"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 695 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы еще вот это не видели

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Оооооооо! Подавилась виноградом, слава Всевышнему, без последствий. Низзя жеж так, жестоко, со мной.
Ща буду перечислять, что мне понра у сиятельной/сияющей.
1). Аккуратненько так на голове.
2). И и, фсёёёёёё.....????? 074

ну вот есть в ней что-то цыганское и колхозное, как ее не одевай
Колени опять в трудовых мозолях, весь Лягушатник поди перемыла, прежде чем дом родный покинуть!

Ой вай, халат-то еще и с запАхом Удивили!
Откуда она его выкопала, чучундра рукалицо
Если халат с запАхом, то скорее всего это ...сомневаюсь, что ММ носит халаты за "три копейки"...а халаты от Дианы это какие надо халаты)....

reverans
@ManiMani, мерси за разъяснение
Вот со всем уважением к дизайнеру, хоть и не знаю, кто такой, но халат халатом. На любом провинциальном рынке такие за рупь двадцать полно
Имхо, конечно
На хорошей фигуре и халат за рупь будет бальным платьем, а Меган ну ооооочень сильно льстит себе, поэтому и выбрала то что мы видим, да еще и на пару размеров меньше как всегда.
Меган - антипиар любого дизайнера.

Всему миру развлекуха-
В Афру вывезли Макрлуху!
Миром просим со слезами:
"В Африке останьтесь, Гарри!"

Там ты - лев! Там ты- король!
В остальном мире- ты ноль!
Ты на нас не обижайся,
Строй шалаш и оставайся!

И "лебедушка " твоя
Там для всех будет своя!
Будет мир всем и покой.
В Англию чтоб ни ногой!

«Пока я здесь вместе с моим мужем, как член королевской семьи. Я хочу, чтобы вы знали, я здесь с вами как мать, как жена, как цветная женщина и как ваша сестра» pod_stolom

Ух, ты, а откуда у нас такие сисяо? ?
Ну, а в остальном все, как полагается - впечатляющая корма, торчащее пузо, платье с непонятным рисунком (что там за нить ДНК?)), нелепые эспадрильи ?‍♀️
думает, если оденется, как Кейт, все сразу будут воспринимать ее по-другому ?‍♀️
Вы не поняли тонкой дизайнерской мыслИ: это вертикальные линии, которые должны стройнить, вырез треугольником, чтоб удлинить шею, ну, и чёрное скрывает объём. Не важно, что на выходе срам и ужас, главное, апломбу-то сколько!

Все-таки, есть у неё страсть к эксгибиционизму. Тема сисяо и лях раскрыта. То есть, то, шо мы видели в штанах, это, оказывается, было с утяжкой. В жару утяжку не поносишь, поэтому видеть нам всю «роскошь» сиятельного тела.

Я любых их туров боюсь, потому что это в любом случае будет испанский стыд с обезьяньими танцами Гари ( DONE) и мартыхиным лапаньем принца за все части тела.
Да, 12 сентября, как бы она не выглядела, хм, ещё не пришедшей в форму, всей её роскошной, не побоюсь этого слова - рубенсовской стати, мы не лицезрели.sarcastic Вот она - настоящая и правдивая (наверно?), картина маслом. Блин, ну на матче в NY она выглядела всё же похудее. Поистине женщина-трансформер.

Ну шо ,вы дамы,напали на бедняжечку? ОнО старалося.Даже утягивающие панталоны натянуло

«Пока я здесь вместе с моим мужем, как член королевской семьи. Я хочу, чтобы вы знали, я здесь с вами как мать, как жена, как цветная женщина и как ваша сестра» pod_stolom

Почему выступает она? Она жена принца, принц стоит где-то фиг знает где в толпе, а она опять толкает речь. Количество "я" в секунду уже посчитали? Книгу рекордов Гиннеса уже можно нести записывать?

Надо было сказать неграм, шо они негры dash1

@Цветочек (аленький))) @Strekozzza
Дак никто ж не спорит, что халат халату рознь, дело-то в том, что на мумзе как на корове седло)
Не зря парикмахеру из кровных платят. Чувствуется класс и рука мастера *сарказм*
Только что прочитала, что с ними прилетел стилист, и уточняется, что оплачивают его Сусыки из своего кармана)
Народ в комментах ржёт, что стилист-то засланный казачок)))

Смотреть-мозг взрывается!
Она- королевской крови, а рыжий- так...никто.
Как милостиво она его по спинке похлопала!Удивили!
Боюсь нервов моих не хватит на весь этот цирк смотреть
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
.Тьфу на них!

Пойду позу Меган-раскорячка тренировать.
Поздно, матушка, поздно. Раньше надо было учицца так изячно ставить ножки. Место ужо занято, не пленится Харри вашей балетной позой ни разу. Эталон для сравнения у него жеж есть. Придумайте, дева, что-нить по-оригинальней, своё. Не копипастите несравненную.

Последнее редактирование:
девы, посмотрите на её руки - кольца обручального с камнями нет!!! 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b Продала чтоб платье от Валентино к подружайке на свадьбу купить ?

Ну шо ,вы дамы,напали на бедняжечку? ОнО старалося.Даже утягивающие панталоны натянуло
На сплетнике защищая изменения в фигуре после родов аргумент "расслаблена","не зациклена на весе,внешности" и "ей так нравится"... А у меня вопрос,если всё так-зачем фотошоп на всех фото,утягивающее белье???? Кого пытаемся обмануть? Как вы там,леди,говорите, сахарки явно не продумали линию защиты :)

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу