Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Как же она опозорилась за эти дни. Окейно ли ей? Вот бы узнатьВот все же монохром неоднозначная штука. Особенно, когда фигура далека от идеальной
Посмотреть вложение 41960
И опять эта длина брюк. Вот кто ей сказал, что такая она должна быть? ?![]()
Прямой эфир концерта
Да, она.Ведущая в Париже - Приянка ?
Чёт мне ее даже жалко. Ведь начнёт же она интернет просматривать, ну как минимум. А там ЭТО! Да, жизнь ещё та штучка. Ее ирония поражаетИменно!
а ещё куролапы свои
Посмотреть вложение 41974
сопли эти из волос и второй подбородочек заодно
Посмотреть вложение 41975
Прямой эфир концерта
У них эфиры синхронизированы, в Америке только начинается все, середина дня, в Европе полночь, Австралия спит давноПролистала на ускоренном что уже было показано - и тетя Элтон спел, рыжий друг Ширан, Приянка ведёт эфир из Парижа, всяких много других звездей узнала (как зовут только не в курсе)
А курогерцогов наших не увидела ?![]()
А я так поняла, что они ещё засветло перед толпой что-то вдохновляюще вещали. А потом уже и концерт началсяПролистала на ускоренном что уже было показано - и тетя Элтон спел, рыжий друг Ширан, Приянка ведёт эфир из Парижа, всяких много других звездей узнала (как зовут только не в курсе)
А курогерцогов наших не увидела ?![]()
Это поэтому он девочку так оттолкнул? Беспокоился чтобы она никакие провода не отсоединила?Класс! Можете быть поэтому встреча закончилась не начавшись?
Они так и по дворцу ходили, вполне вероятно.
ДМ
Секретный микрофон Гарри? Контрольная проводка из кармана принца предполагает, что он и Меган могут записывать свой визит в Нью-Йорк в рамках многомиллионных сделок Netflix и Spotify.
Вот я и подумала, что уже есть в записи. Но не нашла ?А я так поняла, что они ещё засветло перед толпой что-то вдохновляюще вещали. А потом уже и концерт начался
А я так поняла, что они ещё засветло перед толпой что-то вдохновляюще вещали. А потом уже и концерт начался
Я посмотрела ролик, который выложили в DM. Лондонское время их выступления - 10:41pm, то есть 50 минут тому назад. Когда они выступали, прямой эфир в Париже ещё продолжала, как раз Эдди пел свою предпоследнюю песню, и официально эфир Нью-Йорку передали только в 11 по Лондону, то есть ПОСЛЕ того, как сиятельные отсияли. На ролике видно, что сцена была ещё закрыта щитами, то есть их изначально в большой эфир не пускали и появились они для разогрева толпы, ожидающей начала шоу, исключительно перед Нью-йоркцами, в международную прямую трансляцию они не попалиВот я и подумала, что уже есть в записи. Но не нашла ?
леди @LateMorningGirl объяснила, что это разница во времени.
Что ж подождём) оченно интересно, как наши голожопые курогерцоги будут вдохновенно вдохновлять через призму инклюзии)
ВКонтакте Сахарки, и наши уважаемые Дамы много обсуждали внешний вид Марклы, дескать толстая, @опа наетая , второй подбородок и т.д. (ноги, кстати тренированные, ляжки, я имею в виду), слишком тёплые тряпки, а главное что — КТО за ними стоит, оплачивает весь этот цирк с конями, почему вдруг этих двух, глупых и бездарных да на амбразуру... думаю, расход это, сольютЪ тупарей, ничего нового они не сказали ( ни на концерте в белом мини, ни заму ООН), все мы об этом знаем, богатые корпорации наживаются на прлоббированных инициативах, только эти товарищи, крышуются такими вот «НадЛюдьми», как КС и выступление бывшего принца с его трущобной принцессой вдвойне странно. Короче, мысль проста — гарклы — козлы отпущения.Именно!
а ещё куролапы свои
Посмотреть вложение 41974
сопли эти из волос и второй подбородочек заодно
Посмотреть вложение 41975
Ну вот вещают
Если Беня оплачивает банкет, таки значит, Бене это выгодноВКонтакте Сахарки, и наши уважаемые Дамы много обсуждали внешний вид Марклы, дескать толстая, @опа наетая , второй подбородок и т.д. (ноги, кстати тренированные, ляжки, я имею в виду), слишком тёплые тряпки, а главное что — КТО за ними стоит, оплачивает весь этот цирк с конями, почему вдруг этих двух, глупых и бездарных да на амбразуру... думаю, расход это, сольютЪ тупарей, ничего нового они не сказали ( ни на концерте в белом мини, ни заму ООН), все мы об этом знаем, богатые корпорации наживаются на прлоббированных инициативах, только эти товарищи, крышуются такими вот «НадЛюдьми», как КС и выступление бывшего принца с его трущобной принцессой вдвойне странно. Короче, мысль проста — гарклы — козлы отпущения.