"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 90 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Леди! Сегодня была неудачная попытка обновить платформу форума, поэтому все пришлось откатить назад. В результате всё, что вы написали после 4 часов утра, уничтожено. Приношу свои извинения за доставленные неудобства! Завтра с утра снова сделаю попытку обновления, поэтому не пугайтесь, если форум не будет работать. И вообще... завтра суббота: поспите подольше, проведите время с семьей. А я попытаюсь обновить форум. ROYALS
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
А Гарюся почему молчит? Не поздравляет, не рассказывает всему белому свету что поел, что попил и прочие подробности жизнедеятельности организма. С довольной мордой хлебает пиво и не вспоминает ни о супружнице, ни о детях.

Посмотреть вложение 100401
Да ещё с молодками довольно скалится.
Посмотреть вложение 100402
Почему-то на фото с мужиком намного более искренние эмоции, чем на ото с любимой супругой )

Да, дамочка это маслице где производить собирается, прямо в своей монтесите заводик построила, продукция, как я понимаю, должна быть местная, ну скоро увидим)))
Вполне себе бизнес. В далекие шальные у дальнего знакомого бизнес был: в каком-то заброшенноом цеху делали пиво, может, оно и было как пиво, но наклейки лепили суперские, типа Балтики. Бизнес был недолгим.

Конечно, как же она утерпит и не вылезет со своими тошнотным поцелуем с плешивым ручным пуделем. Про текст вообще молчу 🤢🤢🤢
Болезная изо всех сил старается показать, что с головой у нее проблемаааа. Вот это вот откровение даже восьмикласснице непростительно, так , на уровень шестого. Ффу, слюняво -то как.

Конечно, как же она утерпит и не вылезет со своими тошнотным поцелуем с плешивым ручным пуделем. Про текст вообще молчу 🤢🤢🤢
Эта дура хочет сказать, что она жрет бургеры с жареной картошкой... ну если только потом их сблевывает, анорексичка хренова, там и Хаз на жесткой диете из яблок и клизм.

Фотка из Мумзиного Тига. Вот реально самое ее место. А то герцогиня, блин, недоделанная

Вложения

• IMG_9517.jpeg
    IMG_9517.jpeg
    624,8 KB · Просмотры: 129
Я, Меган вернулась домой, потому что мой глупый муж не хотел, чтобы я продолжала фотографировать его для своих историй в Instagram, и мне пришлось вернуться к детям, которых я все еще не могу монетизировать вместе с нами, вместо того, чтобы другие люди фотографировали, как я хорошо отношусь к чужим детям. Наслаждайся моментом в своей жизни. перед камерами, потому что, вернувшись домой, у вас не будет ни минуты покоя, любовь всегда заставляет меня зарабатывать деньги, и я, как обычно, говорю: #деньгивсегда .выигрывает ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО КОРОЛЕВА МЕГАН.

Вложения

• IMG_5254.jpeg
    IMG_5254.jpeg
    604,1 KB · Просмотры: 86
  • IMG_5255.jpeg
    IMG_5255.jpeg
    396,1 KB · Просмотры: 86
А вот и какие-то дети со спины и руками подоспели

View: https://t.me/Cozvezdie1/2612

Какая-то ужасная идея. Шедевры выглядят отчаянно несъедобными.oy!
Ребёнок опять левый, арендованный. Единственное, что не вызывает сомнений - это руки отсиявшей. ()-()

Короче: "раз не даёте развернуться на Инвиктусе - буду фестивалить в аккаунте". wacko2Hi-hi-hi

А где же рыжие кудри Арчи,если это он?
Мальчик- то на видео брюнет.

Действительно тошнотворно.
Такое может прокатить только у пятнадцатилетних умственно отсталых поклонниц- двое взрослых,весьма потасканных людей,живущих в браке не один год,изо всех сил тужатся изображать нежные поцелуи и неземную любовь на публику,фу.
А если ещё вспомнить,что точно так же она с кем только не целовалась,вообще капец.
Какой же не брезгливый принц попался.
Она на самом деле уверена,что все вокруг,кроме нее,дураки рукалицо

"Головные вши - неприятная часть человеческого опыта, но с ними можно успешно бороться, и они не являются причиной для того, чтобы ребенок пропустил школу", - говорит ведущий автор отчета доктор Дон Нолт.

Продолжу тему вшей у Меган.
Пишут, что она активно пользуется парфюмами. Полагаю, что её парфюмы только способствуют. Её бы керосиновые ванны попринимать, что ли. Говорят, что керосин очень эффективен борьбе со вшами. drag

Дуст хорош. Но сама не пробовала.
Продолжу тему. В детстве, так уж получилось, регулярно подцепляла эту гадость. Где - не знаю, но было. Перепробовали много чего. И да, бороться можно, и это не повод не ходить в школу. Из личного опыта - дуст, вернее дустовое мыло, было такое, помогает от собственно вшей, но гнид надо выбирать вручную, то ещё удовольствие. А если не выбирать, так и будут пустые коконы на волосах висеть, и не дай Бог среди них окажется парочка выживших - на колу мочало, начинай сначала. Керосин реально всё смыл с одного раза. Но вот сам керосин потом с волос смывала раз 10 подряд, а может и больше. Не просто жирные, а кусок растопленного сала на голове вместо волос. К счастью сейчас все эти живодёрские методы не нужны, в аптеках есть современные средства. Помогают с однократного применения, потом достаточно просто прочесать как следует голову. Даже гребешок специальный мелкий не обязателен, обычной расчески хватило. Это уже лет 20 назад дочь из летнего лагеря притащила, так что снова проверено на себе. Что там сейчас есть в продаже не знаю, больше т-т-т не сталкивались.

…Я очень горжусь своим мужем и тем, что он создал. Любовь моя, я всегда буду есть бургеры с картошкой фри и рыбу с чипсами вместе с тобой. Спасибо тебе за тебя.

Теперь она рекламирует фастфуд?

Вложения

• IMG_5257.jpeg
    IMG_5257.jpeg
    207,8 KB · Просмотры: 117
В комментариях народ интересуется, как Гарри должен прочесть в инсте это слюнявое поздравление, ведь туда вернулась только она? Или сразу рассчитано на широкую публику, чтобы все обзавидовались на такую любовь? По клубничному ролику. Арчик не растет, что ли? Зато сестренка феноменальна, как на дрожжах.
Мдяя. Припекло знатно. Видно, сильно сопротивлялась отъезду, раз теперь строчит как из пулемета. Вот вам, вот вам! Так, да, Меган?

Ну Трамп выпустил джина из кувшина. Теперь будет доказывать с утра до вечера какая идеальная жена Гаврюше досталась- целые сутки и шьет, и вяжет - слова дурного не скажет. Утром и чай не допит - она печку топит. Топит, кухарит, жарит и варит, а как вымоет пол, да накроет на стол... Ну что там говорить, такую красоту и во сне не увидишь... Не прынцесса нет, королевна.)

Нарезать клубнику сердечками и положить в мороженое — прорывная идея, и Нетфликс заплатили за это 100 лямоФ, идиоты.
Несмотря на годы подкрашенных фотографий и бесчисленных статей, инициированных его родителями, чтобы связать его со Спенсерами, АрчиБой просто не рыжий!

По современным уже многолетним стандартам кулинарных шортсов и рилсов снято очень грязно. Обрезки эти, размазанное нечто ножом на доске, рука с неснимаемым золотом... Цвета мрачные, освещение отстой.
Короче, неприятное ощущение.

Думаю выперли, смешно, если ITV внезапно преодолеют разницу во времени и начнут трансляцию как было оговорено)))
А ещё, ее мог Том Бауэр спугнуть, решила свалить, чтобы он на неё косяки за организацию игр не навешал)))
Чойто сразу "выперли", леди LiMaTel!
М.М., между прочим, три дня трудилась, не покладая. Доказывала правоту Дони Фредовича, назвавшего ее "ужасной", изо всех сил. Только что узлом не завязалась. Но и так сошло. Доказала-таки и отбыла, с чувством выполненного долга и со всеми своими чемоданами.
Но, справедливости ради, следует признать, что бенефис М.М. был хорош. В том, что она действительно ужасна, теперь мало кто усомнится.

Источник в Калифорнии сообщил нам: «Меган чувствует, что у нее королевская монополия на все, что касается здоровья, красоты и моды.""
Ничоси заявочка! М.М. чувствует , что у нее имеется королевская монополия! Печатки с королевским вензелем недостаточно, ей королевскую монополию на здоровье, красоту и моду подавай!
Нет, с тем, что М.М. - женщина не просто ужасная, но в высшей степени загадочная, не поспоришь. Загадочная в том смысле , что способна загадить все, до чего ее ручонки дотянутся, включая все вышеперечисленное.
Но тут прям пошло крупно и кучно. Глобус ей, что ли, подарить? Как думаете, леди Al dente? Может скинемся на глобус-то? Мир не спасем, но хоть королевскую монополию отстоим, хотя...

Ничоси заявочка! М.М. чувствует , что у нее имеется королевская монополия! Печатки с королевским вензелем недостаточно, ей королевскую монополию на здоровье, красоту и моду подавай!
Нет, с тем, что М.М. - женщина не просто ужасная, но в высшей степени загадочная, не поспоришь. Загадочная в том смысле , что способна загадить все, до чего ее ручонки дотянутся, включая все вышеперечисленное.
Но тут прям пошло крупно и кучно. Глобус ей, что ли, подарить? Как думаете, леди Al dente? Может скинемся на глобус-то? Мир не спасем, но хоть королевскую монополию отстоим, хотя...
Предлагаю три глобуса: Омерики, Мелкобритании и Нигерии. Ну, к Омерике присоединим Канаду и Гренландию. Нам не жалко, а королевна будет счастлива. Можно было бы Монтеситу выделить в отдельный глобус, но мы же не мелочные какие-то.

Я так понимаю, в статье перечислены , кажется 14 детей, которых Канадский Хэллоу считает «будущим» английской монархии, и в этот список, в том числе, вошли внуки Эндрю, а вот дети Харклов нет.
p.s. Статью не читала, только анонс, принесите почитать)))
Журнал от 24 февраля, еще не вышел. Только обложку представили.

По современным уже многолетним стандартам кулинарных шортсов и рилсов снято очень грязно. Обрезки эти, размазанное нечто ножом на доске, рука с неснимаемым золотом... Цвета мрачные, освещение отстой.
Короче, неприятное ощущение.
Так торопилась же, болезная. Надо быстренько доказать всем, что помчалась к детям, что разлука с любимым просто невыносима, что грустит безумно, пока не появились десятки фотографий, как Гаррий жизни радуется без нее, предатель.
Ну и пара восторженных слов, для справедливости. Как легка в решениях мадамгерцогиня! Сегодня она католичка,завтра клянется быть истой иудейкой, сегодня она веган, что чует в блюде вкус яиц, которых не было, завтра клянется до смерти есть бургеры . Ну, что мальтийка-нигерийка, то вообще блеск.
Так о чем я? Насколько можно разнообразить свою жизнь, если просто не иметь совести.

Сотрудники службы безопасности, занимающейся прокатом дизайнерских смокингов для мужчин WEARHOUSE, видели, как они загружали то, что, по всей видимости, принадлежало Меган, в пенал для одежды, с монограммой, и смокинг, после чего покинула свою частную резиденцию

Вложения

• IMG_5267.jpeg
    IMG_5267.jpeg
    599,2 KB · Просмотры: 134
Назад
Сверху Снизу