Принцесса Диана «говорила из-за могилы» накануне своей годовщины смерти в аварии, чтобы послать предупреждение принцу Гарри и Меган Маркл об Арчи.
Народная принцесса «связалась» с близнецами-экстрасенсами, поскольку мир готовится отметить 22 года с тех пор, как она погибла в автокатастрофе ужасов в Париже 31 августа 1997 года.
Близнецы передавали сообщения от Дианы с момента ее смерти и делали безошибочно точные прогнозы из своих «разговоров» с ней.
Экстрасенсы, Терри и Линда Джемисон, правильно предсказали новости о детях Меган и Гарри всего за несколько недель до того, как пропало объявление о большой беременности.
И затем они ошеломили мир, открыв Daily Star Online, что принцесса Диана причудливо появится на их Королевской свадьбе как «бабочка».
В этот великий день королевские фанаты были ошеломлены, когда на алтаре жужжала муха вокруг лица Меган.
Теперь Диана снова связалась с близнецами. Только на этот раз она, очевидно, передала предупреждение для своего сына и невестки - об их ребенке, Арчи.
В своем «разговоре» с близнецами она с волнением вспоминает, как она взволнована Арчи, добавляя: «Он такой прелестный ребенок, а я такой гордый нянь!».
Близнецы, которые говорят, что одержимы призраками, которые берут под свой контроль руки и пишут сообщения, говорят Daily Star Online, что Диана считает, что Арчи вырастет таким же, как она - «бунтарь».
Диана была известной нарушительницей спокойствия как Принцесса, часто копая свод правил, чтобы поступать по-своему, а не по-королевски.
И отец Арчи Гарри ничем не отличался, будучи пресловутым адским собирателем, прежде чем он поселился с Меган.
Близнецы цитируют Диану: «Хотя он, как и я, может быть немного бунтовщиком, Арчи - добросердечный и талантливый мальчик, с дерзкой индивидуальностью и самоотдачей.
«Он будет очень притягательным в привлечении восхищения в глобальном масштабе. Арчи продолжит благотворительную работу, которую я начал и что его родители продолжили.
«Я чувствую, что он эмпатичный и чувствительный человек, и часто будет на стороне проигравшего.
«Я также вижу (что он) имеет в себе немного разрушителя, с мощным духом, который сделает его откровенным лидером… силой, с которой нужно считаться».
Но во время «беседы» близнецов с Дианой принцесса предупредила о том, что брак Гарри с Меган смешанной расы может нести «жестокие» последствия для Арчи.
Близнецы говорят Daily Star Online, что Диана боится, что Арчи будет «жестоко преследоваться» за то, что он «межрасовый».
Диана цитирует слова: «Я особенно обеспокоена тем, что Арчи будет жестоко преследоваться за то, что он стал первым межрасовым ребенком в королевской семье.
«Меня беспокоит, что он может не захотеть обратиться за помощью со своими эмоциями, как его отец Гарри.
«Я чувствую, что иногда он может быть немного капризным и несколько напряженным, не очень склонным раскрывать свои страдания другим».
Несмотря на ее беспокойство, близнецы говорят, что Диана подтвердила свое заверение, что ее дух присматривает и навещает Гарри, Меган и Арчи.
Как я уже говорил, знайте, что я ангел на ваших плечах, присматриваю за вами и навещаю вас всех в своих снах», - говорят близнецы Диана.
«Я искренне надеюсь, что вы заметите и почувствуете мое присутствие вокруг вас. Я рад видеть, что такое любящая и преданная мама Меган.
«Я с нетерпением жду того дня, когда к Арчи присоединится брат, с которым он может играть!
«Будьте здоровы, мои дорогие, и пусть вы продолжаете процветать и вдохновлять других. Вся моя любовь, Диана.
Последний «разговор» Близнецов-экстрасенсов с Дианой происходит за несколько дней до того, как они должны появиться в новой серии «Исторического канала» «Необъяснимый».
Пара будет играть главную роль в шоу в следующую пятницу, которое будет организовано актером Star Trek Уильямом Шатнером и увидит, как он исследует факты, лежащие в основе самых захватывающих, странных и необъяснимых загадок мира.