"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 701 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если халат с запАхом, то скорее всего это Диана Фюрстенберг...сомневаюсь, что ММ носит халаты за "три копейки"...а халаты от Дианы это какие надо халаты)....
В точку.
И М. (или кто там ей выбирал) все правильно выбрала: и фасон и расцветку - вертикальный принт, V - вырез и запАх вытягивают силуэт.
Но все эти ухищрения ни к чему не привели - трудно, а то и невозможно, превратить "бревно" в "фигуру", Д. Ф. здесь бессильна!
А эспадрильи, это да, М. в принцине не умеет (уж не знаю, потому ли, что физические недостатки, или просто руки, как ноги, ноги, как грабли, а туда же, балерина...) "носить" каблук: вечно ноги подламываются, пятки наружу из туфель вываливаются, или как вот на втором видео - ступает, как сваи забивает - всей ступней, слон и тот изящней ходит.

Все -таки они стоят друг друга. А как мне нравились ВСЕ теории заговора ! А все просто и банально- он искал именно такую. Представьте , если ее раздеть, снять накладные волосы и смыть сияющий макияж. После всех его дивуль он видит вот это.
ужинать сегодня не буду :cry:bluu

Липолитики для лица – это препараты, инъекции которых сжигают подкожный жир, превращая его в кислоты
Т е можно вколоть липолитик в зону галифе и всё! Стройные ноги без физического труда????

Т е можно вколоть липолитик в зону галифе и всё! Стройные ноги без физического труда????
Ну, не так все просто, худая лань еще не газель, но в целом смысл липолитика именно в этом)

ЧистА аффриканцы w00t вот уже и пляски пошли. Всё людЯм,всё в массы,такскать.

ПС : Их клоунами туда заслали? Ну цирк же ш.074
post-7663-1569244953.jpg

post-7663-1569244976.jpg

post-7663-1569244988.jpg
Интересно девки пляшут по 4 штуки в рядyahoo

Блин, Гаррик прямо растворяется в африканской среде... Ну неужели ЭТО его уровень?????? А где же кровь предков, черт возьми????????
Так мама Диана тоже в Африке как дома была. Может, её кровь бурлит ?

Да я ж сетую на королевскую кровь((( dash1
А есть ли она у Гарри?)
Что-то не очень верится.
Ладно бы только в молодости чудил.
Так ни грамма достоинства и уважения! Даже не к семье БКС, а просто к себе, как человеку! Вот что для меня непонятно в этом человеке!dоntknоw

Ну неужели ЭТО его уровень??????
Это всегда был его уровень. Вспомните как он играл в бильярд своими яйцами,лизал соски бухому другу,шворкался в нацистской форме.... Вот его уровень dоntknоw
А где же кровь предков, черт возьми????????
Её заменила кровь предков Мемы. Она как скителстрянка передаётся . А если учитывать,что муж и жена - одна сатана,то вот вам и результат
Странный смайл
smile смайлики смайлы
(кстати,нужный смайл на ближайшие 10 дней)

Последнее редактирование:

shout "Я хочу, чтобы вы знали: я здесь с вами как мать, как жена, как цветная женщина и как ваша сестра, но! есть нюансы... Брюликам лучше пока побыть в сейфе. Эскьюз муа... дорогие сёстрички".

Это для того,чтобы жир рассосался.girl_hospital

Тоже склоняюсь к теории липолитиков. Уж больно быстро морда у неё сдулась,при совершенно не уменьшившейся жопе.
Поддерживаю, у нее синяк в районе мешков биша, которые она в свое время удалила (была такая инфа в СМИ, да и так было видно пока она была худая), это сейчас очень популярно в Голливуде, делается для более структурированных черт лица, но минус этой процедуры - с возрастом лицевые мышцы ослабевают, поэтому приходится постоянно проводить поддерживающие процедуры (чем старше тем чаще). Возможно за этим она и летала в штаты, еще месяц назад ее лицо было на 45 лет, а сегодня наливное яблочко, ни морщинки ни складочки.

Тоже так подумала, но, блин, башкой надо думать, когда и что делать, чтобы вот такого дерьма не вылезало

Для похудения
Это значит, шо щас она и не беременная, и не кормящая.
? мои фантазии вышли за рамки нашего интеллигентного сообщества. Оспади... как бы негритенка чем-то не заразил. Посмотреть вложение 5477
Продолжаю ставить диагноз по аватарке -засос! sarcastic

Ну вас всех нафиг!!!huntergirl_crazyМеня в дурку наверное отправят. Пошла сегодня вниз офиса,встала перед зеркалом в фойе и попыталась на каблучищах враскоряку встать,как наша Мамзель-любопытство, блин. Еще ж по сторонам посмотрела нет ли кого рядом. В результате не удержала равновесие и тюкнулась лобешником об зеркало. И тут же нежный голосок начальника охраны: "Может вам помощь нужна?" Этот....редиска оказывается все мои попытки раскорячки наблюдал и ржал. В результате синяк на лбу,дома мужу под его ржач объяснять и вообще... Одного не пойму, как она вообще ухитряется так стоять? На каблуках? girl_hospital sm45smiles-pticy-55
У неё точно пробл. с ногами. Если кривенько с детства, тут уже ортопед нужен, типа с Илизаровского института, выпрямляют врожденную косолапость. Уже лет 30 такие манипуляции обыденное дело. Может есть среди лейдиз медики, что скажете?
А уж на каблуках ходить очень опасно. Голеностоп слабый, нагрузка не правильно на сустав идет, ноги устают сильно. Может и поэтому на 2 размера больше обувь у несравненной?
Про эспадрильи отдельная песня. У меня были такие, давно правда. Лодыжка перетянута, ходить адовы муки. Научилась в таких ходить от нужды: новые босоноги не на что было купить, но они совсем не удобные, разве только модель с ремешком на обычном месте, а не обвитые лентами лодыжки. reverans reverans reverans

Опять придираетесь, миледи. На тухольках не потертости, это новый писк в тухольной моде - фантазийный рисунок подошвы, ага. Предпоследняя фотография - это что? Пробы к фильму-триллеру? Но там надпись на стене- Рейчел.
Из всей подборки приятно глядеть на фото под зонтом. И, как грится, придраться не к чему. Такое позитивно-атмосферное, как по мне, фото.
А в остальном, прекрасная маркиза, "всё хорошо, всё хорошо"!
Ага. И косоглазие здесь в превосходной степени....

У неё точно пробл. с ногами. Если кривенько с детства, тут уже ортопед нужен, типа с Илизаровского института, выпрямляют врожденную косолапость. Уже лет 30 такие манипуляции обыденное дело. Может есть среди лейдиз медики, что скажете?
А уж на каблуках ходить очень опасно. Голеностоп слабый, нагрузка не правильно на сустав идет, ноги устают сильно. Может и поэтому на 2 размера больше обувь у несравненной?
Про эспадрильи отдельная песня. У меня были такие, давно правда. Лодыжка перетянута, ходить адовы муки. Научилась в таких ходить от нужды: новые босоноги не на что было купить, но они совсем не удобные, разве только модель с ремешком на обычном месте, а не обвитые лентами лодыжки. reverans reverans reverans
Я не медик, но заметила, что начинаю косолапить, когда сильно устают ноги на каблуках.

Ай, люли-люли-люли)) Мумзя пляшет с дурачком)))
А если серьёзно, девы, это какой-то тайный знак, гарьку по спине мацать?
она за 24 секунды дважды это проделаларукалицо
Не, и раньше такое было, но сейчас, кмк, вообще границ не видать

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу