"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 91 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Леди! Сегодня была неудачная попытка обновить платформу форума, поэтому все пришлось откатить назад. В результате всё, что вы написали после 4 часов утра, уничтожено. Приношу свои извинения за доставленные неудобства! Завтра с утра снова сделаю попытку обновления, поэтому не пугайтесь, если форум не будет работать. И вообще... завтра суббота: поспите подольше, проведите время с семьей. А я попытаюсь обновить форум. ROYALS
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
Да простят меня классики нашей родной литературы:
(лишь небольшие корректуры)
reverans

О нашей невсебенной

Пётр Вяземский

Природы странною игрой,

В ней двух начал раздор открытый:

Как может быть она совсем пустой,

и вместе с тем быть дурою набитой
? Восторг

Принцу Харрию

Николай Щербина

Не умиляет никого

Его критическая тупость,

Бездарность честная его

И добросовестная глупость.

Последнее редактирование:
Это моя невестка? Да, это Меган в ее истинном обличье

Вложения

• IMG_5268.jpeg
    IMG_5268.jpeg
    163,6 KB · Просмотры: 153
Я ГЕРЦОГИНЯ... Я не готовлю для других… Я ИДЕАЛЬНАЯ ХОЗЯЙКА И НУЖДАЮСЬ В КОМПЛИМЕНТАХ ОТ ОКРУЖАЮЩИХ

Вложения

• IMG_5269.jpeg
    IMG_5269.jpeg
    128,3 KB · Просмотры: 118
А Гарюся почему молчит? Не поздравляет, не рассказывает всему белому свету что поел, что попил и прочие подробности жизнедеятельности организма. С довольной мордой хлебает пиво и не вспоминает ни о супружнице, ни о детях.

Посмотреть вложение 100401
Да ещё с молодками довольно скалится.
Посмотреть вложение 100402
Единственное, что Гаррик может рассказать, так это то, что с precious honey wife на одном поле ср@ть не сядет.

Последнее редактирование:
Эта дура хочет сказать, что она жрет бургеры с жареной картошкой... ну если только потом их сблевывает, анорексичка хренова, там и Хаз на жесткой диете из яблок и клизм.
Бургер с картошкой-фри и чипсами заедает оземпиком.

Злые языки говорят Из последних сплетен.
И последнее: случился смешной эпизод на таможне в Сиэтле, где таможенник взял паспорт богини и назвал ее Рейчел Меган Маркл, а она потребовала, чтобы к ней обращались "герцогиня Сассекская".
Служащий резко поинтересовался, меняла ли она паспортные данные, чтобы себя так называть и если да, то означает ли это, что Рейчел Меган Маркл это уже просроченные данные,тогда у него будет сейчас к ней много вопросов. Богиня сразу замолчала.

Конечно, как же она утерпит и не вылезет со своими тошнотным поцелуем с плешивым ручным пуделем. Про текст вообще молчу 🤢🤢🤢
Бля! , Окуеть! !!!

Вполне себе бизнес. В далекие шальные у дальнего знакомого бизнес был: в каком-то заброшенноом цеху делали пиво, может, оно и было как пиво, но наклейки лепили суперские, типа Балтики. Бизнес был недолгим.
smeyus' Похоже, то же и нашу бУзинес-вумен ждёт....

Старый парикмахер принца Гарри говорит, что ему следует сделать пересадку волос, поскольку он выглядит как "учитель географии 1950-х годов"

Вложения

• IMG_5283.jpeg
    IMG_5283.jpeg
    196,5 KB · Просмотры: 61
А датских, как я понимаю, вчера на Инвиктусе не было? Я не нашла ни одного фото. dоntknоw
Вообще, с отъездом мемки фотографий с соревнований стало крайне мало. В разы меньше!

последнее: случился смешной эпизод на таможне в Сиэтле, где таможенник взял паспорт богини и назвал ее Рейчел Меган Маркл, а она потребовала, чтобы к ней обращались "герцогиня Сассекская".
То есть частный самолёт, которым мадама была выслана с Инвиктуса, довёз её только до Сиэтла, раз она таможню там проходила?
В Омерику закинули через границу за полчаса, а дальше сама-сама получается.
Или по Омерике другим бортом полетела? Бедная женщинО, как управилась, она ж как лавка с товаром, стока корзинок и картонок rofl

А вот и какие-то дети со спины и руками подоспели

View: https://t.me/Cozvezdie1/2612

Мне кажется, руки Лили - это не руки трехлетнего ребенка. И это не только по размеру. Просто вот так, уже более умело, могут действовать дети более старшего возраста. Мелкая моторика трехлеток не такая. Вот если бы она ещё их показала вместе рядом. Чтобы сравнить рост. Но пока это только мечты. А почему не показывает лица? Я думаю, не потому что конфиденциальность или хочет подороже продать, а потому что показать не кого, с ними дети не живут. На год Арчи, было показано видео. И зрители тут же нашли "близнеца" Гевина. Показала фото с годовалой Лили на руках, и тут же выложили фото "близняшки" Стейси, дочки знакомой журналистки. Я не говорю про девочку на траве, там считается, что применили фотошоп. Но и то говорят, что это дочка садовника. Поэтому, как только покажут лица, люди сразу найдут "близнецов" с именами и их родителями. Кстати, у обоих близнецов детей Сассекских - мамы подружки Меган и работают журналистами.

Конечно, как же она утерпит и не вылезет со своими тошнотным поцелуем с плешивым ручным пуделем. Про текст вообще молчу 🤢🤢🤢
Вообще, когда мужчину целует любимая женщина, он её всегда приобнимет. А еще встретила коммент, что это фото соорудил ИИ.

Неудивительно, что люди называют их наркоманами и обнимашками

Вложения

• IMG_5287.jpeg
    IMG_5287.jpeg
    465,4 KB · Просмотры: 128
И последнее: случился смешной эпизод на таможне в Сиэтле, где таможенник взял паспорт богини и назвал ее Рейчел Меган Маркл, а она потребовала, чтобы к ней обращались "герцогиня Сассекская".
Сорри за оффтоп, но я якнуreverans
Некоторое время назад мне позвонил "сотрудник банка", обеспокоенный движением средств на моем счете. Он назвал меня по имени-отчеству и спросил, можно ли ему так ко мне обращаться. Я сказала, что нет. Тогда он спросил, как ко мне можно обратиться. Я ответила, что он может называть меня "Ваше Величество". ( Я же здесь на форуме всё-таки королева). Он почему-то сразу повесил трубку. Dumayu

Назад
Сверху Снизу