"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 696 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как уже выше сказали, платьишко отсюда

На последнем видео (Кошмар на улицах Ньянги) - она хромает что-ли? Что за походка такая с припаданием на одну ногу? Или показалось уже?

Там на предыдущих видео видно, что и эспадрильи на два размера больше. Хлопают при ходьбе.

А можно в позе на диване?
Я час в растопырку не осилю(.
Ну нет у меня талантов Мумзи(. И ноги, к сожалению, не кривые((.
Фух!!!! С чем мы Вас и поздравляем ))))
Д - Декольтешечка!))
Б-больше удивил живот Мумзи. Она что СНОВА БЭРЭМЭННА???!!!

Посмотреть вложение 5455

По моему суровые африканские женщины не в восторге от сиятельной, Мега и браслетик красный нацепила шоб не сгазили))

Она такой браслетик увидела у Иванки на свадьбе в Риме и тут же соорудила себе:))))

Очень показателен взгляд старухи в правом нижнем углу:)))
"Народная любовь к африканской херцогине" во всей красе.

А т
А у меня вопрос : если ЭТО утянуто,то что-ж под утяжкой? oy!
А вообще-то могла подтянуть понталоны чтобы из под разреза-запаха не выглядывало. Она же герцогиняяяяяяяя! Ну почему прокол даже с панталонами?! Это элементарно было посмотреть и подтянуть вверх чтобы не выглядывало.

Она такой браслетик увидела у Иванки на свадьбе в Риме и тут же соорудила себе:))))

Очень показателен взгляд старухи в правом нижнем углу:)))
"Народная любовь к африканской херцогине" во всей красе.
Да и повыше в красном платочке брезгливо скривилась как

По моему суровые африканские женщины не в восторге от сиятельной
И как-то она цветной не кажется на их фоне. Или она так мощно их протролила,мол вы чёрные,а чёрный это не цвет,а отсутствие цвета. А я вот цветная- бЭлая то есть.king2

И снова с Харриком за ручки...
И снова по спинке его похлопывает...
И снова впереди принца королевской крови...
Учитесь, барышни, как нужно мужиков "в зубах носить" :)))

А т

А вообще-то могла подтянуть понталоны чтобы из под разреза-запаха не выглядывало. Она же герцогиняяяяяяяя! Ну почему прокол даже с панталонами?! Это элементарно было посмотреть и подтянуть вверх чтобы не выглядывало.
Или надеть панталоны телесного цвета.

А т

Или взять шортики покороче. Или платье без разреза. Или платье из более плотной ткани,чтоб не так разлеталось на ветру. Или утяжелитель внизу платья. Или.... ну в общем, вы поняли

Последнее редактирование модератором:
Это я еще фото уменьшила, оно на форум не влезало
Представила: - я ставлю блюдо с виноградом на стол, поднимаю голову иии, на меня надвигается образно говоря, ЭТО в том формате, который не поместился слегка.
Чёта переживаю, если я так впечатлилась чужим кардашьяном, то как, хм, мои достоинства воспринимают? Прасцице за яканье, но у меня всегда были широкие бёдра, правда талия тоже имеется.

девы, посмотрите на её руки - кольца обручального с камнями нет!!! 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b Продала чтоб платье от Валентино к подружайке на свадьбу купить ?
Да, спрятала Мумзя в отельный сейф, от греха подальше, чтобы не сняли (хахаха-ха!!!!)))))).

И как-то она цветной не кажется на их фоне. Или она так мощно их протролила,мол вы чёрные,а чёрный это не цвет,а отсутствие цвета. А я вот цветная- бЭлая то есть.king2

Смешно, конечно)
То мы аж белее белых на официальных фотках, то теперь, оказывается, мы цветная мать, жена, сестра и так далее по списку
Вот уж точно - или крестик сними, или трусы надень sm21

Вы не поняли тонкой дизайнерской мыслИ: это вертикальные линии, которые должны стройнить, вырез треугольником, чтоб удлинить шею, ну, и чёрное скрывает объём. Не важно, что на выходе срам и ужас, главное, апломбу-то сколько!
Вот да! Все тонкости дизайнерские в этой вещи имеются, чтобы дева выглядела стройной. Но, "факир был пьян и фокус не удался"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу