Это первоапрельская шутка.Vogue подтвердил участие Меган Маркл в Met Gala 2025!
Мероприятие состоится 5 мая в Метрополитен-музее в Нью-Йорке. В этом году бал посвящен моде афроамериканцев. Тема «Сшито для вас» предлагает поразмышлять над стилем «Черный денди». Как думаете, в чем придёт герцогиня?
Но зато я сходила на их сайт, и там нашлась статья о маникюре. Перевод автоматический, но лимончик припасти будет совсем не лишним)

KOLA SULAIMON/Getty Images
Продукты самостоятельно выбираются нашими редакторами. Мы можем получать партнерскую комиссию от ссылок.
На сегодняшний день Меган Маркл должна добавить новое название в свое постоянно растущее резюме: ведущая подкаста, шеф-повар Netflix, мать двоих детей, актриса, королевская семья, а теперь и инфлюенсер маникюра. Ранее на этой неделе Маркл (слэш Сассекс) выпустила свою полную рутину красоты через сайт ShopMy с подписью «Отобранная и кураторская коллекция вещей, которые я люблю - надеюсь, они вам понравятся!» добавив, что это действительно были партнерские ссылки.
Для кого-то, кто наслаждался окружающим уютом With Love, Меган, ее ShopMy ответил на один из моих многочисленных вопросов: какой был ее оттенок для маникюра? Крупные планы печенья, тортов и Маркл, запихивает волосы за ушитыми бриллиантами, демонстрировали глянцевый, розовый белый короткий маникюр, который я начал называть Монтесито Мани. Оттенок и стиль прекрасно воплощают прибрежный город Южной Калифорнии, в который семья Сассекса переехала в 2020 году после побега из Лос-Анджелеса, помешавшим от папарацци: пляжная, нейтральная и тихая роскошь. Ее ShopMy показал, что на самом деле это были два оттенка лака: атласные тапочки CND и романтические. Так что это тоже было на заказ.

"Просматривая фотографии, я была поражена тем, насколько нормальный ее маникюр", - говорит мне мастер по маникюру из Манхэттена Джули Кандалек, когда мы сидим в ее частном салоне. Сегодня она превращает мои красные квадратные ногти во что-то более вдохновленное Монтесито Манчюре. Конечно, Satin Slippers и Romantique от CND сидят рядом; Kandalec - преподаватель бренда. "Прямо сейчас у нас действительно есть две тенденции маникюра - люди, которые хотят нестандартные, чрезмерные ногти, маникюр больше - это больше, и те, кто хочет супер-нейтральный маникюр, который подходит ко всему. Очевидно, что она является частью последнего».
Я, с другой стороны (буквально), далек от тонкой. Мне нравятся толстые линии черной подводки для глаз и длинные ногти со стразами и лаком, изменяющим цвет, поэтому любой оттенок тихого роскошного нейтрального далек от привлека. Кандалек предлагает, что первым шагом к полному маникюру Маркл является изменение формы ногтей; больше никаких острых квадратных ногтей, а вместо этого более натуральный округлый миндаль. Затем мы попробуем несколько различных смесей слоев двух оттенков лака, чтобы попасть в правильную комбинацию à la Meghan. "Один из этих лаков немного более розовый, а другой более белый", - говорит Кандалек. «Когда задействованы два оттенка, вы можете сделать тонкие слои, чтобы полностью настроить готовый вид, как это делает Меган». После нескольких испытаний мы осваиваем слой Romantique, за которым следуют атласные тапочки со сверхтвердым глянцевым верхним слоем.
Когда я закончу, мои ногти выглядят как красивые маленькие миндали Джордана, разданные в конце свадьбы. Они так кураторские, такие утонченные; они принадлежат кому-то, кто читает первое издание в доме, вдохновленном Нэнси Мейерс, а не на 2-й линии обратно в Бруклин в 22:30. Но я думаю, что это всего лишь один из многих подарков, которые Маркл подарила нам через свое шоу на Netflix. Это, скажем так, с любовью, Меган.

КНД
Розовый лак для ногтей Vinylux Longwear
12 ДОЛЛАРОВ
AMAZON

КНД
Лак для ногтей Vinylux Longwear Nude
12 ДОЛЛАРОВ
AMAZON
17 ДОЛЛАРОВ
ЗА ПРЕДЕЛАМИ

I Got Meghan Markle’s Montecito Manicure
A not-so-subtle Vogue editor on Meghan Markle’s barely-there manicure.
Последнее редактирование: