"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 2048 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вранье ещё раньше началось, судя по его «военной« карьере. Первую свою «Боевую» медаль он получил в 18 лет, когда ещё в школе учился, хотя по регламенту, она присуждается действующим военнослужащим, состоящим в армии не менее пяти лет. Я вообще не представляю, как ему не стыдно в принципе этой медалькой светиться. Совесть, видимо, нигде не жмет.

С афганской медалью тоже история таинственная. Присуждена она была в далеком 2008 году, после его первой «секретной миссии в Афганистане», о которой ничего никому не известно и информация о которой была слита, если мне не изменяет память очень странно, постфактум, через немецкие таблоиды. Гарри присвоили лейтенанта и дали медальку. Никаких свидетельств и информации от сослуживцев об этой поездке нет, что крайне удивительно. И сам Гарри молчит, я не помню, чтобы он хоть раз заикнулся, что он делал в 2008 году. Вообще ничего нет, но медаль дали и званием наградили «за доблесть на фронте». А вот после широко разрекламированной второй поездки от 2012 года, на которую Гарри постоянно ссылается в своих многочисленных интервью и именно с которой ассоциирует свою связь с армией и опытом на боевой передовой - ничего! Ни медали, ни звания. Капитана ему подарили в честь окончания многолетних вертолетных курсов в 2011.

Не успел поехать домой , сразу уже отправили в отставку продолжать кутить в Лондоне и приставили Фокса ковать железо не отходя от кассы и пиарить эту поездку в целях улучшения медиа имиджа принца. Результат мы все тут наблюдаем воочию уже который год. Ему такую шикарную легенду придумали, так возвеличили в абсолют его связь с армией, что он сам поверил в своё геройское прошлое и избавиться от иллюзий уже не может.
Ну что ж, что посеешь, то и пожнёшь. Вот и пожинают теперь плоды своих трудов. И папенька молчать будет, так как причастен к вранью. Поэтому-то и нападают, выбивают Уильяма, который единственный может все на свои места поставить.

Вполне возможно, по просьбе или поручению королевы, Камилла, как самая "близкая" с М. по судьбе (разведена, что морально сближало и априори, как бы, вызывало доверие к Камилле) и самая близкая к Чарлзу, поначалу лояльно принявшему М. в "семью", должна была максимально сблизиться с М., чтобы получше узнать, КТО такая М. В личном доверительном общении человек узнается неожиданных сторон. Но с лицемеркой - М. доверительное общение невозможно ж, она, как (простите) сопля, выскользнет, а если "за руку поймают", начнет орать про расизм. Так впоследствии всё и получилось.
Поддерживаю Ваше мнение .К. умная , тертая жизнью (в хорошем смысле слова - через столько гуано пройти! ), и то , что она хотела приблизиться и понять М, "прощупать " изнутри , даже по собственной инициативе , не сомневаюсь . Цену М знали в БКС изначально, иначе зачем существуют МИ 5 , 6 ? Это некоторые из нас ( я ) верили картинке и захлебывающимся в восторге газетам , пока глазоньки не открылись. Но и М. прохиндейка и авантюристка ,не думаю , что она хоть кому-то доверяет ,и с мамой Д , кмк , просто общие финансовые интересы.

Леди, я прочла, что ММ поссорилась с мужем и улетела в Мексику на курорт.
Если и правда!
Отчего ж в Мексику?! Самые модные курорты там нынче?!
Я предполагаю 2 причины: папенька или демократическое партЕйное поручение, если вспомнить, как активно там шуровала Хиллари в предвыборные месяцы. Или и то, и другое: чего время зря вадить при М. то энергии.
А Генри, если вконец умом не тронулся, имеет возможность слиться в туманный Альбион и, если М. таки беременна по-настоящему, оттуда поздравлять её с пополнением и слать Элементы.
Хотя, на кого то ж М. должна была оставить своего "золотого тельца", тогда побег будет затруднен чем-то, химическим или натуральным, тормозящим и веселящим сознание...

Принц Гарри примет участие в стендап-шоу, посвященному вооруженным силам США. то есть - своих бросил. а чужим помогает.
Бля-яха муха! Удивили! " Не нужен мне берег британский и родина мне не нужна..."
Не ссора с Генри погнала М. в Мексику, точно по делам. А Генри пока, чтобы без дела не болтался, жителям новообретенной отчизны будет в уши дуть. Капитально ГиМ внедряются в "новую" жизнь. Торопятся закрепиться, год скоро заканчивается...

Если и правда!
Отчего ж в Мексику?! Самые модные курорты там нынче?!
Я предполагаю 2 причины: папенька или демократическое партЕйное поручение, если вспомнить, как активно там шуровала Хиллари в предвыборные месяцы. Или и то, и другое: чего время зря вадить при М. то энергии.
А Генри, если вконец умом не тронулся, имеет возможность слиться в туманный Альбион и, если М. таки беременна по-настоящему, оттуда поздравлять её с пополнением и слать Элементы.
Хотя, на кого то ж М. должна была оставить своего "золотого тельца", тогда побег будет затруднен чем-то, химическим или натуральным, тормозящим и веселящим сознание...
В Мексике самая дешёвая и доступная ближайшая косметическая медицина для жителей Калифорнии. Зубы, пластика, уколы, суррогат - все там.

В Мексике самая дешёвая и доступная ближайшая косметическая медицина для жителей Калифорнии. Зубы, пластика, уколы, суррогат - все там.
Вот суррогат да, вполне возможно, поехала проверить как дела. Надеюсь ее отслеживают.

Мы не гипнабельны! И мы в тельняшках!sm21
Миледи, ну почему обязательно в тельняшках? Давайте будем в кружевах. Но не гипнабельны. reverans
Принц Гарри остается преданным гуманистом, патриотом и лидером-слугой.
Читала, читала и вычитала фразу, которую взяла в цитату. А ведь прав этот сукин сын. Только забыл еще про гордого феминиста упомянуть.066 И расшифровать "лидер-слуга". Для собаки, которой бросает силиконовые диски - лидер, да. А для жены - слуга. Нет, просто тапок, чего уж.

Тут британские журналисты пишут, что в 2022 -ом будет очень весело с стране. Будут новые праздники и выходные в честь платинового юбилея королевы на троне(если доживёт?) , будет новая медаль. И главное - проведут кучу разных игр и фестивалей Содружества. Объявляют сегодня и уже. Посыл гаррику вести себя прилично? Так они уже тысячу раз доказали, что не собираются этого делать. Или уже дело решённое, кто дальше в Содружестве(кроме папеньки) править собирается(имею в виду Уильяма, в его духе организовать что-то масштабное и значимое).

Вот суррогат да, вполне возможно, поехала проверить как дела
К версии проведать суррогатку-мексиканку я склонилась еще вчера. И пока нет аргументов, которые смогли бы меня переубедить.

Сюда не приносили, так что принесу. К адекватности утки (или её неадекватности лучше сказать).

Еще о странности надетого на мм.
Черные очки. На фото в статье с ковриком для йоги облачно, снега нет, но очки есть. На кладбищенской фотосессии яркое солнце, но очков нет...
Или тут важно не здоровье глаз, а звЯздульство? Очки как символ статуса? Без очков в том убожестве с ковриком можно сойти за бомжа, а в очках не изобрАзить скорбь по солдатам Собружества на американском кладбище в непонятный день... Да, в очках могли и не признать... Тяжко быть звЯздой! sarcastic

Последнее редактирование модератором:
Меган в другом историческом контексте живет. Кто знает, отправила бы она Кэмбриджей вместе с детьми в концлагерь или нет... это я к тому, что лично мне она кажется абсолютно безжалостным человеком, лишенным и капли милосердия. А что до Эдуарда, то он настоятельно рекомендовал Гитлеру бомбить Лондон с первых дней войны, чтобы с помощью больших жертв деморализовать Англию. Вроде бы, когда секретные архивы после войны были преданы огласке, Королева-мать Елизавета говорила: «Нам (Виндзорам) этого никогда не простят (народ Англии)». Для них Эдуард был предателем народа и преступником. Если бы его принимали в семью, семья бы пошла на дно. С Сассекскими подобный эффект - они тянут монархию на дно, поэтому с ними не будут церемониться из соображений выживания института.
Королева-мать не столь сентиментальная была, как бабЛиза, мне кажется. При всей своей улыбчивости и внешней мягкости, характер имела достаточно жёсткий. На слёзки её вряд ли можно было развести, кмк, Мне представилось, что ММ стала бы плакать на груди у прабабушки Гарри, а она ей. похлопывая по спинке: Деточка, поплачь, поплачь, реже в кустики будешь бегать.

Съездит, проверит- усе "гут" и вернется с животом
? ? Меган, это работает не так! Живот не появляется за неделю!
Почитай анатомию, пожалуйста... Хотя, она там вычитает...

Ой, тогда М. там кучу дел переделает...

Королева-мать не столь сентиментальная была, как бабЛиза, мне кажется. При всей своей улыбчивости и внешней мягкости, характер имела достаточно жёсткий. На слёзки её вряд ли можно было развести, кмк, Мне представилось, что ММ стала бы плакать на груди у прабабушки Гарри, а она ей. похлопывая по спинке: Деточка, поплачь, поплачь, реже в кустики будешь бегать.
При королеве-матери мема на пушечный выстрел к БКС не подошла. Персонально к Гарику подошла бы очень близко, а при одном заикании о свадьбе летела бы домой без самолёта, сама-сама....

Вранье ещё раньше началось, судя по его «военной« карьере. Первую свою «Боевую» медаль он получил в 18 лет, когда ещё в школе учился, хотя по регламенту, она присуждается действующим военнослужащим, состоящим в армии не менее пяти лет. Я вообще не представляю, как ему не стыдно в принципе этой медалькой светиться. Совесть, видимо, нигде не жмет.

С афганской медалью тоже история таинственная. Присуждена она была в далеком 2008 году, после его первой «секретной миссии в Афганистане», о которой ничего никому не известно и информация о которой была слита, если мне не изменяет память очень странно, постфактум, через немецкие таблоиды. Гарри присвоили лейтенанта и дали медальку. Никаких свидетельств и информации от сослуживцев об этой поездке нет, что крайне удивительно. И сам Гарри молчит, я не помню, чтобы он хоть раз заикнулся, что он делал в 2008 году. Вообще ничего нет, но медаль дали и званием наградили «за доблесть на фронте». А вот после широко разрекламированной второй поездки от 2012 года, на которую Гарри постоянно ссылается в своих многочисленных интервью и именно с которой ассоциирует свою связь с армией и опытом на боевой передовой - ничего! Ни медали, ни звания. Капитана ему подарили в честь окончания многолетних вертолетных курсов в 2011.

Не успел поехать домой , сразу уже отправили в отставку продолжать кутить в Лондоне и приставили Фокса ковать железо не отходя от кассы и пиарить эту поездку в целях улучшения медиа имиджа принца. Результат мы все тут наблюдаем воочию уже который год. Ему такую шикарную легенду придумали, так возвеличили в абсолют его связь с армией, что он сам поверил в своё геройское прошлое и избавиться от иллюзий уже не может.
А как же "сиротинушке" не поверить если вся ложь исходит от самых родных отца и бабушки? На тебе медальки, звания и куролесь и куражься сколько хочешь, мы все подотрем и из говна сделаем конфетку. ИМХО Рыжего сама жизнь наказала скопом и за отца, бабку и всю лживость КС. Ни грамма сочувствия от меня, пусть наслаждается жизнью с шалавой. bash

Съездит, проверит- усе "гут" и вернется с животом sarcastic sarcastic
Не исключаю, что так и будет, леди @Persiwalina. Жму руку Вполне может статься, что наша дурында решила в этот раз быть поаккуратнее с животами... Она же в курсе как по поводу ее той беременности прохаживаются, да и существование Арчонка подвергают сомнению.

Леди, кто видел в реале вновь прославленное кладбище, удовлетворите моё любопытство. Там вообще надписи на надгробиях есть? На всех фото с мегариками только задняя сторона белых камней. Ни одного, даже панорамного фото, чтобы было видно куда и к кому они вообще идут. Как-то странно это выглядит. Или в США запрещено фотографировать чужие могилы? Но среди фото с Арлингтонского кладбища есть кадры "лицом" с явно читаемыми надписями.

Есть там надписи. В США военные кладбища похожи друг на друга. И, думаю, у администрации кладбища есть план расположения могил, поскольку они все однотипные и трудно найти ту, что нужна. Так что Уткины наверняка заранее ознакомились с планом, чтобы понять, куда идти.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу