А вам не кажется, ледис, что у мальчонки форма головы изменилась? ?Кажется, фанаты угадали)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А вам не кажется, ледис, что у мальчонки форма головы изменилась? ?Кажется, фанаты угадали)))
Нет у них ничего личного,(если не считать публичных выступлений) всё что было рассказали не один раз, вот и ходят по кругу. Рассказать хочется, а нечего, так прятались, что сами себя обманули.Статья от 9 декабря 2021 года, но вроде да, событие за прошлый год. И тут прекрасно все: банальный поход в магазин превращён в едва ли не светский выход, невинный вопрос ребенка - в нечто кошмарное, недовольный фейс принца на фоне происходящего... Так и хочется сказать - "Меган, перелогинься!"
Совершенно верно. Источник это свежая статья в Express. Но в статье четко сказано, что все это произошло в прошлом году. Ну а наша пресса в своем репертуаре. Испорченный телефон. Я уже приносила " свежую" новость, о том как королева сейчас убрала фото сусликов во время рождественской речи. Вот и эту " новость" наша пресса растиражировала. То ли специально, то ли по неграмотности.Мне кажется что это прошлогодние новости
У них тоже нет новостей, как и у нас, остаются сплетни и пережёвывание прошлогодних/двухлетней давности статьей. В принципе, после переезда в Калифорнию, Марклы и КС все больше дистанцируются друг от друга и новости о Гарри и ММ все больше в стиле Кардашьян, недели королевском. Так что писать, по сути, и нечего.Совершенно верно. Источник это свежая статья в Express. Но в статье четко сказано, что все это произошло в прошлом году. Ну а наша пресса в своем репертуаре. Испорченный телефон. Я уже приносила " свежую" новость, о том как королева сейчас убрала фото сусликов во время рождественской речи. Вот и эту " новость" наша пресса растиражировала. То ли специально, то ли по неграмотности.![]()
Понравилась опечатка автора :В опубликованной пересике по электронной почте нескольких пользователей привлек один занимательный факт, касающийся возраста Меган Маркл.
А одноклассники молчат. Почему?![]()
Это фиаско: СМИ в Великобритании упражняются в сарказме на счет возраста Меган Маркл.
"За что боролась" , "Огороворчка по Фрейду" , "Случайности не случайны" и "Вот кто тут настоящий Пиннокио" . Пока Меган Маркл открывала праздничное шампанское, чтобы отметить победу над изданием Mail on Sunday, она и думать забыла (впрочем как и всегда) о том, что всплывшие на белый свет...zen.yandex.ru
![]()
Фото из интернета
"За что боролась" , "Огороворчка по Фрейду" , "Случайности не случайны" и "Вот кто тут настоящий Пиннокио" .
Пока Меган Маркл открывала праздничное шампанское, чтобы отметить победу над изданием Mail on Sunday, она и думать забыла (впрочем как и всегда) о том, что всплывшие на белый свет подробности других переписок, в частности с Дейсоном Кнауфом, не только представляют не меньший интерес чем многострадальное письмо, но и могут стать причиной новых обсуждений.
![]()
Фото из интернета
Долго ждать не пришлось.
В опубликованной пересике по электронной почте нескольких пользователей привлек один занимательный факт, касающийся возраста Меган Маркл.
Джейсону она сообщила, что когда ее родители развелись ей было 2 годика, а ее сестре Саманте 15 лет. Итак, методом несложного подсчёта можно узнать, что разница в возрасте женщин - 13 лет.
![]()
Фото из интернета
И вот тут начинается самое интересное. Саманте сейчас 57 лет, а Меган утверждает, что ей исполнилось 40... Но так-то получается 44.
В общем ситуация получается щекотливая как ни крути.
Кто-то тут явно круто оговорился, либо когда знакомился с прицем, либо когда пытался выставить себя пострадавшим от разрыва родителей ребёнком, маленьким и бедненьким.
![]()
Фото из интернета
Впрочем ничего удивительного. Вряд ли герцогия предъявит пасспорт, в лучшем случае включит старую песенку про то, что она нечаянно позабыла про это письмо, а в самом письме была случайная опечатка.
А как по-вашему, выглядит Меган на 44 года или 40 в самый раз?
А может уже познали на собственном печальном опыте - не трожь фекалии, вонять не будутА одноклассники молчат. Почему?
Смотрю я на эти изображения МуМу и вспомнила миниатюру нашего Аркадия Райкина про балерину. Как там у него было - "Знаю я эту балерину. У нее ноги как руки. Руки - как грабли, а вместо головы - шишка. " Просто срисована с нашей обожашки.Мамочки мои, я только присмотрелась к тем ногам
Там и аппарат Елизарова не поможет, если всё сломать и попытаться исправить.
Папаня её такие деньги вкладывал в цветочек свой ненаглядный на всякую ерунду, лучше ортопедическую обувь детю покупал, лфк и массажи оплатил.
Хотя не знаю можно ли такое было выровнять.
Ужс...
Посмотреть вложение 44908Посмотреть вложение 44909Посмотреть вложение 44910Посмотреть вложение 44911
Может одноклассникам она настолько пофигу была, есть и будет, что им лень ее вранье опровергать. Тем более, что публичные опровержения тут же словят комментарии, что завидуют цветуёчку злобные рОсисты-одноклассники.А одноклассники молчат. Почему?
Где курицы , Опра и мамоДо? ))
Зато у собачек мордахи что надо, с безликими хозяевами не сравнить.
Ассоль тут, видимо, Гарри?;-)21 век. Какой капитан Грей, такие и Алые паруса.
![]()
Нет,не их. Они еще не фильтр не выбрали -как размыть,чтобы не сглазилиХотя пока ни где не пишут, что это их фото.
Может опять творчество сахарнутых?)
Вот чесслово Леди, кто нить в здравом уме выложил бы таку фотку в мировую тырнет сеть???? Я про бюсты, талии молчу... Но ноги???? Такие ноги надо прятать в брУки....а коленки? С ними что? Это наросты ! Это не суставы! И вообще как такими ногами можно ходить...На этом прелестном фоте у неё грудь такая, словно формочки детские пластмассовые для пасочек всунула под платье(благо платье тугое-держит "ведерочки" ) и вот они нарядные стоят))) "радуют" любителей. Там вроде и бюстгалтер отсутствует..
Посмотреть вложение 44907
Вот Ким меня как бы не впечатляет... Красоты там с гульгин нос... Но харизма, блин!Признаны то признаны ( это похоже из серии - самая влиятельная королевская пара, опираясь на запросы в гугле). А вот премии то другие получают. На церемонии People's Choice Awards Ким Кардашьян получила премию " Икона моды" . А кто -то носом воротил от семейства Кардашьян, мол общение с ними удар по репутации. Окейно ли тебе мега?
Посмотреть вложение 44912
Неее, это не про наш, вернее их, калифорнийский цветочек. Она жеш из всех щелей всегда выглядывала по принципу: спортсменка, комсомолка и просто красавица. Да её жеш должны все запомнить по пресловутому письму кому-то там: то ли Хилари, то ли ещё кому. Получатель письма от нежной девы активистки-феминистки, заявленный ранее как жена президента Клин Блинтона на заявленный Рейчел Меган Маркл исторический момент ещё таковой не являлась. Правда, цветочек, как недавно выяснилось, обладает по сию пору девичьей памятью и могла ошибиться с датой "рождения" знаменитого письма. По многочисленной информации из сети и прессы письмо было написано в возрастной период пейсательницы от 9 да 12 лет. Ну, а чё, память она такая, да и краса наша с пелёнок столько дел добрых сотворила, что её жесткий диск уже не может сохранить такой объём инфы. Вот и случаются провалы в памяти.А может одноклассники ее просто не помнят, бывают такие мыши, которых никто не запоминает, у них нет классов или групп как у нас, с постоянным членством, народ посещает нужные занятия, ну в общем на этом знакомства и заканчиваются, кто запомнит тупую дуру, постоянно пропускающую занятия...