2KxUgaDr4jlUh_JRQAIEHrm8QiicqxAFIQaqbv4xsF2yEPF5_BusgiGrDqyDZg8_uwN_e2W_lzUgZ4cC6oMiTRmh1Mjgqq93HYZ5HQeETZyzPIltEOMSSifOZyF7P7Xbedq2ezMdLsuhLIEiQm8McbQFcnEgshO5rGfBiuTPIY-QJpzD56Xu9dJGdpCIhETW-30KZphinAvozqio8Xu0WzAevPp0nW8AZKoE4oPjQPq0x7R3JbNZPCVphMxqiOKBnCeSgikoavsUjTZTxUiC1TX8gCLRotjBaohpLjV3895xlPD2-NVjzCqsxa4O4sk_fge6dmy_k7-hLg_FK0DsBBMv1YOuKme6m0jwE8CMDdFxPosl2aOZQOqL7285MXZaPpj4sL-UIUThJwUiBSdP-rIFPHKmPxbzoKYBCKCB6YyarJzDLKEsNRmM8VBFAUBe9fLEJpzmn4EoCaAh-LB9WfafPn8wmuVEqa0AYo5pQjp5gnG5YXgdvyxgSEroSOqGlGpVRKwgp3UaD_PRyEpE1DByxqBco9CMqw6rKH788tT6n3Y7fNXrwyIgiazAo4cwO0Y1t-g52fhgIQkK6AJtRpRh08kgayL4Ewn0XMdLxle2eIjjEe5aRWUC6Wawer0UORe79nCRocssqo1ngKFF_vAGOrdishW07SgDSOVO7MLSqVkAqa8js9FG_NFIBUYROrbBINOtlgTsBejtuDT4Vr6SPraxFatN5qOGJMRoxL_6BvPyZDbRfS0vCgmjAiSC1KfZCGSjYL-SiXifQgEOXPpzyaYWLZ4CYA2grf4_Oxd_WTz7vpgkiianT-jH4c8xuQr-8yRyn30kKkyBbYsjxZ2vnotoqCi1FM07mUCDz501eILnWWxRg-ABI-ry_jXbepoxPrmaa41t6s5iTmgMtvpMNPiq-Fh04GrASmABKAeXZpaLLuVk-djHtNVHDcBX_jqBoNln1wDpjKKrdfi_2f0U-Xtx02QE6icF4ICnR720jz_1rT_dNi7hSAmtiGCO2-oViu-tLT5bwvMUDgWLmXH9jiqbJZRCb8Ar6388vZS61HR5edCuwOFrROtK54dxssVzOi53UfOhb4tK7Qtjz5Cg0srmo-iwFUy11AWAh1Rz9Unv0ClVw6XCYShy8D0Udxo2s_QbpwRl5cXuwivGNX6GPXvlN9y_LmsCQOPPL09cIhQAamNm8NqG8dzHBIeWtDiGJhSvnQNpAWdjenMzl_bW-DE8kG8L6-vJ7EsjgPdyDP_76HPRPqmqhU4vCySNFWeWhCHl5bgQh7ORwsPDGDz4Tied7FFM5wHs4X4wut55kDw0-xgmiGzuSWeOJszwOwx2_q6yk_craEpIbYrljZOok8vuJG_xE4cx0UUAjxk1NUPh2WPayS3KJuZwdnxa_9nzsT8brUfm7Y

Он уже посетил Кубок Канады по футболу, где прямо на игровом поле дал интервью телеканалу Sports Network, сообщив, что "с нетерпением ждет начала Игр - поехали!", затем побывал в начальной школе Шонесси, сыграв с учениками в сидячий волейбол и рассказав об Играх, "запустив таким образом школьную программу Игр Invictus". Как пояснило издание Toronto Star, школьная программа Игр Invictus "включает образовательные курсы об истории и целях Игр, предназначенные для учащихся от детского сада до 12 класса".

-2

Следующим пунктом в повестке его промо-тура стала встреча с представителями коренных народов Канады, что, кстати, может вызвать неудовольствие королевской семьи и правительства Великобритании.

-3

Дело в том, что коренные народы Канады имеют ряд претензий к британской монархии (британский монарх - глава государства в Канаде), в том числе из-за детей, которых массово изымали из семей с 1863 года и до начала 70-х годов ХХ века и помещали "ради образования" и "ассимиляции" в школы-интернаты, запрещая говорить на родных языках.

-4

При этом среди детей была весьма высокая смертность, в том числе от инфекций, с которыми они ранее не сталкивались. Таким образом из семей было изъято около 150 тысяч детей, более 6000 из них погибло.

-5

Этот вопрос вновь обострился в 2021 году, - именно тогда возле одной из таких школ было обнаружено около тысячи безымянных детских захоронений. В во время протестов коренных народов в национальный день Канады в июле 2021 года по всей стране были опрокинуты и осквернены статуи королевы Виктории и королевы Елизаветы II на фоне ярости по поводу страшных "находок".

-6

Словом, Гарри необходимо быть крайне осторожным.
СМИ сообщают, что герцог Сассекский посетил традиционную территорию народа Маскуима - она охватывает западную половину территории нынешнего Большого Ванкувера в Канаде. Здесь он встретился с представителями всех четырех основных коренных народов Канады - Литвата, Маскуима, Сквамиша и Тслейлвотута, территория которых примет Игры 2025 года.

-7

Встреча была проведена в рамках обязательства Игр Invictus обеспечить, чтобы "языки, традиции, протоколы и культуры четырех принимающих коренных народов были признаны, уважаемы и представлены при планировании, организации и проведении" Игр.

-8

Представители-организаторы от четырех коренных народов Канады заявили в преддверии Игр:

-9

"Для нас, как для четырех принимающих народов, большая честь быть частью этого международного мероприятия, которое прославляет стойкость и силу спорта и поддерживает совместный путь к выздоровлению. Мы с нетерпением ждем возможности поделиться нашей культурой, традициями и захватывающей дух красотой наших земель с участниками соревнований, их семьями и всеми теми, кто приедет на Игры".
И комментарий к статье:
Я так и не поняла - каким боком коренные народы прислонилась к Играм🤦🏼‍♀️ Я бы ещё поняла, если бы был визит непосредственно на место проведения игр, чтобы осветить подготовку и вставили бы ремарку с индейцами, но ЭТО. Просто показуха.
Какое-то странное продвижение Игр. Стадион-дети-индейцы...и ни одного инвалида-участника. Ни слова.

У нихв семейке у каждого свои тараканы. Мегуська по афроамериканцам специализируется, а Гарик решил по народам Канады пойти

Анонс предстоящих мероприятий с болотными:
- 3 декабря : "Внимание, внимание, говорит Германия!" показ фильма (наконец-то) немецкой журналистки. Говорят, кто видел анонс, что ничего интересного (видно, юристы всё "уладили").
- 4 декабря: вручение премии Тайлеру Перри (главное, чтоб всё "собрание" после этого не отправили в полицейский участок, давать показания по делам их другана Пи Дидди).
- 12-13 декабря: показ фильма про поло, первый выпуск (?) на Нефликсе.
Кто ещё чего слышал?
Насышенная светская жизнь в Монтесито, ничего не скажешь.

У нихв семейке у каждого свои тараканы. Мегуська по афроамериканцам специализируется, а Гарик решил по народам Канады пойти
Насчёт Гаррика спорить не буду, но Мегуська ж не только по афро специалист, особенно, если это касается молодых парней, она ж успевает и на местных мериканских аборигенов свое высочайшее внимание обратить stesnyayus!
SmartSelect_20241120-190640_Chrome.jpg

Анонс предстоящих мероприятий с болотными:
- 3 декабря : "Внимание, внимание, говорит Германия!" показ фильма (наконец-то) немецкой журналистки. Говорят, кто видел анонс, что ничего интересного (видно, юристы всё "уладили").
- 4 декабря: вручение премии Тайлеру Перри (главное, чтоб всё "собрание" после этого не отправили в полицейский участок, давать показания по делам их другана Пи Дидди).
- 12-13 декабря: показ фильма про поло, первый выпуск (?) на Нефликсе.
Кто ещё чего слышал?
Не густо, совсем обмельчало монтеситское болото)))) где дорожки, Оскар скоро, что там с АРО, опять же Рождество, чем перекроют инициативы Екатерины, она, наверное опять будет на рояле играть...

Вот печалька для Хаза с его убогим поло))) и харклы с ее кулинарными потугами))))

чем перекроют инициативы Екатерины, она, наверное опять будет на рояле играть...
Даже если Кэтрин просто будет на мероприятии, без "доп.опций", ничем её утке не перекрыть. Настолько появления Кэтрин дозированы и выверены, что утка даже если самоубъётся или оптом всех детей выведет, её любые телодвижения забудутся в тот самый момент, как Кэтрин только начнёт выходить из машины у аббатства.

Гарька, когда был в школе и деток развлекал, оказывается раздал от щедрот душевных в подарочных пакетах пригласительные на открытие игр.
Видать совсем туго раз народ так зазывает, потом сам стоять с плакатом и раздавать пригласительные будет

Ну,понеслось,держись,Мумзя!
Журналисты пошли писать ,что на вручении какой- то премии якобы Анджелина Джоли дала Мумзе пощечину.
Другие пишут,что не ударяла,а поговорили на повышенных тонах,Анджелина оскорбилась на какие- то слова Меган.
Думаю,сказки,но Джоли в принципе может,мужа- то поколачивала sarcastic
В общем,никто не знает," то ли он украл,то ли его обокрали", но осадочек останется.
Похоже,дальше ещё больше всего понапишут.

В общем,никто не знает," то ли он украл,то ли его обокрали", но осадочек останется.
Похоже,дальше ещё больше всего понапишут.
А если за небольшие деньги начнут инсайдеры вбрасывать небылицы про уток, то публика поверит в самые невероятные новости.
А под шумок и новость что детей нет от слова совсем прокатит. Без лишнего шума и пыли. Шум должен быть не слабый, а Харклы должны быть виновны во всех грехах и видно это должно быть невооруженным взглядом.
Я ставлю с налогами нахимичат, причем грубо и легкодоказуема вина лично Меган. Гарррика то отмывают как черного кобеля.
Не похоже что Меган раскошелилась на раскрутку этого, который муж.

Мне кажется, что на этой картинке , вся сущность Марклы

Вложения

• IMG_3131.jpeg
    IMG_3131.jpeg
    131,5 KB · Просмотры: 60
Последнее редактирование:
Посмотрела ролик в Чате вот с этим кадром. По ролику тату находится чуть ниже бороды. А в Канаде на том месте нет никакого тату, его было бы видно из-за ворота рубахи. И после нанесения тату было бы покраснение, а его нет. Нарисовано было просто чернилами, потом отмыл. Вывод: всё это показуха.
Видео скопировать не могу. Несу кадр. Это идет сразу после вот кадра с зеркалом. Справа волосы и родинка, слева борода, внизу ворот рубахи. Изображение из зеркала. Тату рисовали с правой стороны. И как видите, никакого покраснения на надписи, а оно должно быть. Даже маленький укол краснеет. А такие линии должны оставить большую красноту вокруг. Снизу краснота, это от лампы освещение.
Посмотреть вложение 95766Посмотреть вложение 95767
В сети пишут, что это фэйк, жалкий уродец даже татушку настоящую набить ссыт)))

Даже если Кэтрин просто будет на мероприятии, без "доп.опций", ничем её утке не перекрыть. Настолько появления Кэтрин дозированы и выверены, что утка даже если самоубъётся или оптом всех детей выведет, её любые телодвижения забудутся в тот самый момент, как Кэтрин только начнёт выходить из машины у аббатства.
Согласна с каждым словом! Хаз способен только на детские татушки хной, а харкла на «шикарные» вечеринки с парикмахерами)))

Назад
Сверху Снизу