"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 164 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
Обычные подруги, работающие домохозяйки, простые удовольствия мыть ягоду. Или мыть ягоду без воды в белой рубашке и в золотом обвесе. Я уже запуталась в ее простоте)

Вложения

• IMG_0230.jpeg
    IMG_0230.jpeg
    755 KB · Просмотры: 122
Обычные подруги, работающие домохозяйки, простые удовольствия мыть ягоду. Или мыть ягоду без воды в белой рубашке и в золотом обвесе. Я уже запуталась в ее простоте)
А что в Монтесито живут простые люди ? Одна Мегуся уникальная заходит в зал последней специально,чтобы все обратили внимание на её уникальность. Вы тут простые смерды,к вам звезда явилась. И вообще, о чём это интервью-пустое восхваление себя. Не о чем говорить.

А что в Монтесито живут простые люди ? Одна Мегуся уникальная заходит в зал последней специально,чтобы все обратили внимание на её уникальность. Вы тут простые смерды,к вам звезда явилась. И вообще, о чём это интервью-пустое восхваление себя. Не о чем говорить.
Как не пыжится, выхлоп нулевой. Пустая болтовня. Но вот зал йоги на 50 человек - это нечто. Хотелось бы взглянуть.

Это зелёное в тарелке на плесень похоже.
Загадка: где плесень и где завтрак от Мег.
Подсказка: плесень выглядит красивее.
1742272581473.jpeg1742272605262.jpeg

Как не пыжится, выхлоп нулевой. Пустая болтовня. Но вот зал йоги на 50 человек - это нечто. Хотелось бы взглянуть.
И все 50 йоганутых из Монтесито? Похоже, там не только нашенькие понаехали ;)

Бр-р king , цепкие, "паучьи", пальцы. Даже мИникюр не скрашивает неприятное впечатление. Кажется, счас ягоды в сторону и вцепится... в Генри, например...

И сколько человек охраны с ней заходит?
Обеднели монтеситские миллионэры - нет денег на персонального тренера, занимаются в местном сквере под руководством мамы Доры.

Ну и разоблачение с лозунгом "Как всегда, Меган, ты людей за дураков держишь?!?"
(Часто смотрю, как готовят на улицах Азии, там для мороженного такие вафельницы используют с крестиком по середине, чтоб удобней складывать или, если что, разрезать на 4 части)

Вложения

• attention-to-details-v0-7r5w1mbkcdpe1.jpeg
    attention-to-details-v0-7r5w1mbkcdpe1.jpeg
    70,2 KB · Просмотры: 100
  • attention-to-details-v0-lkiyuu79ddpe1.jpeg
    attention-to-details-v0-lkiyuu79ddpe1.jpeg
    134,3 KB · Просмотры: 97
  • Screenshot_20250318_073210_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20250318_073210_Yandex Start.jpg
    139 KB · Просмотры: 104
И это всё в лакшери-районе, где живут только богатенькие буратинки, у половины из которых личные тренеры и спортзалы в поместьях.
Или хнерцогинька нашенская в клуб для обслуги ходит?

И это всё в лакшери-районе, где живут только богатенькие буратинки, у половины из которых личные тренеры и спортзалы в поместьях.
Или хнерцогинька нашенская в клуб для обслуги ходит?
Да ей всё равно куда припереться,лишь бы внимание обратили. То у помоек ошивается, то в зал на 40-50 человек притаскивается.
Только чтобы не забыли, что по соседству живёт целая хренцогиня.
Представляю, какой шепоток идёт: о,опять эта пришкандыбала!

Вылезла поварюшка с тошнотного вида, наверное, вафлями. И этим она хочет перебить блистательный выход Кэтрин. Ну дура, как есть🤦🏻‍♀️

View: https://t.me/Cozvezdie1/3798

Жуть какая то. Лягушачшее пойло. Прям как ведьма из мультиков варит свою колдовскую смесь. oy!
И паучьими лапками добавляет волчьи ягоды в свое пойло. Теперь понятно,чем она Гарика кормит))). Потому и прынц лягушкой стал. А теперь и венценосных наследников в лягушат превращает. Правда кукол чем ни корми, куклами и останутся.girl_crazy

Если все это правда, то Гарик еще хуже, чем мы о нем думаеи. Хотя, что еще может быть хуже.
Опра Уинфри, как сообщает королевский корреспондент Нил Шон, узнав о том, что принц Филипп, дедушка герцога Сассекского, находится в плохом состоянии, уговаривала Гарри и Меган отложить трансляцию их интервью (оно было записано заранее, дату выхода можно было изменить).
Неужели эта акула шоу-бизнеса прониклась или она просто понимала, что если ее шоу с Сассексами и их "откровениями" выйдет в столь трудный для британской королевской семьи момент, то это вызовет дополнительный негатив и плохо скажется на ее, Опры, репутации?

Нил Шон поясняет (информация, как всегда, "от надежнейшего источника", в данном случае, - от человека, работавшего в продюсерской компании Опры, Harpo Studios), что на уговоры Опры Гарри и Меган не поддались, заявив телеведущей, что "это же британская королевская семья, у них всегда есть какая-то драма, если мы будем выжидать "благоприятного момента", мы никогда не сможем сказать то, что хотим":
- Что бы я ни делал, никогда не бывает подходящего времени, потому что у семьи, Колосса, которым является британская королевская семья, всегда есть какая-то драма, день за днем, - якобы сказал Гарри Опре.

Вылезла поварюшка с тошнотного вида, наверное, вафлями. И этим она хочет перебить блистательный выход Кэтрин. Ну дура, как есть🤦🏻‍♀️

Капец! Восторг , детей с утра пугать!
Ирландцы, если кто смотрел на ЭТО, наверное весь экран заплевали...

Да это же Мунк! Наша мадам с тонким художественным вкусом.
Да она и слова-то такого не знает!
smeyus' Это, наверное, единственный случай, когда её нельзя обвинить в подражании-плагиате и пр. в том же духе ...

Это фото еще раз указывает, что он
И не близки. Маркле так некомфортно в его объятиях, что она двумя руками, инстинктивно, пытается остановить его, создав некрасивый « крест» руками. Сгорбившись..о, Господи!! Вы посчитали сколько там рук?
Я вообще думаю, что это фото очередной фотошоп. Гарри там просто шёл или стоял на изначально фото: спина прямая, а плечи ровно. Обычно люди склоняют плечи вперёд при обнимании. Так что Меган, как всегда, прифотошопила себя к нему, и нарисовала руки, обнимающие себя. Кто был на исходном фото, обнимая Меган, загадка.

Если все это правда, то Гарик еще хуже, чем мы о нем думаеи. Хотя, что еще может быть хуже.
Опра Уинфри, как сообщает королевский корреспондент Нил Шон, узнав о том, что принц Филипп, дедушка герцога Сассекского, находится в плохом состоянии, уговаривала Гарри и Меган отложить трансляцию их интервью (оно было записано заранее, дату выхода можно было изменить).
Неужели эта акула шоу-бизнеса прониклась или она просто понимала, что если ее шоу с Сассексами и их "откровениями" выйдет в столь трудный для британской королевской семьи момент, то это вызовет дополнительный негатив и плохо скажется на ее, Опры, репутации?

Нил Шон поясняет (информация, как всегда, "от надежнейшего источника", в данном случае, - от человека, работавшего в продюсерской компании Опры, Harpo Studios), что на уговоры Опры Гарри и Меган не поддались, заявив телеведущей, что "это же британская королевская семья, у них всегда есть какая-то драма, если мы будем выжидать "благоприятного момента", мы никогда не сможем сказать то, что хотим":
- Что бы я ни делал, никогда не бывает подходящего времени, потому что у семьи, Колосса, которым является британская королевская семья, всегда есть какая-то драма, день за днем, - якобы сказал Гарри Опре.
Я понимаю, что Мега с Гавриком не подарки, но по мне так сейчас просто Опра отбелиться пытается! Все прекрасно знали состояние Филиппа, это шоу её, она рулит и было бы желание соблюсти приличия и не причинять боль семье в тяжёлый момент, то выпуск ушёл бы в стол до лучших времён.
А так жабогадюкинг во всей красе. Друг друга стоят.

Сволочь!

Я понимаю, что Мега с Гавриком не подарки, но по мне так сейчас просто Опра отбелиться пытается!
Какое "обелиться" ?
Опра делает деньги.
Наверное, что-то почуяла и ловит волну, так сказать.

если она выпустит на арену своих детей, то они её просто затмят.
О да! Особенно принцЭсса Лилибетка своей занюханной футболкой и застиранными лосинами. Меган, тебе есть к чему стремиться!

Да конечно! Поэтому и вафли зеленого цвета. Типа, стебнулась сиятельная. Вот уж дура, так дура! 066

Назад
Сверху Снизу