"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 502 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перуанские пледы прекрасны, тоже пользуюсь уже много лет (покупала в Лиме). Но сейчас открыла для себя https://khancashmere.ru/ - одежда из шерсти яка - это любовь навсегда) В своё время привозила свитера из Непала из шерсти яка - они ооочень тёплые. Рекомендую!
Нынче такие дела, что пальто купить по предоставленной Вами ссылке, что живого яка увидеть - всё одинаково girl_crazy

не, ну так нельзя)) а хде про "мыловаренный завод"?!!
Думаю
Подождите, леди! Мыловаренный завод идет первым. Вторым идет свечной заводик. Маркла должна рассказать, кто с кем ахался в БКС. Чтобы не у кого не осталось сомнений в том, что все эти морально-нравственные уроды угнетают женщину непонятного расового происхождения всего лишь за неизвестное количество мужчин, побывавших в ее райских кущах.

"У нее было достаточно времени в королевской семье, чтобы узнать секреты, которым несколько десятилетий. Они могут вызвать смущение и душевную боль у королевы и ее семьи, но могут принести Меган целое состояние".
"Герцогиня рассказала, что "наткнулась" на него во Фрогмор-коттедже, когда собирала свои вещи. Это было в июне, на праздновании юбилея Елизаветы II."

Брешет. Сколько раз копались в этом коттедже и они сами уезжали, и КС вещи им после отъезда высылала, и Женя с семьей жила, и Гаврик пару раз приезжал на похороны и юбилей.
Дневничок лежал себе в ящичке, никому не нужный.... Ну если только в саду закопанный.
Есть ли во всех её словах хоть капля правды.
И еще интересно, кто же ей секреты, "которым несколько десятилетий." растрепал, ну если только САМа
Тоже сразу подумала о том, что никакой дневник там Мегуську не ждал рядом с ее носками. Каждый миллиметр обработали с хлоркой, а епископ отслужил службу по изгнанию бесов. Просто по ходу после "Гаврилиады" Рандомные Пингвины будут выпускать Марклины дневники. А нам кинули завлекалочку. Но Маркла такой рассказчик, что все мухи в радиусе равном планете Земля сдохнут в мучениях.

Еще одна статья за 11 марта 2021 года. Репортер Times приехал в райский анклав, где снимали интервью принца Гарри и Меган.

В статье он рассказывает, как приехал в ресторанчик Lucky's в поисках зрителей интервью, но не нашел таких. Затем стал интересоваться видели ли они вообще пару, на что ответили: "Нет, мы с осторожностью относимся к жителям холмов. Есть две части города - здесь Монтесито, где мы переживаем за очередное повышение стоимости аренды и жители холмов, которые отгораживаются трехметровыми заборами, замаскированными цветами и живут как в крепости в поисках конфиденциальности".

Еще один добавил, что звезд в городе так много, что они просто перестают замечать кого-то из них.

После репортер отправился к дому Сассексов, припарковался, но ни журналистов, ни репортеров ни даже паппарации там не было, хотя это было всего два дня после эфира Опры и по логике вещей их там должны быть толпы, если верить в сенсанционность интервью. Он немного постоял, рассматривая кованные ворота и уехал. Его гид рассказал, что в охоте за звездами проще использовать дронов или вертолеты - за "крепостными стенами" все равно ничего рассмотреть нельзя.

[COLOR=var(--text_secondary)][COLOR=var(--text_name)]JUST SUSSEX >> Prince Harry & Meghan[/COLOR][/COLOR]

Ли Спенсер пообщался с принцем Гарри о участии в тритлоне.

Мне так повезло, что у меня есть поддержка герцога Сассекса, и я был потрясен, когда он пригласил меня на встречу после триатлона. Я не добился желаемого результата и был горько разочарован, чувствуя, что подвел свою команду и всех, кто поддерживал меня. Но его добрые слова помогли мне пережить это разочарование и начать видеть много положительных моментов.

Когда вы поднимаетесь выше головы и пытаетесь сделать что-то, что никто не пробовал раньше, есть шанс, что это не сработает так, как вы хотели или планировали. Я буду и впредь доказывать, что никто не должен определять военнослужащих инвалидностью и увечьями в сознании обществанародов. И, простите, сэр, потому что я не могу обещать, что мой следующий вызов не будет таким экстремальным, но, возможно, в следующий раз вы присоединитесь ко мне!
?

photo_2022-08-29_18-33-04.jpg
Вот нам фото. Что с ногами у модели? Почему они так странно стоят? Если посмотреть в анфас, то увидим вот это:
61434ecad6c17.jpeg
А если она так стоит без штанов? Это же ацкий ад. Мне ваще ее последняя фотосессия кажется странной. Что хотели показать нам этим невнятным набором фотографий? Они все между собой ничем не связаны, нет общей темы, невидно никакого посыла. Если это гуманист и филантроп, то зачем эта тетя надевает такие шмотки и так изворачивается? Она сидит на стуле, на модно пошарпанном диване, стоит возле горшка с цветами. Как это связано с женскими архетипами и прочей ерундой, которые мешают женщинам развиваться? А может это говорит о том, что если вы будете кричать на каждом углу всякую ахинею, то в конце-концов вас нарядят и поставят возле фикуса в дурацкой позе? Я представляю себе совсем другие фотографии, которые должны были осветить такую тему. Какие-то рабочие моменты, встречи, проекты. Но их нет. А есть старые дебильные позы, которые не несут никакого интеллектуального наполнения. Человек полмира объездил. Встречался с огромным количеством интересных людей, а ничего из этого не вынес. Короче, чем богаты, тем и рады.

Пришла беда- открывай ворота. Внук Манделы никак не успокоится. Опять по Муму прошелся и ведь не обвинишь его в расизме, вот ведь незадача
Тогда он сексист, шовинист и женоненавистник. feministka
В наше время обвинить можно кого угодно и в чем угодно. Было бы желание :)

И все-таки беда не приходит одна
Известный актер и друг Нельсона Манделы сегодня сказал MailOnline, что он «озадачен» предположением герцогини Сассекской о том, что его страна «обрадовалась», когда она вышла замуж за принца Гарри , и рассказал, что он никогда не встречался с ней, несмотря на то, что он утверждает, что он единственный Южноафриканский актер из недавнего ремейка диснеевского мультфильма «Король Лев».

Доктор Джон Кани считает, что герцогиня Сассекская совершила «оплошность» после того, как в интервью американскому журналу намекнула, что ее королевская свадьба в 2018 году вызвала празднование в Южной Африке , напоминающее освобождение его друга Мадибы, легендарного лидера, выступающего против апартеида.

Он сказал, что путь г-на Манделы к свободе через 27 лет был «знаковым моментом», в то время как ее брак с принцем Гарри не имел большого значения в Южной Африке, добавив, что об этих двух событиях «нельзя говорить на одном дыхании» и «вы можете «На самом деле не говорите, где вы были, когда Меган вышла замуж за Гарри».

Т. е . мандала то наша намандела в своем рассказе. Никакого актера южноафриканского не было на премьере. А единственный южноафриканский актер из этого фильма был в другом месте и понятия не имеет когда Муму вышла замуж и ему на это было вообще наплевать. вечер перестает быть томным.)))

Посмотреть вложение 55791
Вот нам фото. Что с ногами у модели? Почему они так странно стоят? Если посмотреть в анфас, то увидим вот это:
Посмотреть вложение 55792
А если она так стоит без штанов? Это же ацкий ад. Мне ваще ее последняя фотосессия кажется странной. Что хотели показать нам этим невнятным набором фотографий? Они все между собой ничем не связаны, нет общей темы, невидно никакого посыла. Если это гуманист и филантроп, то зачем эта тетя надевает такие шмотки и так изворачивается? Она сидит на стуле, на модно пошарпанном диване, стоит возле горшка с цветами. Как это связано с женскими архетипами и прочей ерундой, которые мешают женщинам развиваться? А может это говорит о том, что если вы будете кричать на каждом углу всякую ахинею, то в конце-концов вас нарядят и поставят возле фикуса в дурацкой позе? Я представляю себе совсем другие фотографии, которые должны были осветить такую тему. Какие-то рабочие моменты, встречи, проекты. Но их нет. А есть старые дебильные позы, которые не несут никакого интеллектуального наполнения. Человек полмира объездил. Встречался с огромным количеством интересных людей, а ничего из этого не вынес. Короче, чем богаты, тем и рады.
У меня такое ощущение после этих фотографий,что у нее вывих тазобедренного сустава.
Или обоих. 066

Тоже сразу подумала о том, что никакой дневник там Мегуську не ждал рядом с ее носками. Каждый миллиметр обработали с хлоркой, а епископ отслужил службу по изгнанию бесов. Просто по ходу после "Гаврилиады" Рандомные Пингвины будут выпускать Марклины дневники. А нам кинули завлекалочку. Но Маркла такой рассказчик, что все мухи в радиусе равном планете Земля сдохнут в мучениях.
Свистит она про носки и штаны полосатые, которые остались там лежать. Сгрузили всё барахло в кладовку, куда она потом приватно пробиралась, чуть ли не под покровом ночи )))

Мегги, диван-то канадский забрала , который перевозила в ГрБр ,нет? или его изъяли в собственность Короны?

Как здорово написано!
В своей колонке для “New York Post” журналистка Морин Каллахан с возмущением комментирует последнее интервью Меган Маркл для “The Cut”. Журналистка считает бывшую актрису самой большой лицемеркой, а ее интервью – бредом. Морин пишет: “Этой женщине нечего сказать. Ей нечего предложить, никаких оригинальных мыслей или философии, никаких земных причин брать так много денег и занимать так много места в основных средствах массовой информации, которые она без конца критикует”.

Меган Маркл не сказала в интервью ничего нового. Фото: Getty Images

Меган Маркл не сказала в интервью ничего нового. Фото: Getty Images
Каллахан возмущена: “Теперь мы обременены Капризной Принцессой, которой вместо короны носит вечную жертвенность. Последние три года у нее была глобальная платформа, но все, что она с ней делает, – это жалуется, что ее подвергли цензуре, заставили замолчать. Меган Маркл была публичной занудой дольше, чем она была работающей герцогиней. Давно настало время для новой темы для разговора. Правда, стоит признать ее единственное достижение: как раз тогда, когда вы думаете, что Меган Маркл не сможет нести большего бреда, она превосходит саму себя. Ее самоуважение находится в прямом противоречии с ее убывающей значимостью. У нее явно не осталось настоящих друзей, потому что любой, у кого есть хоть капля здравого смысла, сказал бы: “Знаешь, Меган, наверное, лучше не сравнивать себя с Нельсоном Манделой”.

Каллахан называет Меган Маркл капризной принцессой. Фото: New York Post

Каллахан называет Меган Маркл капризной принцессой. Фото: New York Post
А именно с ним Меган как бы невзначай и сравнила себя. В интервью Маркл говорит: “У меня только что появился Арчи. Это была такая жестокая глава. Я боялась выходить на улицу”. Но она все-таки вышла (увы, Меган ничто не удержит) на представление “Короля льва”. А после спектакля, по ее словам, весь южноафриканский актерский состав заявил ей: “Когда ты вступила в эту семью (королевскую), мы радовались на улицах так же, как когда Манделу освободили из тюрьмы”. Вот так, ни больше ни меньше. Маркл и Мандела.

Нельсон Мандела и королева Елизавета II. Фото: Getty Images

Нельсон Мандела и королева Елизавета II. Фото: Getty Images
Морин пишет: “Любой, кто читал недавнюю книгу Тома Бауэра, знает, что Меган – закоренелая лгунья. Но здесь мы видим герцогиню в ее естественной среде обитания – бездушном особняке. Ароматическая свеча от “Soho House” предназначена только для членов клуба, а основатель, по словам Меган, ее друг. К слову, ежегодные взносы в клуб составляют чуть более 4 тысяч долларов. Очевидно противоречие: несмотря на то, что она хочет прослыть гуманисткой, феминисткой и прочая, ей не менее важны все известные люди и эксклюзивные места, доступ в которые есть только у богатых людей”. Неудивительно, что сотни комментариев читателей в основном объявляют Маркл фальшивой, бредовой и пресной, если не откровенной лгуньей.

Роскошный особняк герцогов Сассекских. Фото: Getty Images

Роскошный особняк герцогов Сассекских. Фото: Getty Images
Каллахан задает логичный вопрос: “Что сделает Меган счастливой? Черт возьми, вряд ли она знает. Похоже, единственное утешение, которое она находит в этой экзистенциальной муке, – это сидеть на модных фотосессиях и разговаривать с дружелюбными журналистами. Меган томно говорит: “Когда средства массовой информации сформировали вокруг тебя выдуманную версию, очень приятно иметь возможность рассказать свою собственную историю”. Морин язвительно парирует: “Вот что, похоже, упустил этот блестящий ум самозванки: маленькая штука, называемая социальными сетями, уже давно позволяет беспрепятственно, без фильтра и помощников общаться знаменитостям с остальными из нас, которые все еще не понимают, как трудно быть Меган Маркл, недооцененной герцогиней в изгнании, воплощением редкого величия. Почему бы нам всем просто не начать обожать ее?”

Меган Маркл хочет общаться с публикой через СМИ. Фото: Getty Images

Меган Маркл хочет общаться с публикой через СМИ. Фото: Getty Images
Каллахан подметила и еще одну интересную вещь, касающуюся Арчи: “Меган учит его, что “соль и перец за столом всегда передаются вместе”. Намек понятен? Соль и перец, белый и черный. Это не слишком тонкая метафора для ее и Гарри “великой” любви, пытающейся выжить в условиях королевского расизма”.

Меган Маркл все время говорит об их великой любви с Гарри. Фото: Getty Images

Меган Маркл все время говорит об их великой любви с Гарри. Фото: Getty Images
Однако собеседник Меган не спрашивает о ее и Гарри позорном посещении Платинового юбилея королевы, о том, что общественность избегает Сассексов, о свисте публики возле собора. Меган также не спрашивают о том, что “Netflix”, по сообщениям, раздражен их с Гарри неспособностью производить контент, несмотря на прошедшие два года и сделку на $100 млн. Журналистка не спрашивает и о том, что королевские сотрудники массово и часто в слезах покидали работу Меган, об отсутствии помощи во дворце для Меган, находящейся в депрессии… По словам Каллахан, все “эти упущения поднимаются до уровня журналистской халатности. Если когда-нибудь состоится еще одна встреча Опры, то Опра, пожалуйста! Окажите нам всем услугу и задайте Меган эти трудные вопросы!”

Может, в следующий раз Опра задаст нужные вопросы? Фото: Getty Images

Может, в следующий раз Опра задаст нужные вопросы? Фото: Getty Images
Меган не говорит о расе, но намекает на то, что это и было причиной такого отношения к ней: “Это не то, что нам было позволено делать, хотя несколько других членов семьи делают именно это”. Интервьюер спрашивает ее: “Как ты думаешь, почему это так?” “Я не знаю”, - говорит Меган, бросая понимающий взгляд куда-то вдаль”. Каллахан комментирует эту ситуацию: “Как насчет самого логичного ответа: вы ничего не получаете просто так. Перережьте несколько ленточек, пожмите несколько рук, а затем наслаждайтесь своими замками, миллионами налогоплательщиков и доступом к самым известным и влиятельным людям на планете”.

Меган Маркл не понимает, почему ее не любят. Фото: Getty Images

Меган Маркл не понимает, почему ее не любят. Фото: Getty Images
Итак, почему же Меган ничего нового за прошедшие два года не создала, за исключением неуклюжего первого подкаста? Разумеется, у герцогини Сассекской есть ответ и на это: “Я как будто... Не нахожу свой голос. У меня уже давно есть свой голос, но я не могу им пользоваться”, – говорит Меган. Да, все это заметили.

Морин подчеркивает: “Обратите внимание на темы, которые Маркл выбрала для своих “Архетипов”: “Избалованный ребенок”. “Неблагодарный”. “Иллюзорный”. “Лицемер”. Знакомые типажи? Если первый эпизод – якобы интервью с Сереной Уильямс – отражает остальные, то на самом деле это подкаст о Меган Маркл”. Похоже, Морин Каллахан права, все, что делает Меган – только о ней самой.

И все-таки беда не приходит одна
Известный актер и друг Нельсона Манделы сегодня сказал MailOnline, что он «озадачен» предположением герцогини Сассекской о том, что его страна «обрадовалась», когда она вышла замуж за принца Гарри , и рассказал, что он никогда не встречался с ней, несмотря на то, что он утверждает, что он единственный Южноафриканский актер из недавнего ремейка диснеевского мультфильма «Король Лев».

Доктор Джон Кани считает, что герцогиня Сассекская совершила «оплошность» после того, как в интервью американскому журналу намекнула, что ее королевская свадьба в 2018 году вызвала празднование в Южной Африке , напоминающее освобождение его друга Мадибы, легендарного лидера, выступающего против апартеида.

Он сказал, что путь г-на Манделы к свободе через 27 лет был «знаковым моментом», в то время как ее брак с принцем Гарри не имел большого значения в Южной Африке, добавив, что об этих двух событиях «нельзя говорить на одном дыхании» и «вы можете «На самом деле не говорите, где вы были, когда Меган вышла замуж за Гарри».

Т. е . мандала то наша намандела в своем рассказе. Никакого актера южноафриканского не было на премьере. А единственный южноафриканский актер из этого фильма был в другом месте и понятия не имеет когда Муму вышла замуж и ему на это было вообще наплевать. вечер перестает быть томным.)))
С этим Манделой вспомнила старую историю из детства.
У моей бабушки в деревне была знакомая. Она ее звала мабута. Ну, мабута и мабута. Мне, маленькой, казалось, что это какая-то бестолковая тетка. Потом я немного подросла и узнала, что тетку звали Валей. Она была замужем за сыном бабушкиной подруги и ее нельзя было назвать бестолковой. Она была хваткой, работящей, а ее дом и хозяйство был образцово-показательными. Мужа держала в ежовых рукавицах, тот не пил и пахал, как вол. Я спрашиваю у мамы, почему бабушка тетю Валю зовет мабутой? А мама говорит: "В Африке есть такой президент, деспот и узурпатор". Ого, думаю, какие у бабушки параллели! А потом выросла и прочитала про этого Мабуту - Мобуту Сесе Секо. Почитайте, кому интересно. Теперь, как слышу, что Марклу с Манделой сравнивают, так сразу этого Мобуту вспоминаю. А Валя-Мабута своего мужика все таки бросила, тот спился и умер.

С этим Манделой вспомнила старую историю из детства.
А я с этим Манделой что-то подумала, что у Муму не все в порядке с головой. Вот кто-нибудь еще поверит в бредни этой дуры, после этого?

А я с этим Манделой что-то подумала, что у Муму не все в порядке с головой. Вот кто-нибудь еще поверит в бредни этой дуры, после этого?
В Англии она Диана. В Африке она Мандела. В Америке - президент. Все сошлось!

Эти мысли бродили в голове, но вот обрели слова. Спасибо автору.
Про очередное вдохновляюще - фееричное интервью Меганмозг Маркл не написал только ленивый. Я тоже решила написать свои комментарии к его тезисам.

Эпизод № 1. Ковыляй потихонечку.

Арчи Харрисон Маунтбэттен-Виндзор, подвижный 3-летний ребенок с копной рыжих кудрей, похожих на отцовские, ковыляет в комнату, требуя, чтобы “мама” послушала его сердцебиение с помощью деревянного игрушечного стетоскопа.

Он стоит, выпячивая животик, в то время как его мать
убедительно радуется, услышав стук-стук, стук-стук в его груди. Арчи хихикает и, довольный, снова уходит.

Арчи ковыляет в комнату. То ли настолько боится "маму" (не зря видимо взято в кавычки, вероятность, что это не мать, а мачеха существует). Я просто понять не могу, как подвижный 3-х летка ковыляет (определение слова ковыяет привожу).

Мать убедительно радуется. Пардон, а разве можно не убедительно радоваться, играя с ребенком.

Меган Маркл убедительно радуется
Меган Маркл убедительно радуется
То-то на лице у Арчи, после игр с матерью и прочтения вдохновляющих книг, подчеркнутых убедительной радостью, выражение лица Ваньки Жукова. Мне кажется, что он уже где-то в мыслях у канадской границы с криком "Прабабуля, любименкькая, забери меня отсеееедоооваааааа!!!"

В конце Арчи уходит. То есть к маман на аудиенцию он ковылял, а от маман, на радостях, снова стал ходить))))

Эпизод № 2. Надувной замок

“Я была в надувном замке и увидела внутри этого годовалого ребенка. Я такая: ‘Где твоя мама?’ И эта мама снаружи говорит: ‘О, привет! Я здесь. Я не была уверена, стоит ли мне заходить ”.

“Я такая: ‘Тебе нужен твой ребенок? Конечно, ты можешь войти ”.

Я такая: ‘Где твоя мама?’

Писец ??? Так и представила, как годовалый ребенок ей отвечает "На работе. На улице Лизюкова"

Хотя что это я, Арчи же в полгода уже бегло говорил, а в год уже читал И первое его слово было крокодил, видимо обслуга так мамку за глаза называет)))

А на бредовый вопрос Меганмозга, про нужность матери ее ребенка, я считаю, что эта женщина должна была ответить "Нет, мне нужен твой ребенок, а этого оставь себе".

Тебе нужен твой ребенок?
Тебе нужен твой ребенок?
Эпизод № 3. Детский сад и возвращение домой

Он так рад видеть ее, повторяя “Мама, мама, мама” своим тихим голоском, когда бежит к ней, что оставляет свою коробку для завтрака на земле. Она заключает его в крепкие объятия, полные таких искренних эмоций, что оба закрывают глаза.

Поездка на машине обратно к их дому очень напряженная, продиктованная капризами и манерами разговора малыша. Арчи, жующий кесадилью, хочет сам опустить окно, но это продолжается только до тех пор, пока мы не доедем до одной огромной живой изгороди, которую он загадочно предпочитает.

Мы оцениваем, был ли у него хороший день в школе, по письму с обновлениями от его учителя (он сделал это и готов к полноценным дням), и пытаемся выяснить, съел ли он свой
сэндвич за обедом (он этого не сделал).). Мы решаем вопрос о смене рубашки в середине утра (они играли в грунтовых водах). “Почему ты боишься высоты, как самолета?” Арчи спрашивает, и это приводит к разговору о важности быть смелым.

Если он забывает сказать "пожалуйста" или "спасибо", Меган напоминает ему о манерах, которые делают мужчину.
На светофоре она достает из багажника новенький черный рюкзак и передает его своей охране, чтобы передать мужчине без жилья, стоящего на углу улицы. Они учат Арчи, что некоторые люди живут в больших домах, некоторые в маленьких, а некоторые - между домами.

Искренние эмоции - это про Меган, мы -то знаем. А Арчи этим жестом просто кричит на весь мир "Глаза б мои тебя не видели". Такое впечатление, что он плакать хочет от таких крепких материнских объятий.

Крепкие семейные объятия
Крепкие семейные объятия
Поездка на машине очень напряженная. Искренне верю, только обусловлена она капризами и манерой разговора Меган.

В машине Арчи жует кесадилью, а в школе на обед должен съесть сэндвич. Нормальный такой рацион для 3-х летки, По моему мнению, Меган вообще не знает, что едят дети в 3 года. Следовательно ребенком она не занимается от слова совсем (что опять же служит косвенным доказательством, что она по сути мачеха, а не мать).

Про боязнь высоты, как самолета, я вообще не поняла смысла. Кто спрашивает, Арчи? Вот это интеллект, мощно завернул в 3-то года.

Про рюкзак для бомжа это вообще феерично.

Мать - героиня Меган Маркл (размышления на основе последнего интервью)

Эпизод № 4. Воссоединение счастливой семьи.

Меган рассказывает дальше: "Мы подъезжаем к дому, и Арчи выпрыгивает. Гарри заканчивает телефонный разговор, когда Арчи бросается ему в ноги. Лилибет, неулыбчивую, с внимательными ярко-голубыми глазами, выводит няня. Она маленькая и тоже рыжая, и когда в комнате есть маленький человек, который не улыбается, это рефлекс сделать что-нибудь, чтобы развлечь их"

Тут вообще все очевидно.

Арчи бросается в ноги Гарри, с немой просьбой больше не оставлять его с этой сумасшедшей с голосами и субъективной реальностью.

Лилибет мать увидела, куда уж тут улыбаться. Опять горе в семью вернулось.

Так и прдставила эту картину семйной идилии. Арчи валяется в ногах у отца, рядом нахмурившаяся Лилибет, прижимающаяся к няне. Гарри, прячущий телефон, чтобы не проверили, с кем он там разговаривал, потому как разрешения на это ему не было выдано.

И над всем этим возвышается городая феминистка и мать - героиня, Меган Маркл.

Мать - героиня Меган Маркл (размышления на основе последнего интервью)
Какая машина-то грязная! Наверное, тоже "играла в грунтовых водах"

У меня такое ощущение после этих фотографий,что у нее вывих тазобедренного сустава.
Или обоих. 066
Я, в отличии от вас не медик, дорогая леди Джекки, но у меня немного другой диагноз на язык напрашивается. У красы нашей общий вывих головного мозга! Прасцице!
О, оказывается я не одинока.

.

Кому теперь подражает Меган Маркл? Принцессе, но не Диане...​

Вчера
4,8K прочитали

В фотосессии для журнала The Cut (рекламная акция к выходу подкаста) #меган маркл была стильной как никогда (ну с поправкой на фигуру)...
Вещи на ней были правда классные. И больше всего мне понравилось вот что:
Это платье Tory Burch, модель ‘Colorblock’ (Tulle Dress).

Tory Burch Tulle Dress для Меган Маркл

Tory Burch Tulle Dress для Меган Маркл

nefte.tilda.ws

РЕКЛАМА

1 справка погасит все кредиты жителям Салавата! Забирай!
Tulle Dress, то есть "платье из тюля" - вещь не на каждый день и не для каждой фигуры. Поэтому фотографы очень правильно посоветовали ММ присесть. Но даже при этом выигрышном ракурсе очевидно, что ее стиль "сильной независимой женщины" вообще не бьется с этим нарядом.
Видимо, иначе она просто не могла? Еще бы. Платья "под Диану" слишком попахивали бы плагиатом, так почему б не надеть платье как у... другой принцессы. Как вы думаете, у какой?
Та-дам! Вот оно, платье, которому подражает #герцогиня сассекская

Темный верх, светлый тюлевый низ

Темный верх, светлый тюлевый низ
Это знаменитая фотосессия "Принцессы Голливуда", Грейс Келли. Платье, в котором она снималась в фильме Альфреда Хичкока «Окно во двор» (фотосессия рекламная к выходу фильма).
Даже без современной ретуши фотографии выглядят потрясающе:

Кому теперь подражает Меган Маркл? Принцессе, но не Диане...

Для такого платья нужна ТАЛИЯ и КРАСИВАЯ СПИНА. За неимением у Меган Маркл этих достоинств стилисты и фотограф сделали всё, что могли: скрыли недостатки, придумали достоинства.

Маленькое черное платье Меган Маркл - мой второй объект восхищения​

Это черное платье "на заднем дворе" - столь неуместное на деревянном стуле, потому что такое декольте и высокий разрез просто просятся на красную дорожку - тоже люкс. Вечернее платье Bottega Veneta.

Большие вопросы к уместности вечернего платья днем, с босыми ногами, на заднем дворе

Большие вопросы к уместности вечернего платья днем, с босыми ногами, на заднем дворе
И здесь Меган тоже всего лишь "списала" у Грейс Келли. Вот как "непринужденный look на террасе собственного дома" выглядел в исполнении Принцессы Голливуда:

Особенно постановка ног впечатляет. Сравните герцогиню и принцессу.

Особенно постановка ног впечатляет. Сравните герцогиню и принцессу.
Сравните позы. Маркл, мать двоих детей, герцогиня Великобритании, сидит - мягко говоря - неуклюже. Понятно, что планировали эффект сексуальности, но ЗАЧЕМ. Она могла бы попытаться создать эффект грациозности, но нет. Не получается.
И еще один эпикфейл из фотосессии Меган Маркл:

Знаете, что это за дерюжка, в которую она завернулась?
Платье-бюстье от Шанель.
А на переднем плане перед этой обшарпанной скамейкой ненавязчиво валяются туфли Маноло Бланник (те самые, которые у нас в ЦУМе стоят 50-70 тысяч рублей).
Нет, у Грейс Келли тоже были фотографии на задрипанных фонах: вот, отличные старые деревяшки

Но на фоне деревяшек она - не в Chanel.
А уж если фотографии "будуарные" (домашние), то Грейс Келли выглядит вот ТАК:

Сравните это платье-бюстье с Боттегой Венетой у Маркл. Совершенно разная подача себя

Сравните это платье-бюстье с Боттегой Венетой у Маркл. Совершенно разная подача себя
Какой смысл фотографироваться на фоне обшарпанной мебели в люксовом наряде?
Или ты близка к народу и фотографируешься на заднем дворе, или ты сексапильная миллионерша (невзирая на годы...) и тогда подбираешь фон подороже для своих шанелей и блаников...
На минуточку, здесь Меган в тех же бланиках:

А теперь она такая пришла с работы, сбросила туфельки и присела отдохнуть на скамеечку у дома... Да, конечно, мы же все так и делаем. "Близость к народу" зашкаливает...

Что дальше?​

В следующей статье побрюзжу на белым костюмом "сильной и независимой" с той же фотосессии...
для затравочки: это костюм от Proenza Schouler
а сей бренд делает примерно такие вещи:

эко-шуба 80 000 рублей, вполне демократично. Так что Меган еще повезло, что ее не одели в шубу из чебурашки...

эко-шуба 80 000 рублей, вполне демократично. Так что Меган еще повезло, что ее не одели в шубу из чебурашки...

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу