"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 92 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Леди! Сегодня была неудачная попытка обновить платформу форума, поэтому все пришлось откатить назад. В результате всё, что вы написали после 4 часов утра, уничтожено. Приношу свои извинения за доставленные неудобства! Завтра с утра снова сделаю попытку обновления, поэтому не пугайтесь, если форум не будет работать. И вообще... завтра суббота: поспите подольше, проведите время с семьей. А я попытаюсь обновить форум. ROYALS
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
Сорри за оффтоп, но я якнуreverans
Некоторое время назад мне позвонил "сотрудник банка", обеспокоенный движением средств на моем счете. Он назвал меня по имени-отчеству и спросил, можно ли ему так ко мне обращаться. Я сказала, что нет. Тогда он спросил, как ко мне можно обратиться. Я ответила, что он может называть меня "Ваше Величество". ( Я же здесь на форуме всё-таки королева). Он почему-то сразу повесил трубку. Dumayu
Возьму на вооружение,если не возражаете,дорогая леди Крошечка!

Возьму на вооружение,если не возражаете,дорогая леди Крошечка!
Конечно берите, милая леди @Джекки. Скажу больше, опыт оказался замечательным, потому что наверное все эти "сотрудники банка" где-то птицу поставили против моего номера. 😉 Уже больше трех месяцев никто не звонит girl_crazy

Ложка дёгтя в жбан повидла от Меган.

Мнения ветеранов с Игр:
Прежде всего, многих возмутило то, что Меган совершенно бесцеремонно передвинула коляску с женщиной-инвалидом.
"Заботливая Меган передвинула инвалидную коляску вместе с сидящей в ней женщиной и, чисто по – американски, даже не придала значения такой мелочи. Это показалось настолько неважным, что она это видео даже в свой запретграм выложила.
Но нашлись те, кому это показалось важным. Вопрос подняла активистка по вопросам прав инвалидов слепая женщина Люси Эдвардс:
«Я непринужденно болтаю с мужем, мы идем по дороге, останавливаемся на переходе, потому что мисс Молли (собака – поводырь) сказала мне, что он там есть, и тут появляется случайный прохожий, который хватает меня, потому что дорога свободна, а он очень доброжелателен».
-4

«Он хочет мне помочь, но в тот момент это действительно бесполезно. Все, что он делает - заставляет меня чувствовать себя сбитой с толку, дезориентированной, разговор между мной и Олли прерван, и я действительно не понимаю, почему кто-то должен это делать.
«Средство передвижения — это наша независимость и наша свобода, и как только вы касаетесь нашего средства передвижения, моей длинной белой трости, собаки-поводыря, инвалидной коляски, это становится продолжением нашего тела с ограниченными возможностями. Пожалуйста, не трогайте без разрешения».
Меган, как ребенок, проста и непосредственна, жизнь в королевской семье ничему не научила. Она так любит тактильность, ей так нравятся обнимашки! Она все – еще никак не может понять, что нарушение личного пространства не нравится людям.

Многих участников Игра во0змутил факт того, что Меган махала им с сиденья голф-кара:
-5

Один ветеран прокомментировал:

«Итак, Меган и Гарри, два здоровых человека, проезжают на гольф-каре мимо ветеранов-инвалидов. Некоторые из ветеранов [в] инвалидных колясках. Они должны были пройти через группу, встречаясь, приветствуя и пожимая руки. Все это с камерой, следующей за ними. Невероятно».
Другой написал:

«Инвалиды-ветераны вынуждены стоять и ждать в холодном бетонном коридоре длиной в милю, пока этих двух вполне здоровых людей везут на гольф-каре в противоположном направлении. Как раз тогда, когда думаешь, что они не могут пасть еще ниже».
А третий добавил:

«Кого здесь так чествуют? Ветеранов ИЛИ Гарри и Меган, которых чествуют ветераны!»
И опрос британской общественности:
Пока принц и Меган веселятся в Канаде, на его бывшей родине провели социологический опрос, в котором приняли участие 1090 человек. По результатам этого опроса 40% заявили, что Гарри скорее не принц из королевской семьи, а знаменитость. 16% считают, что он и не принц, и не знаменитость.

Среди участников Игр в Канаде тоже нашелся человек, который прямо спросил:

- Ты правда принц?

- Да

- А где твоя корона?

В ответ Гарри рассмеялся и обнял спортсмена. Как думаете, из какой команды он был?

Оказывается, перстенек с монограммой Гаврюша ханивайф придарил. Интересно, а сам он знает, что это его подарок)

Вложения

• IMG_9523.jpeg
    IMG_9523.jpeg
    318 KB · Просмотры: 85
Вот-так так! Пошли слухи, что релиз проекта герцогини Сассекской может быть отложен во второй раз. Шоу, выход которого был изначально запланирован на 15 января, затем, якобы из-за лесных пожаров, уничтоживших несколько районов Лос-Анджелеса, перенесен на 4 марта. А теперь генеральный директор GoUp Эдвард Корам Джеймс рекомендует отложить на май нынешнего года.
Говоря о предстоящем шоу, он предположил, что Меган все же следует отложить релиз ещё раз - предпочтительно до мая или даже июня:

- С моей точки зрения, запуск шоу в мае или июне имеет больше смысла. К тому времени сезон награждений будет позади, летние блокбастеры еще не выйдут на экраны, а вот контент о стиле жизни зайдет публике, поскольку люди начинают мечтать об уже близких солнечных летних днях. Кроме того, если Меган правильно разыграет свои карты, она могла бы синхронизировать выход шоу со своими важными новостными событиями, такими как крупный репортаж Vogue или свежее интервью Опры (надеюсь, на этот раз немного менее вызывающее разногласия), чтобы запустить шоу, как раз в то время, когда зрители жаждут подобного контента. Март кажется слишком ранним, но конец весны - начало лета - это был бы гораздо более продуманный подход.

Вот-так так! Пошли слухи, что релиз проекта герцогини Сассекской может быть отложен во второй раз. Шоу, выход которого был изначально запланирован на 15 января, затем, якобы из-за лесных пожаров, уничтоживших несколько районов Лос-Анджелеса, перенесен на 4 марта. А теперь генеральный директор GoUp Эдвард Корам Джеймс рекомендует отложить на май нынешнего года.
Говоря о предстоящем шоу, он предположил, что Меган все же следует отложить релиз ещё раз - предпочтительно до мая или даже июня:
Ага,а потом раз- не вовремя кто- нибудь помрёт из звёзд!
Или новый вирус!
Или метеорит прилетит!
Или новые звёзды в Голливуде появятся!
Нет,не везёт Мумзе!
Хотя,говорят,Безос жениться на своей красотке раздумал ,вот и шанс для Мумзи!
Реально,Меган,терять тебе нечего,вперёд! Восторг

Сеанс НЛП ещё раз,крупным планом.
Видимо,все получилось,как хотела 066

Вложения

• 9702890_600.jpg
    9702890_600.jpg
    81,5 KB · Просмотры: 68
  • 9702974_600.jpg
    9702974_600.jpg
    88 KB · Просмотры: 62
Оказывается,Безос раздумал,потому что подруга его в Белый дом неподобающе оделась, перси свои выкатила наружу,и мужики Безосу сказали,типа,ты чё,лох,порядков не знаешь? Чё твоя кобыла выпендривается где не положено?!
Ну он и отдалил подругу от тела, от греха подальше.Мало ли их,с персями,новую найдет,скромняшку.
Так что у Мумзи реальный шанс,она- то тити свои никогда наружу не выставляла ( не важно,что выставлять нечего!)
И после БКС лифчики тоже наружу не выставляет,опять же,умна!!!
А уж талант какой,редкостный!!!
А скромна,чистый оленёнок!
Ждём новостей!Жги,Мумзя, мы в тебя верим!

Визиты Гарри на Играх.
Седьмой день Invictus Games 2025 принц Гарри начал со специального визита в Tsleil-Waututh Nation, где он пообщался с местным сообществом. Его первой остановкой был детский сад, где он провел время со следующим поколением молодых людей, разделяя их смех и улыбки. Визит подчеркнул важность воспитания молодежи и инвестирования в будущее коренных общин.

Затем герцог встретился с молодыми послами Tsleil-Waututh — молодыми защитниками, посвятившими себя сохранению своей культуры и наследия. Эти новые лидеры сосредоточены не только на формировании собственного будущего, но и на почитании наследия своих предков и обеспечении продолжения богатых традиций первых наций. Их работа в качестве культурных послов играет жизненно важную роль в сохранении историй, ценностей и образа жизни своего народа, давая возможность будущим поколениям нести эти традиции вперед.

Исцеление было центральной темой на протяжении всего визита, с общим пониманием стойкости, необходимой для преодоления невзгод, и жизненно важной роли поддержки сообщества в этом путешествии. Принц Гарри говорил об общих чертах между общинами First Nations и Invictus, подчеркивая необходимость восстановления через связь, сочувствие и взаимную поддержку.

Изюминкой визита стала традиционная церемония покрывания одеялом, глубоко трогательный момент для герцога. Пока его покрывали одеялом, принц Гарри размышлял о глубоком значении церемонии в культуре Первой нации. Быть покрывалом — это высшая честь, символизирующая защиту, уважение и признание пути человека. Это мощный и священный жест, который символизирует тепло и объятия сообщества, предлагая глубокое чувство принадлежности и солидарности. Принц Гарри выразил искреннюю благодарность за честь быть принятым таким значимым образом.
У Меган научился рот открывать?

Вложения

• 1739638029055.png
    1739638029055.png
    701,7 KB · Просмотры: 68
  • 1739638069701.png
    1739638069701.png
    481,3 KB · Просмотры: 59
  • 1739638114767.png
    1739638114767.png
    656,1 KB · Просмотры: 60
  • 1739638174933.png
    1739638174933.png
    710,2 KB · Просмотры: 66
А что Гаврилушка невесел, что башку свою повесил) вон супружница как скалится, старается, веселье давит, а ты ей все портишь)
A какие у принца Г. есть поводы для веселья, леди Royal Owl?
Присутствие М.М. на Играх? Так уже даже до него начинает доходить, что его жена не принадлежит к тем людям, чье присутствие доставляет кому-то удовольствие. Наоборот, удовольствие всем доставляет ее отсутствие. Опять же, Доня Фредович плеснул авиационного керосинчика в костерок. Полыхнуло не слабо. И это раз!
Предстоящие судебные слушания по визе? Судя по недавней тираде 47-го, не все там хорошо. До депортации, скорее всего, дело не дойдет, но разбор полётов легенде авиации устроят знатный. Это в Мелкобритании он - принц англицкий, а в Штатах он - просто Гарри и нарушать визовое законодательство ему не позволят. Будьте уверены, фонд "Наследие" оттопчется на принце Г. по полной. Хорошо, если дело ограничится внушением с предупреждением, хуже - если Сассексов возьмут за самое чувствительное местечко - за кошелек. И это два!
Финансовое благополучие? USAID прикрыли, многомиллионных вливаний в фонд Сассексов уже не будет. Не заставили бы вернуть уже полученное. Институт Аспена, в котором принц Г. числится почётным членом, всех полезных идиотов переведет на полставки. И это в самом лучшем случае, ибо денег теперь мало и всем не хватит. В Better Up очередные проблемы и миллионные выплаты сомнительным специалистам в области психического здоровья под большим вопросом. И это три!
Так что головушка там не зря повешена, а в назидание: сиктрАнзит (sic transit), мол, мирская слава.

Меган Маркл призвала снова отложить выпуск своего сериала на Netflix, иначе она столкнется с негативной реакцией: ЭКСКЛЮЗИВ "Слишком рано": Меган Маркл собирается выпустить свой новый сериал на Netflix в следующем месяце.

Вложения

• IMG_5317.jpeg
    IMG_5317.jpeg
    379,7 KB · Просмотры: 40
Меган Маркл призвала снова отложить выпуск своего сериала на Netflix, иначе она столкнется с негативной реакцией: ЭКСКЛЮЗИВ "Слишком рано": Меган Маркл собирается выпустить свой новый сериал на Netflix в следующем месяце.
И опять всё "сама, сама..." Hi-hi-hi

Предлагаю три глобуса: Омерики, Мелкобритании и Нигерии. Ну, к Омерике присоединим Канаду и Гренландию. Нам не жалко, а королевна будет счастлива. Можно было бы Монтеситу выделить в отдельный глобус, но мы же не мелочные какие-то.
Три глобуса, леди Al dent? Ну если только мЕленькие совсем, в одном дизайне. Идея, в принципе, мне нравится. Однако ж замечу, что и в большом глобусе есть свои преимущества - два раза не вставать и, под настроение, весь мир можно уделать моментально. А это, согласитесь, большой плюс.

Так а контракт с Нетфликс когда истекает, так можно бесконечно откладывать и типа работать с компанией!

Ага,а потом раз- не вовремя кто- нибудь помрёт из звёзд!
Или новый вирус!
Или метеорит прилетит!
Или новые звёзды в Голливуде появятся!
Нет,не везёт Мумзе!
Хотя,говорят,Безос жениться на своей красотке раздумал ,вот и шанс для Мумзи!
Реально,Меган,терять тебе нечего,вперёд! Восторг
А там впереди переговоры же по укр и не то, что до Мегариков, там в принципе всему миру больше дел ни до кого не будет)
Но игры мне откровенно жалко! Какая великолепная задумка, какой стимул и буквально смысл в жизни для многих ставших инвалидами.
Да и сколько всего можно отмыть и списать для власть имущих, ну давайте будем реалистами, но не делаются такием масштабы только благотворительно.
Международный уровень организовали, первые лица государств на трибунах были и наследники престола во главе...
И так бездарно спустить в унитаз одной только Мегой.
Вот уж действительно - к чему прикасается мадама, то всё в лягушку превращается.

Назад
Сверху Снизу