Оооооооо! Подавилась виноградом, слава Всевышнему, без последствий. Низзя жеж так, жестоко, со мной.
Ща буду перечислять, что мне понра у сиятельной/сияющей.
1). Аккуратненько так на голове.
2). И и, фсёёёёёё.....?????

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Оооооооо! Подавилась виноградом, слава Всевышнему, без последствий. Низзя жеж так, жестоко, со мной.
Колени опять в трудовых мозолях, весь Лягушатник поди перемыла, прежде чем дом родный покинуть!ну вот есть в ней что-то цыганское и колхозное, как ее не одевай
Это я еще фото уменьшила, оно на форум не влезалоНиззя жеж так, жестоко, со мной
Не зря парикмахеру из кровных платят. Чувствуется класс и рука мастера *сарказм*Аккуратненько так на голове
Если халат с запАхом, то скорее всего это Диана Фюрстенберг...сомневаюсь, что ММ носит халаты за "три копейки"...а халаты от Дианы это какие надо халаты)....Ой вай, халат-то еще и с запАхом Удивили!
Откуда она его выкопала, чучундра![]()
На хорошей фигуре и халат за рупь будет бальным платьем, а Меган ну ооооочень сильно льстит себе, поэтому и выбрала то что мы видим, да еще и на пару размеров меньше как всегда.
@ManiMani, мерси за разъяснение
Вот со всем уважением к дизайнеру, хоть и не знаю, кто такой, но халат халатом. На любом провинциальном рынке такие за рупь двадцать полно
Имхо, конечно
Да все равно как пугало!Даже хвост собран, как у Кати
Вы не поняли тонкой дизайнерской мыслИ: это вертикальные линии, которые должны стройнить, вырез треугольником, чтоб удлинить шею, ну, и чёрное скрывает объём. Не важно, что на выходе срам и ужас, главное, апломбу-то сколько!Ух, ты, а откуда у нас такие сисяо? ?
Ну, а в остальном все, как полагается - впечатляющая корма, торчащее пузо, платье с непонятным рисунком (что там за нить ДНК?)), нелепые эспадрильи ?
думает, если оденется, как Кейт, все сразу будут воспринимать ее по-другому ?![]()
Да, 12 сентября, как бы она не выглядела, хм, ещё не пришедшей в форму, всей её роскошной, не побоюсь этого слова - рубенсовской стати, мы не лицезрели.Все-таки, есть у неё страсть к эксгибиционизму. Тема сисяо и лях раскрыта. То есть, то, шо мы видели в штанах, это, оказывается, было с утяжкой. В жару утяжку не поносишь, поэтому видеть нам всю «роскошь» сиятельного тела.
Я любых их туров боюсь, потому что это в любом случае будет испанский стыд с обезьяньими танцами Гари ( DONE) и мартыхиным лапаньем принца за все части тела.
Почему выступает она? Она жена принца, принц стоит где-то фиг знает где в толпе, а она опять толкает речь. Количество "я" в секунду уже посчитали? Книгу рекордов Гиннеса уже можно нести записывать?«Пока я здесь вместе с моим мужем, как член королевской семьи. Я хочу, чтобы вы знали, я здесь с вами как мать, как жена, как цветная женщина и как ваша сестра»![]()
Посмотреть вложение 5453
Надо было сказать неграм, шо они негры«Пока я здесь вместе с моим мужем, как член королевской семьи. Я хочу, чтобы вы знали, я здесь с вами как мать, как жена, как цветная женщина и как ваша сестра»
Посмотреть вложение 5453
Надо было сказать неграм, шо они негры![]()
Только что прочитала, что с ними прилетел стилист, и уточняется, что оплачивают его Сусыки из своего кармана)Не зря парикмахеру из кровных платят. Чувствуется класс и рука мастера *сарказм*
Поздно, матушка, поздно. Раньше надо было учицца так изячно ставить ножки. Место ужо занято, не пленится Харри вашей балетной позой ни разу. Эталон для сравнения у него жеж есть. Придумайте, дева, что-нить по-оригинальней, своё. Не копипастите несравненную.Смотреть-мозг взрывается!
Она- королевской крови, а рыжий- так...никто.
Как милостиво она его по спинке похлопала!Удивили!
Боюсь нервов моих не хватит на весь этот цирк смотреть
.Тьфу на них!![]()
Пойду позу Меган-раскорячка тренировать.
То есть это еще не все, что может нам показать ее светлейшество Удивили!
На сплетнике защищая изменения в фигуре после родов аргумент "расслаблена","не зациклена на весе,внешности" и "ей так нравится"... А у меня вопрос,если всё так-зачем фотошоп на всех фото,утягивающее белье???? Кого пытаемся обмануть? Как вы там,леди,говорите, сахарки явно не продумали линию защиты