"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 695 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оооооооо! Подавилась виноградом, слава Всевышнему, без последствий. Низзя жеж так, жестоко, со мной.
Ща буду перечислять, что мне понра у сиятельной/сияющей.
1). Аккуратненько так на голове.
2). И и, фсёёёёёё.....????? 074

ну вот есть в ней что-то цыганское и колхозное, как ее не одевай
Колени опять в трудовых мозолях, весь Лягушатник поди перемыла, прежде чем дом родный покинуть!

reverans
@ManiMani, мерси за разъяснение
Вот со всем уважением к дизайнеру, хоть и не знаю, кто такой, но халат халатом. На любом провинциальном рынке такие за рупь двадцать полно
Имхо, конечно
На хорошей фигуре и халат за рупь будет бальным платьем, а Меган ну ооооочень сильно льстит себе, поэтому и выбрала то что мы видим, да еще и на пару размеров меньше как всегда.
Меган - антипиар любого дизайнера.

Всему миру развлекуха-
В Афру вывезли Макрлуху!
Миром просим со слезами:
"В Африке останьтесь, Гарри!"

Там ты - лев! Там ты- король!
В остальном мире- ты ноль!
Ты на нас не обижайся,
Строй шалаш и оставайся!

И "лебедушка " твоя
Там для всех будет своя!
Будет мир всем и покой.
В Англию чтоб ни ногой!

«Пока я здесь вместе с моим мужем, как член королевской семьи. Я хочу, чтобы вы знали, я здесь с вами как мать, как жена, как цветная женщина и как ваша сестра» pod_stolom

2.jpg

Ух, ты, а откуда у нас такие сисяо? ?
Ну, а в остальном все, как полагается - впечатляющая корма, торчащее пузо, платье с непонятным рисунком (что там за нить ДНК?)), нелепые эспадрильи ?‍♀️
думает, если оденется, как Кейт, все сразу будут воспринимать ее по-другому ?‍♀️
Вы не поняли тонкой дизайнерской мыслИ: это вертикальные линии, которые должны стройнить, вырез треугольником, чтоб удлинить шею, ну, и чёрное скрывает объём. Не важно, что на выходе срам и ужас, главное, апломбу-то сколько!

Все-таки, есть у неё страсть к эксгибиционизму. Тема сисяо и лях раскрыта. То есть, то, шо мы видели в штанах, это, оказывается, было с утяжкой. В жару утяжку не поносишь, поэтому видеть нам всю «роскошь» сиятельного тела.

Я любых их туров боюсь, потому что это в любом случае будет испанский стыд с обезьяньими танцами Гари ( DONE) и мартыхиным лапаньем принца за все части тела.
Да, 12 сентября, как бы она не выглядела, хм, ещё не пришедшей в форму, всей её роскошной, не побоюсь этого слова - рубенсовской стати, мы не лицезрели.sarcastic Вот она - настоящая и правдивая (наверно?), картина маслом. Блин, ну на матче в NY она выглядела всё же похудее. Поистине женщина-трансформер.

«Пока я здесь вместе с моим мужем, как член королевской семьи. Я хочу, чтобы вы знали, я здесь с вами как мать, как жена, как цветная женщина и как ваша сестра» pod_stolom

Посмотреть вложение 5453
Почему выступает она? Она жена принца, принц стоит где-то фиг знает где в толпе, а она опять толкает речь. Количество "я" в секунду уже посчитали? Книгу рекордов Гиннеса уже можно нести записывать?

@Цветочек (аленький))) @Strekozzza
Дак никто ж не спорит, что халат халату рознь, дело-то в том, что на мумзе как на корове седло)
Не зря парикмахеру из кровных платят. Чувствуется класс и рука мастера *сарказм*
Только что прочитала, что с ними прилетел стилист, и уточняется, что оплачивают его Сусыки из своего кармана)
Народ в комментах ржёт, что стилист-то засланный казачок)))

Смотреть-мозг взрывается!
Она- королевской крови, а рыжий- так...никто.
Как милостиво она его по спинке похлопала!Удивили!
Боюсь нервов моих не хватит на весь этот цирк смотреть
shut.gif
mamba.gif
.Тьфу на них!

Пойду позу Меган-раскорячка тренировать.
Поздно, матушка, поздно. Раньше надо было учицца так изячно ставить ножки. Место ужо занято, не пленится Харри вашей балетной позой ни разу. Эталон для сравнения у него жеж есть. Придумайте, дева, что-нить по-оригинальней, своё. Не копипастите несравненную.

Ну шо ,вы дамы,напали на бедняжечку? ОнО старалося.Даже утягивающие панталоны натянуло
То есть это еще не все, что может нам показать ее светлейшество Удивили!

Последнее редактирование:
девы, посмотрите на её руки - кольца обручального с камнями нет!!! 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b Продала чтоб платье от Валентино к подружайке на свадьбу купить ?

Ну шо ,вы дамы,напали на бедняжечку? ОнО старалося.Даже утягивающие панталоны натянуло
На сплетнике защищая изменения в фигуре после родов аргумент "расслаблена","не зациклена на весе,внешности" и "ей так нравится"... А у меня вопрос,если всё так-зачем фотошоп на всех фото,утягивающее белье???? Кого пытаемся обмануть? Как вы там,леди,говорите, сахарки явно не продумали линию защиты :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу