Вранье ещё раньше началось, судя по его «военной« карьере. Первую свою «Боевую» медаль он получил в 18 лет, когда ещё в школе учился, хотя по регламенту, она присуждается действующим военнослужащим, состоящим в армии не менее пяти лет. Я вообще не представляю, как ему не стыдно в принципе этой медалькой светиться. Совесть, видимо, нигде не жмет.
С афганской медалью тоже история таинственная. Присуждена она была в далеком 2008 году, после его первой «секретной миссии в Афганистане», о которой ничего никому не известно и информация о которой была слита, если мне не изменяет память очень странно, постфактум, через немецкие таблоиды. Гарри присвоили лейтенанта и дали медальку. Никаких свидетельств и информации от сослуживцев об этой поездке нет, что крайне удивительно. И сам Гарри молчит, я не помню, чтобы он хоть раз заикнулся, что он делал в 2008 году. Вообще ничего нет, но медаль дали и званием наградили «за доблесть на фронте». А вот после широко разрекламированной второй поездки от 2012 года, на которую Гарри постоянно ссылается в своих многочисленных интервью и именно с которой ассоциирует свою связь с армией и опытом на боевой передовой - ничего! Ни медали, ни звания. Капитана ему подарили в честь окончания многолетних вертолетных курсов в 2011.
Не успел поехать домой , сразу уже отправили в отставку продолжать кутить в Лондоне и приставили Фокса ковать железо не отходя от кассы и пиарить эту поездку в целях улучшения медиа имиджа принца. Результат мы все тут наблюдаем воочию уже который год. Ему такую шикарную легенду придумали, так возвеличили в абсолют его связь с армией, что он сам поверил в своё геройское прошлое и избавиться от иллюзий уже не может.