Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Я исключаю возможность утки быть беременной, Но не исключаю, что для Арчи могли использовать суррогатку. Не исключаю, что может быть попытка Сассексов завести второго ребенка, нужно же с семейства деньжат хапнуть. В связи с этим ее поездка в Мексику может быть объяснена тем, что вторая суррогатка там живет.Правильно, в суд она приехать не может, а в Мексику рванула.
Мне кажется это очередная утка, накосячила где то, теперь отсиживаться будет.
Я думаю этот вброс, доя того, что бы реабилитировать Гарри, типа он белый и пушистый и семью (БКС) любит, а это все Меган и в политику лезет и голосует. Что-то в заднице припекает у Марклов, не готовят ли отходную? Прощупывают почву.а мне кажется, это вброс из серии "Сама придумала, сама поверила"! Раз нет у уток в жизни значимых событий, значит, надо их придумать, вот и старается Мегаша в поте лица)
новые фантазии подоспели))) тема развивается...
А мне вот какая мысль в голову пришла?, а не отправилась наша наисиятельнейшая на заработки. В артистки не берут, в политику тоже. Что мы умеем лучше всего? ? правильно ! Ответ верный!Так он давно олень.
Может,ему как раз надоело оленем быть,вот и выгнал супругу с сожителем( или супругов,кто их там бисексуалов разберёт!)
Меган стопудово с Маркусом в мексиканский Сохо подалась.
Больше она никому не нужна,а с Маркусом любофф до гроба.![]()
Ну это у него всегда получалось!Ну вот. Гордым феминистом он был , режиссерские заочные курсы прошел - теперь самая пора в стендап комики идти! Ужас ужасный! Внук английской королевы будет кривляться на потеху черни.
Ох, Леди, как бы не сглазить... а то останется Арчи (если он существует) сиротой....Маркусом любофф до гроба
Читала такое размышление: мм обязательно нужно второй ребенок, рождённый в США, чтобы 100% заякорить эйча. То есть если арчи, гражданина ВБ, Гарри может взять подмышку и уехать, то со вторым ребенком, гражданином США, номер не пройдет.Я исключаю возможность утки быть беременной, Но не исключаю, что для Арчи могли использовать суррогатку. Не исключаю, что может быть попытка Сассексов завести второго ребенка, нужно же с семейства деньжат хапнуть. В связи с этим ее поездка в Мексику может быть объяснена тем, что вторая суррогатка там живет.
Это из серии "Меган поссорилась с мужем и сбежала в особняк Клуни вместе с Арчи, там для Арчи есть все условия", помните мы это обсуждали, правда в тоже время была информация, что Аманда поссорилась с мужем, забрала детей и ушла от него. А потом писали, что Гарри съездил за Меган и уговорил ее вернуться. Интересно, Гарри поедет в Мексику уговаривать ее вернуться? А Арчи на кого оставит? А ему можно в Мексику? Столько вопросов сразу.Леди, я прочла, что ММ поссорилась с мужем и улетела в Мексику на курорт.
Мы не гипнабельны! И мы в тельняшках!вторая половина планеты оказалась крепким орешком
Есть такие личности типа " Я творю всякий ад и Израиль, но, милая/милый, это все из любви к тебе и с добром к тебе, так что принимай меня и люби просто так". Питерпенщина какая-то. Занавес.Спич Меган: " временные жители планеты Земля!обращается к вам простая повелительница Вселенной, герцогиня Сассекская, феминистка,женщина-политик,Женщина-Президент 2024г нашей эры ну и наконец кинодива списка А!!!!!хочу выразить свое пожелание к вам- будьте добрее ко мне,любите меня,цените меня,желайте меня,любуйтесь мной,восхищайтесь мной-уберите все злые комментарии.вот вам мой наказ.
Посмотреть вложение 29166
Да очередную серию с Netflix поехали снимать « как я с папенькой договаривалась». А там и папенька такой, что не прочь заработать.Я думаю этот вброс, доя того, что бы реабилитировать Гарри, типа он белый и пушистый и семью (БКС) любит, а это все Меган и в политику лезет и голосует. Что-то в заднице припекает у Марклов, не готовят ли отходную? Прощупывают почву.
Это не версия, были найдены соответствующие документы на эту тему, поищите информацию о секретной операции «Уилли», специально разработанной немецкой разведкой для смены короля. В октябре 37, Виндзоры ездили в Германию и лично и срвершенно открыто встречались с Гитлером.Эдуард поддерживал Гитлера.
В 1940 году пара находилась в Португалии, где активно общалась с немецкими дипломатами. Бывший монарх дал интервью, суть которого сводилась к тому, что у Великобритании нет шансов победить Гитлера, и ее дни фактически сочтены. Возникала версия о том, что фашисты планировали вернуть его на престол после победы над Соединенным Королевством.
Мега конечно не подарок, но все же не Гитлер.
Вышенаписанное невозможно воспринимать серьезно. Такое впечатление, что читаешь фельетон из сатирического журнала " Крокодил". Если не знать, что это выдержки из панегирика мегашке , это звучит как стёб и издевательство. "Сахарки', конечно со мной не согласились бы. Печалька .Вот как Шон Смит отжигает: «Меган привлекала внимание к потрясающим благотворительным организациям (собачий приют, да?), но все затмило ее интервью. И все великие (о, Меган Великая!, а не какая-то Катька) дела, совершенные ими, - никто об этом не говорил. Я подумал, что здесь вообще происходит? Чем она так расстроена? Кто с ней плохо обращается? Среди прочих - крайне негативно настроенная пресса и люди в серых костюмах в коридорах дворца», - заключил Смит. Короче, погасили ярко воссиявшую звезду на королевском небосклоне, зовистники!