Прямой эфир концерта
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Как же она опозорилась за эти дни. Окейно ли ей? Вот бы узнатьВот все же монохром неоднозначная штука. Особенно, когда фигура далека от идеальной
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
И опять эта длина брюк. Вот кто ей сказал, что такая она должна быть? ?![]()
Ведущая в Париже - Приянка ?Прямой эфир концерта
Именно!В концерт пошла ещё нелепее одета.
На сцену поди залезла первым рядам трусы показывать
Да, она.Ведущая в Париже - Приянка ?
Чёт мне ее даже жалко. Ведь начнёт же она интернет просматривать, ну как минимум. А там ЭТО! Да, жизнь ещё та штучка. Ее ирония поражаетИменно!
а ещё куролапы свои
сопли эти из волос и второй подбородочек заодно
Пролистала на ускоренном что уже было показано - и тетя Элтон спел, рыжий друг Ширан, Приянка ведёт эфир из Парижа, всяких много других звездей узнала (как зовут только не в курсе)Прямой эфир концерта
У них эфиры синхронизированы, в Америке только начинается все, середина дня, в Европе полночь, Австралия спит давноПролистала на ускоренном что уже было показано - и тетя Элтон спел, рыжий друг Ширан, Приянка ведёт эфир из Парижа, всяких много других звездей узнала (как зовут только не в курсе)
А курогерцогов наших не увидела ?![]()
А я так поняла, что они ещё засветло перед толпой что-то вдохновляюще вещали. А потом уже и концерт началсяПролистала на ускоренном что уже было показано - и тетя Элтон спел, рыжий друг Ширан, Приянка ведёт эфир из Парижа, всяких много других звездей узнала (как зовут только не в курсе)
А курогерцогов наших не увидела ?![]()
Это поэтому он девочку так оттолкнул? Беспокоился чтобы она никакие провода не отсоединила?Класс! Можете быть поэтому встреча закончилась не начавшись?
Они так и по дворцу ходили, вполне вероятно.
ДМ
Секретный микрофон Гарри? Контрольная проводка из кармана принца предполагает, что он и Меган могут записывать свой визит в Нью-Йорк в рамках многомиллионных сделок Netflix и Spotify.
Вот я и подумала, что уже есть в записи. Но не нашла ?А я так поняла, что они ещё засветло перед толпой что-то вдохновляюще вещали. А потом уже и концерт начался
А я так поняла, что они ещё засветло перед толпой что-то вдохновляюще вещали. А потом уже и концерт начался
Я посмотрела ролик, который выложили в DM. Лондонское время их выступления - 10:41pm, то есть 50 минут тому назад. Когда они выступали, прямой эфир в Париже ещё продолжала, как раз Эдди пел свою предпоследнюю песню, и официально эфир Нью-Йорку передали только в 11 по Лондону, то есть ПОСЛЕ того, как сиятельные отсияли. На ролике видно, что сцена была ещё закрыта щитами, то есть их изначально в большой эфир не пускали и появились они для разогрева толпы, ожидающей начала шоу, исключительно перед Нью-йоркцами, в международную прямую трансляцию они не попалиВот я и подумала, что уже есть в записи. Но не нашла ?
леди @LateMorningGirl объяснила, что это разница во времени.
Что ж подождём) оченно интересно, как наши голожопые курогерцоги будут вдохновенно вдохновлять через призму инклюзии)
ВКонтакте Сахарки, и наши уважаемые Дамы много обсуждали внешний вид Марклы, дескать толстая, @опа наетая , второй подбородок и т.д. (ноги, кстати тренированные, ляжки, я имею в виду), слишком тёплые тряпки, а главное что — КТО за ними стоит, оплачивает весь этот цирк с конями, почему вдруг этих двух, глупых и бездарных да на амбразуру... думаю, расход это, сольютЪ тупарей, ничего нового они не сказали ( ни на концерте в белом мини, ни заму ООН), все мы об этом знаем, богатые корпорации наживаются на прлоббированных инициативах, только эти товарищи, крышуются такими вот «НадЛюдьми», как КС и выступление бывшего принца с его трущобной принцессой вдвойне странно. Короче, мысль проста — гарклы — козлы отпущения.Именно!
а ещё куролапы свои
сопли эти из волос и второй подбородочек заодно
Обратите внимание, съемка неофициальная, не эфирная, в это время в прямом эфире ещё Париж, снимают из толпы.Ну вот вещают
Если Беня оплачивает банкет, таки значит, Бене это выгодноВКонтакте Сахарки, и наши уважаемые Дамы много обсуждали внешний вид Марклы, дескать толстая, @опа наетая , второй подбородок и т.д. (ноги, кстати тренированные, ляжки, я имею в виду), слишком тёплые тряпки, а главное что — КТО за ними стоит, оплачивает весь этот цирк с конями, почему вдруг этих двух, глупых и бездарных да на амбразуру... думаю, расход это, сольютЪ тупарей, ничего нового они не сказали ( ни на концерте в белом мини, ни заму ООН), все мы об этом знаем, богатые корпорации наживаются на прлоббированных инициативах, только эти товарищи, крышуются такими вот «НадЛюдьми», как КС и выступление бывшего принца с его трущобной принцессой вдвойне странно. Короче, мысль проста — гарклы — козлы отпущения.
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.