"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 726 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не могу рассмотреть - шляпка из москитной сетки, что ли? И чего Гарька за управление сел, решил своего водителя покатать (тот ведь за ним на заднем сидении в авто сидит) 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4 Видно ММ настояла, Уильям же катает свою семью с няней. Чем утки-то хуже, рассуждает ММ? Глупая женщина, ой глупая! Народ смешить у нее отлично получается 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
Гарри за рулем исключительно для предстоящих фотосъемок, все спланировано: скорость 5 км в час, выражение лиц, не удивлюсь если было пару дублей для подбора снимков поудачнее tomato
Гарри действительно выглядит опухшим ( стресс или перепой 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b )

Так...
Шляпку обсудили.
А про челюсть -то что думаете, леди?)
Может, из-за новых виниров (а они новые, это очевидно) отпала необходимость поддерживать зубы и соответственно выдвигать челюсть вперёд. Мне кажется переделать челюсть - процесс крайне непростой и за два месяца точно не управилась бы

(крайне мрачно) Мда… в сми сейчас лучше не заходить. Ни на каком языке.
Вот прямо "величайшая потеря для Великобритании", "величайшая потеря для Короны" - и все это в лице ММ.
И красавица она, и умница, и трудяжка единственная....
Что вообще происходит? Моя не понимай.

Очередная волна безумия? Весеннее обострение?
Еще пару дней назад Сассекские предателями были, а теперь они национальные герои.

WAF?!?!
Вы ошибаетесь, на самом сайте утконосов столько негативных комментов в их адрес, мол уходите, вас никто не ждал, правда там чистят, но комментов таких так много, что не успевают. Как раз под красным ее платьем много было, и под бирюзовым много писали про "бу"

Последнее редактирование:
Тащщщщщу с Дзена из комментов
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

“Святая Катерина, пошли мне дворянина..."

....почему то сегодня у меня СПОЙЛЕРЫ не получаются никак....

Может, из-за новых виниров (а они новые, это очевидно) отпала необходимость поддерживать зубы и соответственно выдвигать челюсть вперёд. Мне кажется переделать челюсть - процесс крайне непростой и за два месяца точно не управилась бы
Так не обязательно пилить) по всей видимости мощные липолитики колола, поэтому и челюсть ровная, и нос тоже

Согласна с Вами полностью!
И мне так кажется, что нижняя челюсть не так торчит как раньше?
На этом фото четко видно.
Или все же показалось?
Может Мегасю убрали давно, а это двойник? Или чучундра прячется под столом, в комнате паники, боясь вируса и похищения..)girl_hospital

Мне кажется, или она действительно косит под Кейт?
О, смарю, кому-то, все же, прилетело стаканом по башке. Аж след от стакаНА виден.
Так...
Шляпку обсудили.
А про челюсть -то что думаете, леди?)
Ставлю на фотошопленые фотки, ибо не вижу я красоты и изменений.

Чтой -то помнится, у меме на сегодня мероприятие в честь 8 марта должно было быть и что? Вместо этого с бабушкой целый день общаются? Жду сюрприза - может не появятся завтра со всей семьёй, может там в церкви Камилла с папанькой поджидали?

Девы, муа Вас ещё не догнала / 27 стр. впереди)) / однако не удержалась..
Дамы... Представляю Вашему вниманию Счастливого Принца Генри

Вы ошибаетесь, на самом сайте утконосов столько негативных комментов в их адрес, мол уходите, вас никто не ждал, правда там чистят, но комментов таких так много, что не успевают. Как раз под красным ее платьем много было, и под бирюзовым много писали про "бу"
Может, я захожу как раз после "чистки"
dоntknоw sarcastic
ММ там не успевает по сто пятьдесят раз фото и видео выкладывать, часто с одного и того же мероприятия, но в разных постах.
И там сплошные сердечки, поцелуи, оды красоте неземной куроцапе, похвальные речи их интсграму (уж такой он у них живой и неформальный, интересный).
Скандирования "Королева", признавания в любви - "Держитесь! Весь мир любит вас!" и все в таком духе.
Не знаю.... если негативные комменты и встречаются, то они жиденькие и их крайне мало.
Мы еще в начале неделе с одной многоуважаемой леди с форума отметили, что начался новый всплеск обожания ММ и Рыжего.
Сейчас у парочки и сми прямо второй медовый месяц какой-то. Про сахарков вообще молчу - там лавина розовых соплей и слюней, лучше не соваться читать - с ног собьет.

Бррр... Все-таки, есть там что-то ненормальное. Лицо нечеловечески злое.
Даже если и прифотошопили - взято оно из реальности.

Да там просто киборг без лица, зубов, волос и жопы. Встала с утра, шкаф открыла, а там набор лиц, животов, зубы вставные по полочкам разложены, парики всклокоченные валяются. Лицо-хоп, жопу к платью подходящую- бамсь. Зубы к деснам - щелк! И пошла мир красотой невь..нной ослеплять. Гарю только жалко, с утра такое существо увидеть-это ж сколько вискаря проглотить придется, чтоб развидеть...

Мне кажется, или она действительно косит под Кейт?
Мне кажется, здесь Гарри ей что-то говорит типа как вести себя, где когда и что можно делать. А она всё пропускает мимо ушей: "Я лучше всех знаю, как нужно себя вести".

Вообще какая-то странная активность: такое впечатление, что Елизавета их простила и как бы они вообще не остались после 9 марта в Британии:((

Это парадная форма офицеров военно-морского флота.
Какая- то клоунская форма, с нашей не сравнить. Правда после того, как к созданию новой формы приложил руку Юдашкин, она у нас тоже не айс.

Меган Маркл призналась женщинам, что 10-месячный Арчи уже начал ходить
38-летняя Меган Маркл (Meghan Markle) совершает последние визиты, выполняя свои королевские обязанности. Герцогиня Сассекская появилась на мероприятии без своего мужа.

Супруга принца Гарри посетила старшую школу Роберта Клака, расположенную в Дагенхэме. Около 700 человек собралось, чтобы обсудить проблемы, с которыми постоянно сталкиваются женщины.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Герцогиня рассказала и о своем сыне Арчи, которому исполнилось 10 месяцев. С вопросом о малыше к ней обратилась 66-летняя Жеральдин Диар.

«Она мне ответила: „Ему как раз сегодня исполнилось 10 месяцев, и он уже начинает пытаться ходить“», — поделилась Жеральдин с . Меган призналась, что появление сына полностью изменило ее жизнь.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу