Оооооооо! Подавилась виноградом, слава Всевышнему, без последствий. Низзя жеж так, жестоко, со мной.
Ща буду перечислять, что мне понра у сиятельной/сияющей.
1). Аккуратненько так на голове.
2). И и, фсёёёёёё.....?????

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Оооооооо! Подавилась виноградом, слава Всевышнему, без последствий. Низзя жеж так, жестоко, со мной.

Колени опять в трудовых мозолях, весь Лягушатник поди перемыла, прежде чем дом родный покинуть!ну вот есть в ней что-то цыганское и колхозное, как ее не одевай
Это я еще фото уменьшила, оно на форум не влезалоНиззя жеж так, жестоко, со мной
Не зря парикмахеру из кровных платят. Чувствуется класс и рука мастера *сарказм*Аккуратненько так на голове
Если халат с запАхом, то скорее всего этоОй вай, халат-то еще и с запАхом Удивили!
Откуда она его выкопала, чучундра![]()
На хорошей фигуре и халат за рупь будет бальным платьем, а Меган ну ооооочень сильно льстит себе, поэтому и выбрала то что мы видим, да еще и на пару размеров меньше как всегда.
@ManiMani, мерси за разъяснение
Вот со всем уважением к дизайнеру, хоть и не знаю, кто такой, но халат халатом. На любом провинциальном рынке такие за рупь двадцать полно
Имхо, конечно
Да все равно как пугало!Даже хвост собран, как у Кати

Вы не поняли тонкой дизайнерской мыслИ: это вертикальные линии, которые должны стройнить, вырез треугольником, чтоб удлинить шею, ну, и чёрное скрывает объём. Не важно, что на выходе срам и ужас, главное, апломбу-то сколько!Ух, ты, а откуда у нас такие сисяо? ?
Ну, а в остальном все, как полагается - впечатляющая корма, торчащее пузо, платье с непонятным рисунком (что там за нить ДНК?)), нелепые эспадрильи ?
думает, если оденется, как Кейт, все сразу будут воспринимать ее по-другому ?![]()
Да, 12 сентября, как бы она не выглядела, хм, ещё не пришедшей в форму, всей её роскошной, не побоюсь этого слова - рубенсовской стати, мы не лицезрели.Все-таки, есть у неё страсть к эксгибиционизму. Тема сисяо и лях раскрыта. То есть, то, шо мы видели в штанах, это, оказывается, было с утяжкой. В жару утяжку не поносишь, поэтому видеть нам всю «роскошь» сиятельного тела.
Я любых их туров боюсь, потому что это в любом случае будет испанский стыд с обезьяньими танцами Гари ( DONE) и мартыхиным лапаньем принца за все части тела.
Вот она - настоящая и правдивая (наверно?), картина маслом. Блин, ну на матче в NY она выглядела всё же похудее. Поистине женщина-трансформер.Почему выступает она? Она жена принца, принц стоит где-то фиг знает где в толпе, а она опять толкает речь. Количество "я" в секунду уже посчитали? Книгу рекордов Гиннеса уже можно нести записывать?«Пока я здесь вместе с моим мужем, как член королевской семьи. Я хочу, чтобы вы знали, я здесь с вами как мать, как жена, как цветная женщина и как ваша сестра»![]()
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Надо было сказать неграм, шо они негры«Пока я здесь вместе с моим мужем, как член королевской семьи. Я хочу, чтобы вы знали, я здесь с вами как мать, как жена, как цветная женщина и как ваша сестра»
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Надо было сказать неграм, шо они негры![]()

Только что прочитала, что с ними прилетел стилист, и уточняется, что оплачивают его Сусыки из своего кармана)Не зря парикмахеру из кровных платят. Чувствуется класс и рука мастера *сарказм*
Поздно, матушка, поздно. Раньше надо было учицца так изячно ставить ножки. Место ужо занято, не пленится Харри вашей балетной позой ни разу. Эталон для сравнения у него жеж есть. Придумайте, дева, что-нить по-оригинальней, своё. Не копипастите несравненную.Смотреть-мозг взрывается!
Она- королевской крови, а рыжий- так...никто.
Как милостиво она его по спинке похлопала!Удивили!
Боюсь нервов моих не хватит на весь этот цирк смотретьВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений.Тьфу на них!
Пойду позу Меган-раскорячка тренировать.
То есть это еще не все, что может нам показать ее светлейшество Удивили!Ну шо ,вы дамы,напали на бедняжечку? ОнО старалося.Даже утягивающие панталоны натянуло
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
На сплетнике защищая изменения в фигуре после родов аргумент "расслаблена","не зациклена на весе,внешности" и "ей так нравится"... А у меня вопрос,если всё так-зачем фотошоп на всех фото,утягивающее белье???? Кого пытаемся обмануть? Как вы там,леди,говорите, сахарки явно не продумали линию защитыНу шо ,вы дамы,напали на бедняжечку? ОнО старалося.Даже утягивающие панталоны натянуло
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.