Это все, конечно, трагично, но бабушка неоднозначно даёт понять и при этом слезы льёт.
Неужели ослушается? И с адвокатами явится?
ДЕ
11-я правнучка КОРОЛЕВЫ ЕЛИЗАБЕТЫ II родилась в пятницу, но есть «реальная опасность», что ей никогда не удастся встретить малышку Лилибет, по словам королевского автора.
Из-за пандемии коронавируса существуют строгие ограничения на поездки, которые в настоящее время затрудняют поездки в Великобританию из США.
Считается, что Меган Маркл, скорее всего, останется в Калифорнии с малышкой Лили и сыном Арчи Харрисоном, когда Гарри приедет один на открытие памятника Диане, его матери.
Это означает, что королева упустит прекрасную возможность увидеть своих правнуков - как новорожденного, так и двухлетнего Арчи, которого семья не видела с шести месяцев.
Королевский писатель Фил Дампьер сказал, что существует «реальная опасность»: королева никогда больше не увидит Арчи и никогда не встретится с Лили.
Он сказал: «Я думаю, что существует реальная опасность, что королева никогда больше не увидит Арчи или никогда не увидит свою новую внучку и это так трагично.
«Я не понимаю, как они [Меган и Гарри] говорят о сострадании и семейных проблемах, но не позволяют их дедушке или прабабушке видеться с Арчи».
Г-н Дампьер в интервью The Sun в прошлом месяце добавил, что, по его мнению, было «крайне несправедливо», что Арчи никогда не встречал своего деда по материнской линии, Томаса Маркл.