"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 451 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кажется, скоро начнется призыв добровольцев в отряд по защите мероприятий от Меган. Похоже, на поло, она куклой, как тараном не одну линию защиты прошибла, чтоб к Гаррику незапланировано прорваться, поэтому и была такая помятая вся. Тут, как минимум, линий шесть оцепления выставлять надо, и то не факт, что поможет при ее настырности и наглости. Одно радует, добровольцев будет навалом)
Ну после поло охране звездюлей выписали знатных, проинструктировали. И Арчика скорее всего отобрали. Рэжиссэры на грабли не наступают, видно не очень подготовленные в смысле режиссуры, дык и не спецы по ЭТОМУ делу, чо уж там.... Как могут так и вертятся. И еще сложилось впечатление ( ИМХа моя) Гарри очень жадный. Чужие денюшки тратит с размахом, а свои в кубышке. А то что он к тому же и УО, так Мема могла его денюшки посоветовать перепрятать, в надежном Омериканском банке. Если идут расследования, счета могли заблокировать.
Вот и ходит сердешный по фуршетам, перекусывает, денюшку зарабатывает.

И еще сложилось впечатление ( ИМХа моя) Гарри очень жадный. Чужие денюшки тратит с размахом, а свои в кубышке. А то что он к тому же и УО, так Мема могла его денюшки посоветовать перепрятать, в надежном Омериканском банке.
Если идут расследования, счета могли заблокировать.
Вот и ходит сердешный по фуршетам, перекусывает, денюшку зарабатывает.
Смеюсь до слез Гарик "Буратино" не читал))))

я думаю, БКС не дала бы ему вывести деньги.

Последнее редактирование:
Кстати, о звоночках.
Принца Гарри окрестили «лицемерным и слегка растерянным».
Принц Гарри рискует потерять репутацию народного любимца, заявил королевский эксперт Дункан Ларкомб.
Он отметил, что принц Гарри и его супруга Меган Маркл переходят от одной «пиар-катастрофы» к другой. Ларкомб напомнил о том, что герцоги Сассекские для возвращения из отпуска использовали частный самолет, хотя раньше принц Гарри мог свободно путешествовать бюджетными авиалиниями со своими друзьями.
«Он [принц Гарри] был народным принцем, теперь он стал каким-то лицемерным, слегка растерянным принцем. Из-за этого он потеряет свою популярность, и это трагедия, потому что я считаю его отличным парнем», — сказал Ларкомб.

ЁмАё! Шо у неё в голове вообще что ли свет выключен? sm45
У обоих!
Д. там в гробу перевернулась уже сто раз за два года их "брака"! Понравилась бы М. ей, как-же, обязательно!
Наконец-то, всю свою сознательную жизнь "боготворя" Д., наша праведница собралась "совершить эмоциональное паломничество" (формулировка какая то ... кощунственная) к маминой могилке. Сколько эти "детки" будут на маминых костях плясать?!

Последнее редактирование:
Сколько эти "детки" будут на маминых костях плясать?!
До тех пор, пока живы поколения, помнящие Диану...
До чего же это гадкое и жалкое зрелище - неприкрытый хайп на священных для кого-то материях. Про стандарты публичного поведения членов БКС можно уже и не вспоминать, пара клоунов снесла все барьеры.
*Представила себе дедФилю, всю жизнь стенающего на приёмах и в прессе, как его лишили греческой короны. Или бабЛизу, распахивающую душу подданным на предмет того, как же её достали все родственнички согласно перечню, их дикошарые супруги и рано свалившаяся на голову ответственность за империю..* 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

Девочки, на ДейлиМейл на главной странице новая статья про наших убогих - про виллу за 108 тычиц фунтов на неделю, в которой Мемка с Гарей отдыхали на её днюху на Ибице. Бритиши их матерят на чём свет стоит последними словами. Вот что хотите говорите - БКС их сливает нещадно. И дело уже практически сделано, приговор обжалованию не подлежит. То, что Гаря не в Балморале со всей семьёй - это последний третий звонок для него в этом театре, дальше выход. :unsure: И если повезёт - то в Африку, а если нет - то вообще в страну забвения, откуда не возвращаются. :censored:
Корона всегда выигрывает. (с)
И да, сливают не Анрюшеньку-душеньку, а шмегру с дуриком.

пишут что ПринцГарри потерял какого то друга - тот самоубился....Выражают сочувствие и жалеют Гаррика....Что за друг которого он оплакивает?....из твитта-Мое сердце разрывается из-за друга, который выбрал самоубийство по какой-то причине; будучи запутанным с Альбатросом, который ММ, потенциально разочаровывая свою семью из-за нее, и еще годовщина смерти его матери. Такое бремя придется нести еще несколько темных дней. Пожалуйста, рН не падайте на ваш меч вы слишком достойны и ценны

Девочки, на ДейлиМейл на главной странице новая статья про наших убогих - про виллу за 108 тычиц фунтов на неделю, в которой Мемка с Гарей отдыхали на её днюху на Ибице.
Ага, там полный штат прислуги, горничные всякие, охрана, так они со своим поваром приехали. Местный компот в рот не полился, пришлось английским профессионалом нишу восполнять.
Повар мне понравился отдельно - мема же прекрасно готовит, сама все по дому делает, накуа ей повар? Или то Гарин заказ, уже объелся пасты с кабачками и разрисованных бананов?

Меган Маркл выросла в Калифорнии, переехала в Англию, вышла замуж за принца и родила королевское дитя. Она воплотила американскую мечту!

Пресса:

Говорят, что герцог Сассексский опустошен после смерти своего приятеля Джулса Робертса, который подготовил его к благотворительному походу на Южный полюс.
34-летний принц Гарри отправил письмо перед похоронами Жюля Робертса, который, как считается, покончил с собой в возрасте всего 37 лет.
Жюль помог подготовить Гарри к трудному путешествию через Южный полюс шесть лет назад для благотворительной организации бывших вооруженных сил «Ходить с ранеными» (WWTW).
Говорят, что они рано стали надежными друзьями в изнурительном графике тренировок и выработали «взаимное уважение» друг к другу.
Понятно, что Гарри послал цветы вместе с запиской жене Жюля Франческе и их двухлетней дочери.
Источник, близкий к королевской семье, сказал, что герцог был «очень расстроен», потеряв своего близкого друга.

[QUOTE="Паганка, post: 12067,
А сколько миллионов нормальных людей в мире притомились тоже? Ужас
ага - все притомились и я притомилась - хорошо что на моих хрупких плечах не лежит бремя заботы об англицких англичанах... ьбрнемя.jpg

Принцесса Диана «говорила из-за могилы» накануне своей годовщины смерти в аварии, чтобы послать предупреждение принцу Гарри и Меган Маркл об Арчи.
Народная принцесса «связалась» с близнецами-экстрасенсами, поскольку мир готовится отметить 22 года с тех пор, как она погибла в автокатастрофе ужасов в Париже 31 августа 1997 года.
Близнецы передавали сообщения от Дианы с момента ее смерти и делали безошибочно точные прогнозы из своих «разговоров» с ней.
Экстрасенсы, Терри и Линда Джемисон, правильно предсказали новости о детях Меган и Гарри всего за несколько недель до того, как пропало объявление о большой беременности.
И затем они ошеломили мир, открыв Daily Star Online, что принцесса Диана причудливо появится на их Королевской свадьбе как «бабочка».
В этот великий день королевские фанаты были ошеломлены, когда на алтаре жужжала муха вокруг лица Меган.
Теперь Диана снова связалась с близнецами. Только на этот раз она, очевидно, передала предупреждение для своего сына и невестки - об их ребенке, Арчи.
В своем «разговоре» с близнецами она с волнением вспоминает, как она взволнована Арчи, добавляя: «Он такой прелестный ребенок, а я такой гордый нянь!».
Близнецы, которые говорят, что одержимы призраками, которые берут под свой контроль руки и пишут сообщения, говорят Daily Star Online, что Диана считает, что Арчи вырастет таким же, как она - «бунтарь».
Диана была известной нарушительницей спокойствия как Принцесса, часто копая свод правил, чтобы поступать по-своему, а не по-королевски.
И отец Арчи Гарри ничем не отличался, будучи пресловутым адским собирателем, прежде чем он поселился с Меган.
Близнецы цитируют Диану: «Хотя он, как и я, может быть немного бунтовщиком, Арчи - добросердечный и талантливый мальчик, с дерзкой индивидуальностью и самоотдачей.
«Он будет очень притягательным в привлечении восхищения в глобальном масштабе. Арчи продолжит благотворительную работу, которую я начал и что его родители продолжили.
«Я чувствую, что он эмпатичный и чувствительный человек, и часто будет на стороне проигравшего.
«Я также вижу (что он) имеет в себе немного разрушителя, с мощным духом, который сделает его откровенным лидером… силой, с которой нужно считаться».
Но во время «беседы» близнецов с Дианой принцесса предупредила о том, что брак Гарри с Меган смешанной расы может нести «жестокие» последствия для Арчи.
Близнецы говорят Daily Star Online, что Диана боится, что Арчи будет «жестоко преследоваться» за то, что он «межрасовый».
Диана цитирует слова: «Я особенно обеспокоена тем, что Арчи будет жестоко преследоваться за то, что он стал первым межрасовым ребенком в королевской семье.
«Меня беспокоит, что он может не захотеть обратиться за помощью со своими эмоциями, как его отец Гарри.
«Я чувствую, что иногда он может быть немного капризным и несколько напряженным, не очень склонным раскрывать свои страдания другим».
Несмотря на ее беспокойство, близнецы говорят, что Диана подтвердила свое заверение, что ее дух присматривает и навещает Гарри, Меган и Арчи.
Как я уже говорил, знайте, что я ангел на ваших плечах, присматриваю за вами и навещаю вас всех в своих снах», - говорят близнецы Диана.
«Я искренне надеюсь, что вы заметите и почувствуете мое присутствие вокруг вас. Я рад видеть, что такое любящая и преданная мама Меган.
«Я с нетерпением жду того дня, когда к Арчи присоединится брат, с которым он может играть!
«Будьте здоровы, мои дорогие, и пусть вы продолжаете процветать и вдохновлять других. Вся моя любовь, Диана.
Последний «разговор» Близнецов-экстрасенсов с Дианой происходит за несколько дней до того, как они должны появиться в новой серии «Исторического канала» «Необъяснимый».
Пара будет играть главную роль в шоу в следующую пятницу, которое будет организовано актером Star Trek Уильямом Шатнером и увидит, как он исследует факты, лежащие в основе самых захватывающих, странных и необъяснимых загадок мира.

Говорят, что герцог Сассексский опустошен после смерти своего приятеля Джулса Робертса, который подготовил его к благотворительному походу на Южный полюс.
Поход это состоялся 6 лет тому назад. Не думаю, что Гарри тесно общался с этим человеком за эти годы. Он от близких-то друзей отказался. Однако изображать себя "опустошенным" Гарри любит. Роль жертвы прям его
Хотя жертвами являются совсем другие люди. Но разыграть карту страдальца подсуетился. Не мужик, а вечный сопливый страдалец. Надел тесные ботинки и ходишь с кислой миной. Жаль здесь только Жюля Робертса и его близких.

Поход это состоялся 6 лет тому назад.
Хотя жертвами являются совсем другие люди. Но разыграть карту страдальца подсуетился. Не мужик, а вечный сопливый страдалец.
А представьте, как тяжело Гаре - то старый знакомый помер, то мама 22 года назад, сплошные мучения от злобного окружающего мира

Посмотрела сейчас видео с Хэрри со вчерашнего финала по регби: когда Гаря вручал Кубок победителю, то спортсмен просто взял у него этот Кубок, и Гаря вроде ещё чего-то ему блеял вдогонку, а регбист пожал плечами и отвернулся, даже руку Гаре за вручение не пожал. Дожился Гаря - уже в лицо игнорят. Позорище как оно есть! рукалицо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу