Локти, как раз, и выдают возраст. Мне одна медсестра рассказывала, что мужчины (бывалые)) определяют возраст женщины по локтямВид сзади у Муму целый день впечатляет... А счазззз я разглядела локти... Упс...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Локти, как раз, и выдают возраст. Мне одна медсестра рассказывала, что мужчины (бывалые)) определяют возраст женщины по локтямВид сзади у Муму целый день впечатляет... А счазззз я разглядела локти... Упс...
Такое впечатление, что Гарри нехорошо. Подташнивает?Какой восторг, она выглядит отвратительно, это я ей как "баба бабе" прям говорю
Посмотреть вложение 55964 Посмотреть вложение 55963 А уводили что, под конвоем, под локоток?
Посмотреть вложение 55965
С. от природы здоровущая+жёсткие тренировки+препараты. Конечно, с виду мужик-мужиком, но, однако ж, выносила и родила сама, не в пример нашей.А я все Серене поражаюсь.
У нее даже шея - вот эта так называемая «американская бычья шея», обычно бывает у спортсменов из американского футбола - когда накачивается шея визуально шире лица.
Как вообще женщина может накачать такие мускулы, это же нереально даже на стероидах.
А можно не сдерживать, пожалуйста?))DM:
«Принц Гарри и Меган были вынуждены платить за собственную команду частных охранников после того, как власти Германии классифицировали их поездку как «частное мероприятие».
Полиция Дюссельдорфа будет обеспечивать только небольшие защитные меры, в основном для целей сдерживания толпы.»
ГиМ уже давно "подвели итоги и расслабились" в отношении КС.Оказывается папа Чарли приглашал к себе отъехавших, но они непокобелимы) Жгите Мегаррики, загоняйте в гроб родственничков
![]()
Принц Гарри и Меган Маркл отклонили приглашение принца Чарльза
Принц Чарльз сделал шаг навстречу своему младшему сыну, после заявлений Меган о том, что Гарри, якобы, "потерял отца". Но Принц Гарри и его жена Меган Маркл отклонили "открытое приглашение" погостить у принца Чарльза в его шотландском доме отдыха в поместье Балморал. Источники во дворце...zen.yandex.ru
.
Принц Гарри и Меган Маркл отклонили приглашение принца Чарльза
Сегодня
3,1K прочитали
![]()
Принц Чарльз сделал шаг навстречу своему младшему сыну, после заявлений Меган о том, что Гарри, якобы, "потерял отца".
Но Принц Гарри и его жена Меган Маркл отклонили "открытое приглашение" погостить у принца Чарльза в его шотландском доме отдыха в поместье Балморал. Источники во дворце подтвердили, что принц Уэльский сказал паре, что им "всегда рады" в его доме перед их поездкой в Великобританию.
Как пишут СМИ, Чарльз считал, что приглашение пожить вместе - это будет отличная возможность "для всех подвести итоги и расслабиться".
![]()
В воскресенье можно было видеть, как принц Чарльз в одиночестве посетил церковную службу.
![]()
Он очень страдает от продолжающихся "болезненных" насмешек Гарри и Меган по отношению к королевской семье. Чарльз "сбит с толку" поведением этой пары. Будущий король не понимает, как это уехать в США потому что "своим существованием Сассекские, по словам Меган, якобы, нарушали динамику иерархии". Но особенно его ранили слова о том, что Гарри "потерял отца", видимо, она имела ввиду, что они стали чужими людьми.
Первое мероприятие Сассекских - уже сегодня, Меган Маркл выступит на саммите One Young в Манчестере. Следим за событиями....
Не, это то самое "стальное кольцо" и есть ...Какой восторг, она выглядит отвратительно, это я ей как "баба бабе" прям говорю
Посмотреть вложение 55964 Посмотреть вложение 55963 А уводили что, под конвоем, под локоток?
Посмотреть вложение 55965
Т.е., в Дюссельдорфе "стальное кольцо" не потребуется, раз ГиМ соглашаются на условия германцев. Не удивительно, Германию и её обитателей они же не обс ... ли со всех сторон, как в случае с родной ВБ, так что и бояться особо некого ...А можно не сдерживать, пожалуйста?))
Так их "турне" станет гораздо интереснее и просмотры зашкаливать будут))))
Думаю, все эти "реверансы" в сторону ГиМ - целенаправленные действия КС: усыпить бдительность врага и нанести решающий удар.Улетели деревянные качели
Ускакали деревянные лошадки
Железная обувь, деревянные игрушки. А мы еще сомневаемся, что у Гаврилы было тяжелое детство. Там раны должны быть не только генетические.
Удивляет Чарльз. Будущий король слишком сентиментален. Или это уже возрастное?
Да у нее своего, генного, гуталину завались! Поди с год не отбеливается. Ну и подрихтоваться не забывает, конечно. Только почему ж опять кудри то "сбрила"?! Не тот формат у саммита, не те лидеры и участники-слушатели ...?!Посмотреть вложение 55915
Точно, гуталином прошлись а сверху бархоткой отполировали.
Меган Маркл и принц Гарри вошли на жд вокзал Юстон в Лондоне. Как видим, Меган в брюках песочного цвета, как всегда в мятых, светлая блузка. Также и Гарри: светлая рубашка и джинсы. Выйдя из авто он надел тёмно-синий пиджак. Одежда помялась видимо в машине, пока они ехали из Виндзора. Судя по багажу, прибыв на место, Сассекские переоденутся.
Пришу извинить, что фотографии ссылкой. Никак не могу прикрепить нормально.
при виде ее фоток прям вспомнилось "пьяная-помятая пионервожатая" (с) простите, если есть бывшие пионервожатые))На этой неделе у герцога и герцогини Сассекских намечено несколько мероприятий в Старом свете.
В UK Гарри и Меган посетят Манчестер, чтобы присутствовать на вручении ежегодной премии WellChild awards, а также - саммит One Young World.
![]()
![]()
Гарри, а после замужества и Меган - стали патронами WellChild и присуствовали на вручении премии до пандемии коронавируса. Сегодня ожидается вручение наград герцогом и герцогиней.
Саммит One Young World начинается сегодня. Герцог и герцогиня посетят церемонию открытия, а герцогиня произнесет речь. Меган и ранее сотрудничала с организацией One Young World и является ее посланницей. После свадьбы к ней присоединился и Гарри.
Кроме того на этой неделе герцог и герцогиня посетят Дюссельдорф, где уже идёт подготовка к Играм Непобежденных 2023.
Представитель герцога и герцогини сказал, что пара посетит некоторые благотворительные организации, деятельность которых близка им по духу. Означает ли это, что будут ещё какие-то мероприятия на территории UK или в Европе пока неясно.
СМИ пишут, что в планах не значится встреч ни с герцогом и герцогиней Кембриджскими, ни с принцем Уэльским и герцогиней Корнуолской. Однако, со слов неназванного источника из Букингемского дворца, двери перед герцогом и герцогиней всегда открыты, и им не нужно дополнительного приглашения, чтобы увидеть Чарльза и Камиллу.
Что касается охраны, то представители полиции Манчестера ответили СМИ, что оба мероприятия не требуют отдельной выделенной охраны, и вся дополнительная охрана будет частной.
На пути в Манчестер:
![]()
![]()
Пара прибыла в Манчестер на поезде, часть путешествия попала в объективы фотографов:
![]()
![]()
![]()
А это уже прибытие в в Bridgewater Hall, где проходит церемония открытия саммита One Young World:
![]()
![]()
Гарри и Меган уже на сцене, пару представили, как сооснователем фонда Archewell.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мероприятия Сассекских в Европе: Манчестер - обновляется
На этой неделе у герцога и герцогини Сассекских намечено несколько мероприятий в Старом свете. В UK Гарри и Меган посетят Манчестер, чтобы присутствовать на вручении ежегодной премии WellChild awards, а также - саммит One Young World. Гарри, а после замужества и Меган - стали патронами WellChild и…euro-royals.livejournal.com
ПерЗдень, перЗдень на правой рученьке! Вроде, новый ...Почему нет в полный рост, чтобы лицезреть весь ансамбль с головы до ног)??
Посмотреть вложение 55936
Да бросьте, "посочувствовать"! Правь, Британия! Правильным курсом идете: сначала Б., теперь Л. Тэтчеры раз в 1000 лет рождаются ...Встречала сегодня мнение, что у него был провальный предвыборный ролик. Ну и, конечно, для гордых бриттов невозможно подчиняться кому-то из бывших колоний. Нам-то лучше, что будет это недоразумение во главе. А вот Британии можно только посочувствовать.
Сидела бы так на королевских выходах, глядишь бы и не пнули "вон" ...А такую мизансцену мы уже видели в Нью Йорке.Посмотреть вложение 55948
А я, наоборот, увидела, как она тут выше всех себя мнит: сидит по-королевски, как в бытность свою HR не сиживала. Единственное, что её недовольство,Зажалась вся, руки ноги перекрещены, ну не нравится ей тут, на фига прииперлась
НИПАНИЛА, а про "мыловаренный завод"?!!Посмотреть вложение 55959
Меган Маркл сказала: «Очень приятно вернуться в Великобританию» в своем первом выступлении в Британии после Megxit более двух лет назад. 41-летняя герцогиня Сассекская выступила со вступительным словом в понедельник вечером, обращаясь к 2000 толпам на саммите One Young World в Бриджуотер-холле в Манчестере, а улыбающийся принц Гарри смотрел на это. Она сказала аудитории, состоящей из молодых делегатов из более чем 190 стран, что они являются «будущим, но также и настоящим, движущей силой позитивных и необходимых изменений, необходимых во всем мире».
В своем выступлении Меган сказала, что она «в восторге» от того, что Гарри может присоединиться к ней в этом году, поскольку организация была частью ее жизни до того, как она встретила его, и что теперь это «привилегия» снова встретиться с ним «на британской земле». . Она рассказала о себе, как жизнь «резко изменилась к 2019 году» и что ее мировоззрение «изменилось в геометрической прогрессии» после того, как она увидела все «глазами моего ребенка».
Одно скажу: очень понравился коралловый цвет - мой любимый во всех оттенках ...
У нее этих точек на лбу - на пол-Индии хватит ...Оу, прям Индианка, точки на лбу не хватает.
Посмотреть вложение 55955
Ё-моё! Я только на этих фото рассмотрела молнию, вшитую по переду.
Как методично она его задвигает на второй план!В своем выступлении Меган сказала, что она «в восторге» от того, что Гарри может присоединиться к ней в этом году, поскольку организация была частью ее жизни до того, как она встретила его, и что теперь это «привилегия» снова встретиться с ним «на британской земле».
Хосспади, как только Мегра появилась в БКС, столько слухов поползло , сколько со времён прибывания Дианы во Дворце не было!И вообще, не от ГиМ ли пошел инсайд, или слух, как хотите, о завещательных распоряжениях Елизаветы.?!
Признайтесь, дамы, кто сей момент посмотрел на локоть своей правой руки?Локти, как раз, и выдают возраст. Мне одна медсестра рассказывала, что мужчины (бывалые)) определяют возраст женщины по локтям