"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 489 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На предыдущей странице было. Или погуглите просто. Люди еще пишут, что гипотеза глобального потепления не подтвердилась и роль выбросов углекислого газа преувеличена.
Антропогенные (связанные с деятельностью человека) выбросы углекислого газа составляют по разным оценкам 7 – 16 гигатонн в год, а Тихий океан выбрасывает в атмосферу…- на минуточку! - 80 гигатонн.

Каждый год (осенью) в результате гибели и разложения растений в средней климатической зоне планеты в атмосферу возвращается примерно 40 – 60 гигатонн углекислого газа? А потом этот газ опять связывается растениями (весна - лето).

Происходят ли из-за таких флуктуаций количества углекислоты в атмосфере глобальные изменения климата?
Спасибо большое, поинтересуюсь обязательно!!
Ну, а проблемы и траблы с нашей природой, к сожалению, налицо... И с глобальным потеплением и с СО2 и с миллионом других тем.
Я по роду своей деятельности связана с проблемами климата (привлечение капитала в фонды финансирования климатически нейтральных проектов, начиная с альтернативных источников энергии, эко-строительства и до модернизации ж/д системы и вокзалов целой страны).
Много читаешь, изучаешь и понимаешь, что ситуация моделируется, в том числе через медиа так, как нужно кукловодам...
Аналогия с Мумзей и Со. Непонятно, кто в лес, кто по дрова. Чем дальше влез, тем ближе вылез... Помните?
Написали сценарий для ведущих информагентств и - понеслось говно по трубам (прошу простить народный стиль)...
А мы сидим, выуживаем из куч мусора перлы, достойные нашего внимания.
По поводу климата. Многомиллиардные концерны инициируют и проплачивают «исследования» у реномированных ученых, доклады на международных конференциях/конгрессах, пытаясь нас убедить, что «всё ништяк».
Всё очень плохо и у нас есть совсем немного время для изменений...
Достаточно посмотреть на карту Гринписа-2019, в каких количествах, миллионы гектаров горят леса по всей планете, на несчастных жителей снежных пространств, умирающих страшной голодной смертью, северные воды и гибнущие от становящейся все более тёплой водной среды обитания её жителей или обитателей морей и океанов, с забитыми пластиком желудками...
В общем, суч.я Дура Сассекская, будь она мудрой, на волне популярности могла бы многого достичь. В направлении, где изменения значили бы гараздо больше в мировом масштабе, чем её бездарные «выходы». Но чумовая тётка заботится только о хайпе, только о нем, родимом, и печётся....
И если говорить о зависти, то я ей действительно завидую. Завидую тому, что с платформы, где она оказалась, можно и нужно вещать на весь мир. И шанс быть услышанной близок к 100%!!!

Тоже так думаю. И ещё они выглядели семьей. На последнем совместном выходе они классно вдвоем смотрелись. Легко общались, никакого напряга, семья, друзья, но не враги. Некоторые подавали Гарри под соусом "третий лишний". На мой взгляд лишним он там не был. С приходом ММ прервалась эта связь единой семьи, порвалась пуповина, соединяющая этих троих. С одной стороны всё логично, у каждого из братьев теперь своя дорога. Но они сейчас выглядят не семьей, а сотрудниками на корпоративе.
Согласна. И ещё бесит, когда их называют «Великолепной четверкой». Шо это за ерунда? Мартыхи там даже не стояло.

Тоже так думаю. И ещё они выглядели семьей. На последнем совместном выходе они классно вдвоем смотрелись. Легко общались, никакого напряга, семья, друзья, но не враги. Некоторые подавали Гарри под соусом "третий лишний". На мой взгляд лишним он там не был. С приходом ММ прервалась эта связь единой семьи, порвалась пуповина, соединяющая этих троих. С одной стороны всё логично, у каждого из братьев теперь своя дорога. Но они сейчас выглядят не семьей, а сотрудниками на корпоративе.
Мартыха ревнует рыжего к Кейт, к из непринужденному общению, к тому как он всегда тепло с ней и без напряга во взгляде. Я думаю, она состоит сплошь из комплексов, пытается скрыть это своим напором, но выглядит, как хабалка вокзальная. А поскольку вся закомплексованная, читай не уверенная в себе, то лучше ничего не придумала как настроить рыжего против всех Кембриджей. На какие струны давить при этом, я уже много раз писала тут. Даже во взгляде рыжего после свадьбы с мартыхой видно, что ему как-то стыдно перед Кейт именно, обратите внимание на его несколько виноватый вид, когда они на совместных мероприятиях с Кейт пересекаются. Это оставляет во мне надежду, что не все с рыжим потеряно)

Мартыха ревнует рыжего к Кейт, к из непринужденному общению, к тому как он всегда тепло с ней и без напряга во взгляде. Я думаю, она состоит сплошь из комплексов, пытается скрыть это своим напором, но выглядит, как хабалка вокзальная. А поскольку вся закомплексованная, читай не уверенная в себе, то лучше ничего не придумала как настроить рыжего против всех Кембриджей. На какие струны давить при этом, я уже много раз писала тут. Даже во взгляде рыжего после свадьбы с мартыхой видно, что ему как-то стыдно перед Кейт именно, обратите внимание на его несколько виноватый вид, когда они на совместных мероприятиях с Кейт пересекаются. Это оставляет во мне надежду, что не все с рыжим потеряно)
Представляю, какую бычку она включила, когда у Гари был выход с Кейт sarcastic

Согласна. И ещё бесит, когда их называют «Великолепной четверкой». Шо это за ерунда? Мартыхи там даже не стояло.
Она - примазавшаяся. Это, как у диссертантов: хочешь, чтобы твою работу не прокатили, возьми "великого ученого" в соавторы и всё будет хорошо. Во всяком случае тебе это обещает сей великий ученый.
Правда здесь другая ситуация, но всё равно примазавшаяся. Но, как в жизни бывает, зашла вся такая стеснительная, а потом сидит уже с видом хозяйки и победительницы. Как-то так Да простят меня человеки, вдруг я ошибаюсь..

Последнее редактирование:
Не смогла удержаться. Прекрасный текст.

1111.jpg

Дополню: под последствиями человеческой жизнедеятельности подразумевается секс с ММ и, не дай бог, его результаты. Как следствие - секса нет.

Последнее редактирование:
Кейт Миддлтон прочь с дороги Меган Маркл хочет стать примером для мам

План по завоеванию мира, Меган Маркл писала видимо в декрете. Возможно ещё тогда она поняла, что стать лучшей матерью чем Кейт Миддлтон будет сложно, но капризная актриса хочет все или ничего.

Кейт Миддлтон которая просто любит и воспитывает своих детей, традиционно, одна из самых любимых мамочек на свете)))
Такой расклад жену принца Гарри не устраивает. После огромной волны критики она понимает, надо учиться быть мамой, но не такой как Кейт, она хочет стать прогрессивной матерью для Арчи, традиционно методы воспитания не для неё.

Чтобы ее не ограничивали королевские традиции, Меган попытается сбежать в Америку, считают эксперты. Например она хотела сделать маленького сына веганом, но Елизавета 2 наложила запрет. Совсем не давно она опять наняла няню, к сожалению никто не может с ней сработаться. Люди окружающие герцогиню Сассекскую бегут без оглядки.
Герцогиня Кембриджская наоборот всем своим видом демонстрирует приверженность традициям, в том числе и королевским.
"Я такая же как и вы"- транслирует поведение супруги принца Уильяма.

Конечно это импонирует большинству людей.
Обычные игры для детей, увлечения, желание дать королевским отпрыскам пожить нормальной жизнью, вот задачи Кейт Миддлтон. Она учит их состраданию и взаимопомощи, поощеряет увлечения. Когда дети ложатся спать, они как обычные люди смотрят сериалы, их любимые Родина, Игра Престолов. Принц Уильям и Кейт Миддлтон, летают бюджетными линиями, чтобы в том числе продемонстрировать детям, воспитать в них понимание, что они такие же люди, как и все.

А вот принц Гарри и Меган Маркл, критикуют все общепринятые традиции, ведь они не такие как все. Арчи который говорят унаследовал, рыжие волосы отца, уже обречён жить жизнью полной экспериментов.
Потому что, его родители хотят выделиться. Американские поклонники пары не раз, в смерть, ругались на просторах интернета.
Жители США говорят, что сын принца Гарри, американец прежде всего.
Естественно, остальной мир в бешенстве)))
А почему вообще возникают такие разговоры?
По причине чисто американского поведения его матери Меган Маркл.

Время покажет, но Кейт Миддлтон, надеемся уже понимает, как раздражает своим королевским равнодушием герцогиню Сассекскую...
Есть ли шансы стать хорошей мамой, без выкрутасов у Меган Маркл?

Кейт Миддлтон прочь с дороги Меган Маркл хочет стать примером для мам
Не доведет её до добра желание все переплюнуть, обскакать, быть во всем лучше всех. Леди совершенство из неё, как из меня Майя Плисецкая.

Не отпускает меня мысль, что Гаррик был в Катюху влюблён
Все годы до Гарькиной свадьбы века так же думала:DИ подтверждением тому огромное количество фоток. Потом он стал вроде влюблённым в Катину сестру. Но вдруг, вот прям вдруг влюблённым взором он стал пялиться на ММешку! И вот точно так же вдруг и быстро женился! Влюбчивый, однако, принцsm50

Все годы до Гарькиной свадьбы века так же думала:DИ подтверждением тому огромное количество фоток. Потом он стал вроде влюблённым в Катину сестру. Но вдруг, вот прям вдруг влюблённым взором он стал пялиться на ММешку! И вот точно так же вдруг и быстро женился! Влюбчивый, однако, принцsm50
Нееее, так, как на Катюшу он на МыМы не смотрел никогда. Там спектральный анализ надо делать, такая гамма чувств. А на жонку он смотрит обнакновенным взглядом самца на свою добычу и собственность..
И никто ему не сказал: - Брось каку, мальчик. sm50

Виктория Бекхэм анонсировала старт продаж новой коллекции осень-зима 2019, опубликовав фото в белом платье с принтом в виде цепей. А Меган Маркл снова оказалась на шаг впереди: в подобном платье она появилась на службе в Вестминстерском Аббатстве еще в марте.
Для мероприятия герцогиня Кембриджская выбрала белый total look на основе легкого платья (того самого, что снова станет доступным для покупателей лишь в конце августа). Поверх него Маркл надела белое пальто из фактурной ткани на подкладке, рифмующейся с принтом платья. Аутфит дополнила лаконичная белая шляпка, атласные лодочки темного изумрудного цвета и клатч в тон.
«Бесконечная элегантность: платье-миди с принтом-цепью из моей новой коллекции – новое прочтение архивных моделей» – комментирует Виктория в своем Instagram, называя вариацию на тему цепей одним из главных трендов сезона. Модель буквально разлетается со страниц онлайн-магазина и бутиков бренда, как сообщает Hello.
1567187245764.png

Виктория Бекхэм анонсировала старт продаж новой коллекции осень-зима 2019, опубликовав фото в белом платье с принтом в виде цепей. А Меган Маркл снова оказалась на шаг впереди: в подобном платье она появилась на службе в Вестминстерском Аббатстве еще в марте.
Для мероприятия герцогиня Кембриджская выбрала белый total look на основе легкого платья (того самого, что снова станет доступным для покупателей лишь в конце августа). Поверх него Маркл надела белое пальто из фактурной ткани на подкладке, рифмующейся с принтом платья. Аутфит дополнила лаконичная белая шляпка, атласные лодочки темного изумрудного цвета и клатч в тон.
«Бесконечная элегантность: платье-миди с принтом-цепью из моей новой коллекции – новое прочтение архивных моделей» – комментирует Виктория в своем Instagram, называя вариацию на тему цепей одним из главных трендов сезона. Модель буквально разлетается со страниц онлайн-магазина и бутиков бренда, как сообщает Hello.
Посмотреть вложение 4121
Ну, начнём с того, что герцогиня Кембриджская на той службе была в офигенном красном пальто.
А вот херцогиня, название которой звучит нелицеприятно, была именно в этом непонятном мешке с нарисованными цепями (это как символ рабских оков, что ли? Так до сих пор и не поняла посыл)
Кстати, даже на анорексичной Виктории этот наряд, как мешок ?‍♀️

Посмотреть вложение 4121
Она в ванной комнате, что-ли, сфотографировалась? И тени какие-то странные на лифе и рукавах, а про совпадение принта вообще молчу.

Простите, а Вы это сами текст писали или выдержка какого то автора?
"небольшая ошибочка" не кембриджская в белом луке а сассексакая

Она выгуливала себя в этих цепях после выхода меги. И на ней в отличие от мегакуба, платье сидела нормально. И даже хорошо. Впрочем, на Вике все ее вещи сидят хорошо. Она хоть и худая,но изгибы как-то рисуются.
Наверное, сама офигела от выхода в ее платье с этим чепчиком медсестры, и поспешила реабилитировать наряд.
Ну, начнём с того, что герцогиня Кембриджская на той службе была в офигенном красном пальто.
А вот херцогиня, название которой звучит нелицеприятно, была именно в этом непонятном мешке с нарисованными цепями (это как символ рабских оков, что ли? Так до сих пор и не поняла посыл)
Кстати, даже на анорексичной Виктории этот наряд, как мешок ?‍♀️

она выгуливала себя в этих цепях после выхода меги. И на ней в отличие от мегакуба, платье сидела нормально. И даже хорошо. Впрочем на Вике все ее вещи сидят хорошо. Она хоть и худая,но не изгибы как-то рисуются. Наверное, сама офигела от выхода в ее платье с этим чепчиком медсестры и поспешили реабилитировать наряд.
Безусловно, уважаю Ваше мнение, но останусь при своём.
На Вике частенько ее вещи смотрятся ужасно. Хоть и ничего лишнего в ее фигуре нет, а вот поди ж ты ?‍♀️ На мой взгляд дизайнер она так себе, но если людям нравится столько лет, наверное, что-то в этом все-таки есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу