На последнем фото так конкретно смотрит в камеру.Эко-воины Меган и Гарри возвращаются в Калифорнию на частном самолете после VIP-тура по Нью-Йорку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
На последнем фото так конкретно смотрит в камеру.Эко-воины Меган и Гарри возвращаются в Калифорнию на частном самолете после VIP-тура по Нью-Йорку.
Поэтому и обнимашки. Какие претензии к женщине якобы обижающей персонал, когда вот такие нежности? Честно говоря в бытность своей работы, я бы сильно удивилась если бы непосредственный начальник прощался со мной таким образом. А она уверена, что людям приятно когда их тискает посторонний человек, пусть даже и начальник? Я лично позволяю себя обнимать только самым близким родственникам.На последнем фото так конкретно смотрит в камеру.
Ёжик резиновый шёл и посвистывал с дырочкой в правом боку.Он шёл себе по коридору и насвистывал
Так для Муму это обычная практика, ходить, тереться рядом с какими-то значимыми людьми, со знаменитыми, потом инсайды, что прям не разлей вода.Чистой воды мошенничество со стороны Гарклов - потолкаться на фоне, потолкаться в двери, пофотографироваться в коридорах...
Хвалёный Валентино, как самый обычный китайский портняжка, сшил изделие непонятной размерной сетки. Вот, вроде, XL заказала, а он всё равно еле налез на 44 Меги (хи-хи, 44 ж)Вот уж этот хваленый Валентино! Дутая величина. Платье всюду морщит, особенно на спинке, сидит криво. Меган, не надевай больше ничего от этого криворучки!
Точно, прям обнимашки такие, как будто девочки со смены в лагере прощаются. Здоровая, потная тётка ?Поэтому и обнимашки. Какие претензии к женщине якобы обижающей персонал, когда вот такие нежности? Честно говоря в бытность своей работы, я бы сильно удивилась если бы непосредственный начальник прощался со мной таким образом. А она уверена, что людям приятно когда их тискает посторонний человек, пусть даже и начальник? Я лично позволяю себя обнимать только самым близким родственникам.
Блин,, детский сад, штаны на лямках. Идут, за ручки держатся, видать потеряться боятся.Оу, пальто здесь тоже на одну пуговицу застегнуто))) - не вмещается мадам в предоставленную ей одежду))
Посмотреть вложение 42029
У меги тоже обувь чистая. США это не Великобритания вам)))
Посмотреть вложение 42030
Колени у меги чёрные, может все таки не гари а она полы моет в своём дворце?)))
Посмотреть вложение 42031
Фото нравится. Если не знать кто на нем, то все хорошо, особенно платье
Посмотреть вложение 42032
Боже,И живот тут больше груди)
Платье бы хорошо смотрелось на молодой, тонкой и звонкой, а не этой осьминожке)))
Про парочку и все их конвульсииОх, троллят газетчики парочку нашу, ох, троллят)
Милые леди, зацените фотку на обложке)
Посмотреть вложение 42065
Те же мысли не покидают меня уже три дня. Они это наверняка сделают, но чуть позже. И будут их встречать ликующие толпы на улицах, как в первых их приезд.Я б на месте БКС сейчас отправила Кембриджей в тур в Америку.
Чтобы всё как положено: фамильные драгоценности, гардероб, подобранный к месту и по размеру, толпы встречающих, беседы с первыми лицами государства...
Вот прям показать из серии КАК надо!
Понятно, что такое всё планируется далеко заранее и на долго вперед и никого никуда не отправлят, но было бы здорово)
Ужасные штаны. У обеих. Ради справедливости- у Меги ужаснее, Кэтрин повыше все- таки
Ой, дорогая виконтесса, прочитала "тереться" как "трахаться", прошу прощения, но кажется, что оба слова недалеки от истины.Так для Муму это обычная практика, ходить, тереться рядом с какими-то значимыми людьми, со знаменитыми, потом инсайды, что прям не разлей вода.
Ну, кто не брезглив оказался, то вполне вероятно. Одно только фото у пенсионера на коленках говорит о том, что она довольно настойчиво себя предлагалаОй, дорогая виконтесса, прочитала "тереться" как "трахаться", прошу прощения, но кажется, что оба слова недалеки от истины.
Такой фасон платья предполагает "свободное" струящееся облегание. У М оно не опускается из-за филейной части герцогини (не смотря на скользящуюся подкладку) , оттого и змейка топорщится. Да и живот там поверх утягивающих трусиков валиком выделяется в платье. С размером не угадала (не верится , что такой дизайнерский дом нуждается в М , что-бы прорекламировать платье ). Платье очень нравится , обувь у нее офигительная . Но она убила этот образ.Вот уж этот хваленый Валентино! Дутая величина. Платье всюду морщит, особенно на спинке, сидит криво. Меган, не надевай больше ничего от этого криворучки!
Ну насчёт размера платья.. Платье село в плечах-плечики на месте. Ей необходим индивидуальный подход, пошив платья, раз она раздались в торсе и бёдрах.Такой фасон платья предполагает "свободное" струящееся облегание. У М оно не опускается из-за филейной части герцогини (не смотря на скользящуюся подкладку) , оттого и змейка топорщится. Да и живот там поверх утягивающих трусиков валиком выделяется в платье. С размером не угадала (не верится , что такой дизайнерский дом нуждается в М , что-бы прорекламировать платье ). Платье очень нравится , обувь у нее офигительная . Но она убила этот образ.
Монументальная женщинаВот все же монохром неоднозначная штука. Особенно, когда фигура далека от идеальной
Посмотреть вложение 41960
И опять эта длина брюк. Вот кто ей сказал, что такая она должна быть? ?![]()
Спанч Боб. Квадрат на редкостно некрасивых ножках. Вообще не ее длина
Согласна с Вами , либо подгонка дизайнерского дома под фигуру клиента . Но это не про нашу клиентку , конечно. Убила , зараза , такое платьеНу насчёт размера платья.. Платье село в плечах-плечики на месте. Ей необходим индивидуальный подход, пошив платья, раз она раздались в торсе и бёдрах.