Как уже выше сказали, платьишко отсюда
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
На последнем видео (Кошмар на улицах Ньянги) - она хромает что-ли? Что за походка такая с припаданием на одну ногу? Или показалось уже?
Фух!!!! С чем мы Вас и поздравляем ))))А можно в позе на диване?
Я час в растопырку не осилю(.
Ну нет у меня талантов Мумзи(. И ноги, к сожалению, не кривые((.
Б-больше удивил живот Мумзи. Она что СНОВА БЭРЭМЭННА???!!!Д - Декольтешечка!))
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
По моему суровые африканские женщины не в восторге от сиятельной, Мега и браслетик красный нацепила шоб не сгазили))
А у меня вопрос : если ЭТО утянуто,то что-ж под утяжкой?А у меня вопрос

А вообще-то могла подтянуть понталоны чтобы из под разреза-запаха не выглядывало. Она же герцогиняяяяяяяя! Ну почему прокол даже с панталонами?! Это элементарно было посмотреть и подтянуть вверх чтобы не выглядывало.А у меня вопрос : если ЭТО утянуто,то что-ж под утяжкой?![]()
« Я не понял, кто на ком стоял?»х/ф»Собачье сердце»«Пока я здесь вместе с моим мужем, как член королевской семьи. Я хочу, чтобы вы знали, я здесь с вами как мать, как жена, как цветная женщина и как ваша сестра»
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Да и повыше в красном платочке брезгливо скривилась какОна такой браслетик увидела у Иванки на свадьбе в Риме и тут же соорудила себе)))
Очень показателен взгляд старухи в правом нижнем углу))
"Народная любовь к африканской херцогине" во всей красе.
И как-то она цветной не кажется на их фоне. Или она так мощно их протролила,мол вы чёрные,а чёрный это не цвет,а отсутствие цвета. А я вот цветная- бЭлая то есть.По моему суровые африканские женщины не в восторге от сиятельной

Или надеть панталоны телесного цвета.А т
А вообще-то могла подтянуть понталоны чтобы из под разреза-запаха не выглядывало. Она же герцогиняяяяяяяя! Ну почему прокол даже с панталонами?! Это элементарно было посмотреть и подтянуть вверх чтобы не выглядывало.
Или взять шортики покороче. Или платье без разреза. Или платье из более плотной ткани,чтоб не так разлеталось на ветру. Или утяжелитель внизу платья. Или.... ну в общем, вы понялиА т
А вообще-то могла подтянуть понталоны чтобы из под разреза-запаха не выглядывало. Она же герцогиняяяяяяяя! Ну почему прокол даже с панталонами?! Это элементарно было посмотреть и подтянуть вверх чтобы не выглядывало.
Как трогательно. Возвышается надо всеми, как мать, как жена, как бла-бла-бла...« Я не понял, кто на ком стоял?»х/ф»Собачье сердце»
Короче нельзя, все снизу валиком вывалится... ну, примерно, как с животом на бейсболе былоИли взять шортики покороче.
Представила: - я ставлю блюдо с виноградом на стол, поднимаю голову иии, на меня надвигается образно говоря, ЭТО в том формате, который не поместился слегка.Это я еще фото уменьшила, оно на форум не влезало
Да, спрятала Мумзя в отельный сейф, от греха подальше, чтобы не сняли (хахаха-ха!!!!)))))).девы, посмотрите на её руки - кольца обручального с камнями нет!!! 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b Продала чтоб платье от Валентино к подружайке на свадьбу купить ?
И как-то она цветной не кажется на их фоне. Или она так мощно их протролила,мол вы чёрные,а чёрный это не цвет,а отсутствие цвета. А я вот цветная- бЭлая то есть.![]()

Вот да! Все тонкости дизайнерские в этой вещи имеются, чтобы дева выглядела стройной. Но, "факир был пьян и фокус не удался"?Вы не поняли тонкой дизайнерской мыслИ: это вертикальные линии, которые должны стройнить, вырез треугольником, чтоб удлинить шею, ну, и чёрное скрывает объём. Не важно, что на выходе срам и ужас, главное, апломбу-то сколько!
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.