"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 274 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это не ради культа и они не верят в этих богов... Это для того, чтобы замарать всех кровью и иметь компромат на влиятельных людей, от которого они отмыться не смогут и будут контролируемы. Особенно, если преступления связаны с детьми. Но именно к этой леди с ее рисунками у меня особого доверия нет. Думаю, ребенка, который так много знал и видел, вряд ли бы оставили в живых.
100% в сотону они не верят. Это типичная история заката цивилизации: наркота, содомия, извращения, жертвоприношения. Вспоминаем историю: Майя, Неронщина, Гитлер. Человеческие пороки неискоренимы, и кто-то этим пользуется, дёргая за ниточки. Вы правы насчёт сбора компромата на влиятельных. Те же секты саентологов и прочая, все способы управлять публичными персонами, чтобы потом они не могли выбраться.
Картинки спорные, и всё-таки наверняка были причины вытащить эту историю на свет божий. Дело Мадлен Макканн спустя столько лет опять полощут, вспомнили про Эмануэлу Орланди, внезапно вышел фильмец про Неверленд. Слишком много совпадений для столь короткого отрезка времени.

А что им терять, кроме вывески? Если они уйдут со сцены, то явно не в накладе. Демократии, где народ что-то решает, нигде в мире нет. Кроме выборов, так там под разными соусами подаются одни и те же блюда, т.е. выбора нет как такого. Кроме Швейцарии по-моему. Я вот в начале тоже удивлялась, почему она так яростно кусает руку, которую ее кормит. И почему они это терпят - Корона ведёт свою игру, а ММ отрабатывает заказ сил, которые ее и продвинули. И кормушка у нее среди этих сил. БКС лишь средство.
Кроме того, если у старого поколения - королева, принц Филипп, какие б они не были и как бы себя не вели, ещё в крови сидит идея служения нации монархами, то у нового поколения этого нет и никто не хочет взваливать на себя эту ношу.

Тогда по логике выходит, что развал монархии это только дело времени.:unsure: Опять же окно Овертона - голосов за республику всё больше и больше. Пока бабаЛиза думает, как Гарю в руки брать, люди укрепляются в мысли, что такая монархия нафиг не упала, и без неё будет только лучше.dоntknоw

Я попросила повара сделать :074 В ответ он аж поперхнулся от слова "три часа".
Вольный деликатный перевод ответа нашего повара: не пи-пи-пи-пи- продукты переводить-получиться слизь со вкусом говяжего дерьма. Только идиот может тушить отдельно кабачки три часа. Пи-пи-пи-...А бульонный кубик-пи-пи-пи-пи-пи.....-можно засунуть себе в одно место. Ни один уважающий себя повар пи-пи-пи высокого класса не пользуется суррогатом. Кубики-это фастфуд...Дальше можно ставить только пи-пи. Повару верю, он класса люкс..girl_hospital
к слову о "гениальном" рецепте, за рубежом кабачки поступают в продажу 20 - 25 см, т.е. молочные, там нет косточек, шкурка очень мягкая (это в России мы выращиваем чем больше тем лучше)
есть салат из бланшерованных кабачков, цуккини и зеленого перца, заливается оливковым маслом с лимонным соком и чесноком, так вот тут фишка именно в бланшеровании, если передержать (варить 10 мин) кабачки смешиваются с водой, получается однородная водяная масса, без какого-либо определенного вкуса, тут даже кубик не спасет 074

Я так думаю, если бы ММ вышла бы замуж действительно по любви за принца, если бы она использовала бы свое положение ради по настоящему благих изменений на планете, то мы все первые ею б восхищались, простили б все нарушения протокола, дурацкие наряды, отсутствие манер и стиля. Но что выросло, то выросло и если бы да кабы...

Тогда по логике выходит, что развал монархии это только дело времени.:unsure: Опять же окно Овертона - голосов за республику всё больше и больше. Пока бабаЛиза думает, как Гарю в руки брать, люди укрепляются в мысли, что такая монархия нафиг не упала, и без неё будет только лучше.dоntknоw
Не совсем, падение монархии - это один из возможных вариантов. И аналитики при планировании курса монархии учитывают все варианты и расклады сил. Я их тут описывать не буду, т.к. это в отрыве от основной темы. Но ради прикола, скажу, что б эти аналитики пересмотрели короля Ральфа. На всякий случай. Кстати, когда был фильм снят, как возможность, а теперь мм появилась с ее амбициями и американизмом

Последнее редактирование:
Я так думаю, если бы ММ вышла бы замуж действительно по любви за принца, если бы она использовала бы свое положение ради по настоящему благих изменений на планете, то мы все первые ею б восхищались, простили б все нарушения протокола, дурацкие наряды, отсутствие манер и стиля. Но что выросло, то выросло и если бы да кабы...
Если бы всё было по любви,то МеМа бы постаралась максимально понравиться бритишам. Тем более никто ничего сверхъестественного от неё и не требовал - стой прямо, не беги впереди Гари, не хватайся за руки на мероприятиях, не гляди на принца как умственно отсталая, одевайся в британских дизайнеров и носи колготки на официальные выходы, раз уж за тебя платят британцы. Родила - так выйди на крыльцо, помаши ручкой и покажи наследника. И было бы МеМе счастье и отличная пресса, и возможно как награда - цацки и тиары бабыЛизы на гособедах. А так - получи, фашист, гранату. Хочешь делать всё по-своему - делай, только после не жалуйся и не ной. :cautious:

Если бы всё было по любви,то МеМа бы постаралась максимально понравиться бритишам. Тем более никто ничего сверхъестественного от неё и не требовал - стой прямо, не беги впереди Гари, не хватайся за руки на мероприятиях, не гляди на принца как умственно отсталая, одевайся в британских дизайнеров и носи колготки на официальные выходы, раз уж за тебя платят британцы. Родила - так выйди на крыльцо, помаши ручкой и покажи наследника. И было бы МеМе счастье и отличная пресса, и возможно как награда - цацки и тиары бабыЛизы на гособедах. А так - получи, фашист, гранату. Хочешь делать всё по-своему - делай, только после не жалуйся и не ной. :cautious:
По поводу хвататься за руки- она же как феминистка не может себе позволить ходить позади мужа (плюс американка и демократка?‍♀️), а так как-бы влюблённые и бок о бок. А когда она себя вперёд выдвигает ей его рука и даром не нать(с)

По поводу хвататься за руки- она же как феминистка не может себе позволить ходить позади мужа (плюс американка и демократка?‍♀️), а так как-бы влюблённые и бок о бок. А когда она себя вперёд выдвигает ей его рука и даром не нать(с)
Ну тут ещё полное отсутствие манер лезет наружу. Либо это делается с умыслом, но в любом случае не от большого ума. Ведь можно же и интимность и влюбленность показать так, что и за руки хвататься не нужно. Кмк Гарри на публику тоже играет нехило.

По поводу хвататься за руки - она же как феминистка не может себе позволить ходить позади мужа (плюс американка и демократка?‍♀️), а так как-бы влюблённые и бок о бок. А когда она себя вперёд выдвигает ей его рука и даром не нать(с)
Понятно, что этот брак декларировался как по любви, но людям-то это всё видеть зачем? Интимное оно на то и интимное, что только для двоих. Тем более - они на работе. Ну дичь же несусветная! Людям рядом вообще, думаю, не удобно с ними было. Такое ж выглядит так, будто им все мешают прямо там начать лобызаться и сношаться - ну как животные, ей-богу, типа удержу такой страсти нет. рукалицо Мы все любили, и нас любили - ну на людях же никто ни на кого не вешался, тем более бабе сорокет, прошла и дым, и Крым, и изображать из себя престарелую Джульетту - ну-ну.
Понимать же надо, как себя в обществе ведут. ну зина, ну ёбтвоюмать

Она во многих своих образах косплеит звёзд и королевских особ.
А что остается делать? Вкуса нет от слова совсем, фантазьки тоже. Остается косплеить. Вот тут мелькало мнениЁ, что она Гарьку взяла искусством кувыркания(((((. Чёт мне сдается кувыркается она так же как и одевается))))) Харри как соскочил с таблэток(?), как увидел: мама дорогая.... но поздно, уже Арчи есть. Терпи, прынц. Бачилы очи, що купувалы... ишти, аж тэ повылазьти. Ну не жалко раздолбая, ну совсем((((

Понятно, что этот брак декларировался как по любви, но людям-то это всё видеть зачем? Интимное оно на то и интимное, что только для двоих. Тем более - они на работе. Ну дичь же несусветная! Людям рядом вообще, думаю, не удобно рядом с ними было. Такое ж выглядит так, будто им все мешают прямо там начать лобызаться и сношаться - ну как животные, ей-богу, типа удержу такой страсти нет. рукалицо Мы все любили, и нас любили - ну на людях же никто ни на кого не вешался, тем более бабе сорокет, прошла и дым, и Крым, и изображать из себя престарелую Джульетту - ну-ну.
Понимать же надо, как себя в обществе ведут. ну зина, ну ёбтвоюмать
Ну это мы так с вами рассуждаем. И ещё миллионы нормальных людей. Да и вообще, настоящая любовь, тем более если приключается подсорокет, хотя что такое сорок - молодость, по современным меркам, так вот, такая любовь скромна. Ее прячут от чужих глаз, как нечто нежное и хрупкое. Но! Когда пара создана как бизнес-медийный и политический проект, и отрабатывает заказ, то ее посыл идёт на целевую аудиторию. Подумайте сами, почему ее фанаты такие агрессивные и я не побоюсь этого слова тупые.

А что остается делать? Вкуса нет от слова совсем, фантазьки тоже. Остается косплеить. Вот тут мелькало мнениЁ, что она Гарьку взяла искусством кувыркания(((((. Чёт мне сдается кувыркается она так же как и одевается))))) Харри как соскочил с таблэток(?), как увидел: мама дорогая.... но поздно, уже Арчи есть. Терпи, прынц. Бачилы очи, що купувалы... ишти, аж тэ повылазьти. Ну не жалко раздолбая, ну совсем((((
Да не в сексе там дело. Их пара такой же проект. Как и сама мм

А я вот подумала... А вдруг она там навсегда?!?!?!?! Вот не разведется с ней Гарри, не выпрут ее из семьи...
Предлагаю вместо кабачкового флешмоба, чтобы не переводить вкусные овощи, сброситься на шаманов из коренных народов. Если лес дождем потушат, может и мемке выход парадный смогут?

Их пара такой же проект. Как и сама мм
Я думаю Гарри последний кто узнал, что их брак проект, он спасал свою задницу, (от чего? кого?) С его то мыслительными способностями.... поимели его не хило. Все, от Мемы до БКС.

Предлагаю вместо кабачкового флешмоба, чтобы не переводить вкусные овощи, сброситься на шаманов из коренных народов. Если лес дождем потушат, может и мемке выход парадный смогут?
Предлагаю подкинуть Daily Mail идею - скинуться налогоплательщикам по фунту на пилота-камикадзе, да и по пути на ближайшую селебрити-тусовку устроить серьезные технические неполадки вертолета.
Бабе Лизе нельзя, а народу все можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу