"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1207 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех адекватных от дебилов тошнит.
Но токсикоз он такой - может быть всю беременность. Подруга оба раза так мучалась.

Согласна.
Токсикоз может быть и во второй половине беременности.
У меня тоже был токсикоз второй половины - отёки, белок в моче.

Но, про тошноту во второй половине беременности не слышала.

Помучилась Ваша подруга, уважаемая леди @Наглая Морда.

Только не верю абсолютно в настоящую беременность самой Рейчел.
Ей кто-то детей вынашивает.

Может быть , сурмаме плохо, вот и озвучивают проблемы?
Подстраховываются?

Чего же эта Салли, если вся из себя такая экстрасенс, не предупредила леди Ди, что бы та остерегалась ездить по ночам по французским тоннелям. Не верю ни одному слову этой курицы.
Ну так! Это не та дамочка, что Диану в своих видениях в короне видела?
Какой токсикоз? Откуда? Эта женщина не может иметь детей. Если кто и мучается от позднего токсикоза, то очередная суррогатка. А Меган опять врёт.
В моем сообщении Меган отдельно и токсикоз отдельно. В беременности Марклы я и сама не верю.

Ну наверное правильнее было бы сказать не чёрные, а афроамериканцы, афроканадцы, афроангличане и иже с ними. Чёрные сидят спокойно в своей Африке и ни к кому не лезут.
Не, леди @Ангел предохранитель, к нам лезут... По Мюнхену временами и ходить уже страшно.
А их всё вылавливают и вылавливают, снимают с брёвен - и в европы...

Я бы говорила, солидарно с леди @Викторовна, именно о чёрных, темнокожих, называйте их, как угодно, но без привязки к конкретной стране.
Эта раса часто не особо трудолюбива, склонна к безудержному веселью, шмоточничеству, нахальству и не обременяет себя хоть какими-то ощутимыми потугами в плане развития и продвижения.

Вон, новосыгранная Black Анна Болейн, и та подалась в осуждение БКС. Мол, могли с приходом Мумзи ЭВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ, а не сэволюционировали. В общем,про**али такое счастье!!!
Это же просто смешно и неудобно ?

Подстраховываются?
Не думаю, уважаемая леди @Aleks . Скорее всего - очередная попытка манипуляции. Пытаются создать негативный общественный настрой, что бы посеять в БКс чувство стыда и вины. БКС-то их очень мило и непринужденно игнорит. Как будто Суссликов и на свете нет. Такой игнор бесиииитgamer1

Согласна.

Подстраховываются?
Иногда я сомневаюсь, что даже сурмамы есть. Арчи - фантом. Рождением девочки всяко вертеть можно. Печальное завершение "беременности" этим двоим даже выгодна. Толика жалости перепадет, да и о жестокой семье можно дальше вякать.

Последнее редактирование:
Слушайте, ну какая тошнота и тяжёлое состояние на таких сроках?
Курочки жареной недавно спасённой объелась на ночь, да с жирным соусом?
А ежели нет, то бегом в больницу и любой врач ей об этом скажет! Даже самая замшелая домашняя доула-полуакушерка это знает.
Потому как и отёки тогда и давление шарашит и почки могут страдать, и сосуды и отслойка плаценты возможна, и её старение преждевременное + кислородное голодание у плода, а у мамаши вплоть до сердечной недостаточности может дойти или не дай Бог до инсульта...
Ощущение, что в очередной раз к себе привлекает внимание женщина ну ничего не знающая о настоящей беременности.

Не думаю, уважаемая леди @Aleks . Скорее всего - очередная попытка манипуляции. Пытаются создать негативный общественный настрой, что бы посеять в БКс чувство стыда и вины. БКС-то их очень мило и непринужденно игнорит. Как будто Суссликов и на свете нет. Такой игнор бесиииитgamer1
Такой игнор бесиииит)))

Ах, милая леди @Крошечка-хаврошечка!

Игнор- это моё любимое оружие!
Безотказно действует.

БКС знает как убивать молчанием)

Але -оле - оле!!
БКС- вперед!

Всё никак не разродится, все хужее ей и дико тошнит...
Ну это мы Кейт копируем. У той страшный токсикоз был, а Маркла, как не рожавшая не знает, что перед родами не тошнит..

Последнее редактирование модератором:
Иногда я сомневаюсь, что даже сурмамы есть. Арчи - фантом. Рождением девочки всяко вертеть. Печальное завершение "беременности" этим двоим даже выгодна. Толика жалости перепадет, да и о жестокой семье можно дальше вякать.
Вот-вот!
Тоже такие мысли у меня.

Готовят почву к "трагедии".

Мрази.
Ничего святого.

Слушайте, ну какая тошнота и тяжёлое состояние на таких сроках?
Курочки жареной недавно спасённой объелась на ночь, да с жирным соусом?
А ежели нет, то бегом в больницу и любой врач ей об этом скажет! Даже самая замшелая домашняя доула-полуакушерка это знает.
Потому как и отёки тогда и давление шарашит и почки могут страдать, и сосуды и отслойка плаценты возможна, и её старение преждевременное + кислородное голодание у плода, а у мамаши вплоть до сердечной недостаточности может дойти или не дай Бог до инсульта...
Ощущение, что в очередной раз к себе привлекает внимание женщина ну ничего не знающая о настоящей беременности.
Да не обьелась, а наркоту алкоголем запила..

Что-то эта экстрасенс Дианы не в ту сторону смотрит. PS

Экстрасенс, утверждающая, что была близка с принцессой Дианой, считает, что брак принца Гарри и Меган Маркл выдержит испытание временем.

«Я вижу ее в браке с ним, у нее большая любовь», - недавно сказала Салли Морган ведущим «Утреннего шоу» Кайли Гиллис и Мэтт Ширвингтон (через Daily Mail).

Морган добавила: «Я знаю, что многие предсказания говорят, что это не продлится долго, но я думаю, что их брак продлится долго».

Экстрасенс выразила уверенность, что члены королевской семьи выживут как пара и на условиях Меган Маркл.

«Это будет идти своим чередом, и я думаю, что нет абсолютно никаких сомнений в том, что она установила закон и все будет так, как она этого хочет», - сказала она, добавив: «В этом нет никаких сомнений».

Салли Морган была очень близка с сестрой принцессы Уэльской, леди Сарой Маккоркодейл.

Салли Морган появилась в «Утреннем шоу» с Кайли Гиллис и Мэттом Ширвингтоном, чтобы поговорить о будущем Меган и Гарри.

«Я была очень близка с ними обоими долгое время», - сказала Морган о Саре и Диане. «Только сейчас я оглядываюсь назад и понимаю, как здорово было разговаривать с ней четыре с половиной года почти каждый день».

Предсказание Морган относительно королевской пары противоречит мнению королевского эксперта леди Колин Кэмпбелл, которая в апреле сказала, что их брак недолговечен. «После того, как она стала герцогиней Сассекской, все пошли вразрез», - сказала Кэмпбелл в прошлом месяце
У меня впечатление , что экстрасенса простукивали перед беседой!
Рейками или балясинами- уж что под руку попалось!
Всё по тексту герцОгини бухтит..

А что ж выкидыша не видела?

Или этого в тексте не было?
Касандра уцененная.

Озвучу любые ваши пожелания за умеренную плату. Просто Салли.

"Было довольно невероятно видеть, что происходит, когда ты начинаешь верить в свою собственную ложь». - Меган Маркл716669DD-4A11-45D0-B353-5E780AB29366.jpeg

Инсайдер намекнул, что в том, что Меган становится всё хуже, виновата королевская семья, которая никак не хочет понять принца Гарри и пойти ем навстречу.
А я никак не пойму на какую встречу Гарри должна пойти БКС, что за требования выдвигаются утками?

Согласна.

Подстраховываются?
Токсикоз во второй половине это очень опасно для ребенка, такая интоксикация вредит . Обычно сразу кладут в больницу, или снимают интоксикацию или преждевременные. Токсины действуют на многие органы, включая мозг, на уже оформившегося ребенка. В первой половине это не так опасно, ребенок еще не сформирован. Дурят нас Леди’s.

работает черная метка Марклушеньки.. да и БКС не последнюю роль играет

Срыв продаж книги Меган Маркл. Мир восстал против герцогини
Today
16k full reads
1,5 min.
641 liked
8 июня должна выйти в продажу книга Меган Маркл "Скамейка". В ней герцогиня показала собственный взгляд на отношения отца и сына. Началась история с сочинения стихотворения, а затем переросла в полноценный рассказ. Меган не только написала, но и озвучила книгу. В продажу будет выпущен аудиоформат... Если книга вообще сможет увидеть свет.. Чем ближе дата выпуска, тем больше сомнений в том, что издание с надписью в центре обложки "Меган Герцогиня Сассекская" увидит свет.

Стало известно, что перед выпуском книги произошла ссора неизвестного характера между Издательством и розничной сетью, которая является её представителем, имеет все права на презентацию и продажу выпускаемых книг. Издатель заявил о том, что не предоставит большого количества книг сети магазинов из-за ограниченного лимита. В ответ продавец снял с витрин рекламы издательства и книг Меган в частности.

Иллюстрация из книги
При этом последовало заявление от представителя магазина, что действия напарвлены не рпотив издательства, а выполнены с целью снижени влияния на покупателей. Было опровергнуто байкотирование издательства из-за выпуска книги герцогини Меган. Вся проблема заключается в отношениях между издательством и сетью продаж. Но почему то эти проблемы возникли именно за 4 дня до выхода книги "Скамейка". Роковое стечение обстоятельств, наверное...

Иллюстрация из книги "Скамейка"
В результате конфликта подвергается сомнению сама возможность выхода книни в печать, насмотря на громадную работу Меган по созданию, иллюстрации и продвижению своего творения. Издательство минимизировала партию печати, розничная сеть, которая должна продвигать её, отказалась от рекламной акции и размещения плакатов на витринах своих магазинов. Меган можно только посочувствовать, если книга увидит свет, то её продажи будут гораздо ниже, чем запланировала звездная голливудская пара.

Меган за работой
Понравилась статья? Не забудь поставить ЛАЙК и подписаться на канал! Впереди много интересного!
Вам может быть интересно

Разведенному Борису Джонсону разрешили венчаться в церкви с третьей супругой
Звездные подачки, которые продолжают получать Гарри и Меган
Почему ребенок принцессы Беатрис получит титул, а Евгении нет

Чейто в голову пришло, может у них денег нет, ребенка выкупить. Вот дурью и маются, сроки туда-сюда переносит. И на родню от этого злятся-деньги и только они на уме, а без них и родить никак.
Очень может быть...

А может быть ,сурмама отказывается отдавать черную Диану?

Вот будет фокус..
Первого не отдали, и вторую не дают.
Нужно будет срочно третий раз "беременеть"?!

Прости, планета...

И что интересно, нет фото не только с Кембриджатами, но и с юными Филлипсами и Тиндалами тоже фоток нет. Хотя вроде как Гарри и с Питером и с Зарой дружил.

Ну, справедливости ради, с Кембриджатами фотографий действительно не было, а вот с юными Филипсами и Тиндоллами были. Вот, например, с маленькой Саваной Филипс

3.jpg

А это с Мией Тиндолл

1.jpg 2.jpg

А это Уилл с Мией

5.jpg 6.jpg

А я никак не пойму на какую встречу Гарри должна пойти БКС, что за требования выдвигаются утками?
вот вот! Я тоже не пойму никак!
у меня "разрыв шаблона" - я всегда сильно страдаю когда логики не видать, а тут вообще все за гранью -
от чего их должна была ЗАЩИЩАТЬ БКС???? Может кто нить объяснит? От папарац? Не думаю я что за ними стадами носились и на танке преследовали? От негативных статей? Вот прям про них больше всех писали? Не верю - журналюги они за гонорар всех облаят и наврут - семья не реагирует и все. А сусликов бедных надо было защищать??? им грозила физическая смерть? от прессы?
Бредятина какая то....
Не отвели Мигрень за ручку к доктору когда она решила самоубиться не выдержав вопроса какого цвету будет деть? Не смешите мои тапки! У нее муж есть - вот путь и беспокоится и в бубен бьет, хоть шаманов зовет хоть психиаторов... Баб Лиза то тут причем? И тем более -"персонал" к которому они обратились.
Вот нет ни одного завалящего врача на весь дворец? чтоб добежать и притащить его к самоубивающейся беременной жене? Не верю. Тем более там поди все лучшие врачи страны по звонку Принца побросали бы свои таблетки и стетоскопы и ломанулись спасать красоту.
Прямо "сказки бабушки гусыни" какие то.
Два психических одиночества встренулись где то в поле чудес и придумали что будут жить поживать, чужим добром пользоваться и станут толерантной звездной семьей. Которой тока исключительно за красоту красотеющую , цвет кожи и наличие у одного должности ПРИНЦ англицкий родня будет пихать плюшки во все места?
А их работать заставляли... И если Гари, как общепризнанному всея Англией шалопаю и "малышу" все сходило с рук более или менее, то женившишь на ЭТОМ он перешел в разряд - "мальчик повзрослел и обзавелся семьей." Тут и
спрос больше. Потому как кормить народу надо уже двоих, а там и детки заведутся, и их тоже. Народ - как налоговая инспекция - отчету требует. А у нас что? У нас к шалопаю Гарри- неуравновешенная герцогиня, которая языки кажет и неприлично одевается.... Причем не за три копейки.... Вот и получили по всем статьям кучу критики и народное недовольство. А родня их не прикрыла крылом? Гари идиот. Мигрень - просто хабалка натуральная, подвид -плотоядная. Все мутят и мутят - все пытаюся все прогнуть под свои хотелки - вернуться на королевские харчи, ни хрена не делать и продолжать эпатировать народ. Никакой приватной частной жизни им не надо. Хотели бы - жили бы себе в счастье любви и радости где нибудь тихонечко. И семья бы поддержала финансово с удовольствием и в гости бы друг к другу ездили. Да только клоуны в КС никому не нать.
Вот и карячатся из последних сил. Заврались в конец, уже сами себе противоречат. а интервью и подкасты - за что платят - о том и поют.
Эк я разошлась то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу