А вам не кажется, ледис, что у мальчонки форма головы изменилась? ?Кажется, фанаты угадали)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А вам не кажется, ледис, что у мальчонки форма головы изменилась? ?Кажется, фанаты угадали)))
Нет у них ничего личного,(если не считать публичных выступлений) всё что было рассказали не один раз, вот и ходят по кругу. Рассказать хочется, а нечего, так прятались, что сами себя обманули.Статья от 9 декабря 2021 года, но вроде да, событие за прошлый год. И тут прекрасно все: банальный поход в магазин превращён в едва ли не светский выход, невинный вопрос ребенка - в нечто кошмарное, недовольный фейс принца на фоне происходящего... Так и хочется сказать - "Меган, перелогинься!"
Совершенно верно. Источник это свежая статья в Express. Но в статье четко сказано, что все это произошло в прошлом году. Ну а наша пресса в своем репертуаре. Испорченный телефон. Я уже приносила " свежую" новость, о том как королева сейчас убрала фото сусликов во время рождественской речи. Вот и эту " новость" наша пресса растиражировала. То ли специально, то ли по неграмотности.Мне кажется что это прошлогодние новости

У них тоже нет новостей, как и у нас, остаются сплетни и пережёвывание прошлогодних/двухлетней давности статьей. В принципе, после переезда в Калифорнию, Марклы и КС все больше дистанцируются друг от друга и новости о Гарри и ММ все больше в стиле Кардашьян, недели королевском. Так что писать, по сути, и нечего.Совершенно верно. Источник это свежая статья в Express. Но в статье четко сказано, что все это произошло в прошлом году. Ну а наша пресса в своем репертуаре. Испорченный телефон. Я уже приносила " свежую" новость, о том как королева сейчас убрала фото сусликов во время рождественской речи. Вот и эту " новость" наша пресса растиражировала. То ли специально, то ли по неграмотности.![]()
Понравилась опечатка автора :В опубликованной пересике по электронной почте нескольких пользователей привлек один занимательный факт, касающийся возраста Меган Маркл.
А одноклассники молчат. Почему?Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Фото из интернета
"За что боролась" , "Огороворчка по Фрейду" , "Случайности не случайны" и "Вот кто тут настоящий Пиннокио" .
Пока Меган Маркл открывала праздничное шампанское, чтобы отметить победу над изданием Mail on Sunday, она и думать забыла (впрочем как и всегда) о том, что всплывшие на белый свет подробности других переписок, в частности с Дейсоном Кнауфом, не только представляют не меньший интерес чем многострадальное письмо, но и могут стать причиной новых обсуждений.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Фото из интернета
Долго ждать не пришлось.
В опубликованной пересике по электронной почте нескольких пользователей привлек один занимательный факт, касающийся возраста Меган Маркл.
Джейсону она сообщила, что когда ее родители развелись ей было 2 годика, а ее сестре Саманте 15 лет. Итак, методом несложного подсчёта можно узнать, что разница в возрасте женщин - 13 лет.
Фото из интернета
И вот тут начинается самое интересное. Саманте сейчас 57 лет, а Меган утверждает, что ей исполнилось 40... Но так-то получается 44.
В общем ситуация получается щекотливая как ни крути.
Кто-то тут явно круто оговорился, либо когда знакомился с прицем, либо когда пытался выставить себя пострадавшим от разрыва родителей ребёнком, маленьким и бедненьким.
Фото из интернета
Впрочем ничего удивительного. Вряд ли герцогия предъявит пасспорт, в лучшем случае включит старую песенку про то, что она нечаянно позабыла про это письмо, а в самом письме была случайная опечатка.
А как по-вашему, выглядит Меган на 44 года или 40 в самый раз?
А может уже познали на собственном печальном опыте - не трожь фекалии, вонять не будутА одноклассники молчат. Почему?

Смотрю я на эти изображения МуМу и вспомнила миниатюру нашего Аркадия Райкина про балерину. Как там у него было - "Знаю я эту балерину. У нее ноги как руки. Руки - как грабли, а вместо головы - шишка. " Просто срисована с нашей обожашки.Мамочки мои, я только присмотрелась к тем ногам
Там и аппарат Елизарова не поможет, если всё сломать и попытаться исправить.
Папаня её такие деньги вкладывал в цветочек свой ненаглядный на всякую ерунду, лучше ортопедическую обувь детю покупал, лфк и массажи оплатил.
Хотя не знаю можно ли такое было выровнять.
Ужс...
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Может одноклассникам она настолько пофигу была, есть и будет, что им лень ее вранье опровергать. Тем более, что публичные опровержения тут же словят комментарии, что завидуют цветуёчку злобные рОсисты-одноклассники.А одноклассники молчат. Почему?
Где курицы , Опра и мамоДо? ))Поклонники намалевали
ничего нового
люди без лиц
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Зато у собачек мордахи что надо, с безликими хозяевами не сравнить.Поклонники намалевали
ничего нового
люди без лиц
Ассоль тут, видимо, Гарри?;-)21 век. Какой капитан Грей, такие и Алые паруса.
Нет,не их. Они еще не фильтр не выбрали -как размыть,чтобы не сглазилиХотя пока ни где не пишут, что это их фото.
Может опять творчество сахарнутых?)

Вот чесслово Леди, кто нить в здравом уме выложил бы таку фотку в мировую тырнет сеть???? Я про бюсты, талии молчу... Но ноги???? Такие ноги надо прятать в брУки....а коленки? С ними что? Это наросты ! Это не суставы! И вообще как такими ногами можно ходить...На этом прелестном фоте у неё грудь такая, словно формочки детские пластмассовые для пасочек всунула под платье(благо платье тугое-держит "ведерочки" ) и вот они нарядные стоят))) "радуют" любителей. Там вроде и бюстгалтер отсутствует..
Вот Ким меня как бы не впечатляет... Красоты там с гульгин нос... Но харизма, блин!Признаны то признаны ( это похоже из серии - самая влиятельная королевская пара, опираясь на запросы в гугле). А вот премии то другие получают. На церемонии People's Choice Awards Ким Кардашьян получила премию " Икона моды" . А кто -то носом воротил от семейства Кардашьян, мол общение с ними удар по репутации. Окейно ли тебе мега?
Неее, это не про наш, вернее их, калифорнийский цветочек. Она жеш из всех щелей всегда выглядывала по принципу: спортсменка, комсомолка и просто красавица. Да её жеш должны все запомнить по пресловутому письму кому-то там: то ли Хилари, то ли ещё кому. Получатель письма от нежной девы активистки-феминистки, заявленный ранее как жена президента Клин Блинтона на заявленный Рейчел Меган Маркл исторический момент ещё таковой не являлась. Правда, цветочек, как недавно выяснилось, обладает по сию пору девичьей памятью и могла ошибиться с датой "рождения" знаменитого письма. По многочисленной информации из сети и прессы письмо было написано в возрастной период пейсательницы от 9 да 12 лет. Ну, а чё, память она такая, да и краса наша с пелёнок столько дел добрых сотворила, что её жесткий диск уже не может сохранить такой объём инфы. Вот и случаются провалы в памяти.А может одноклассники ее просто не помнят, бывают такие мыши, которых никто не запоминает, у них нет классов или групп как у нас, с постоянным членством, народ посещает нужные занятия, ну в общем на этом знакомства и заканчиваются, кто запомнит тупую дуру, постоянно пропускающую занятия...
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.