"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 171 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пятничное: "история груди величайшей герцогини из Монтесито" (в последствии эта история была "пересказана" беременными животами "то есть, то нет").
20230120_105355.jpg
Фотоколлажик сделала под впечатлением от 2-ой фотки, раньше не видела такие "большие глаза" у ММ.

По одной из версий Йорки не хило попались. А в условиях интернета компромат навсегда завис у шантажистов. Его не выкупишь ( уж пять лет скоро))).
Согласна, судя по тому, что вся семейка участвовала во "вхождении" Мегани в КС, да и потом.

БКС играет в долгую.
Но хотелось бы побыстрее, чтоб успеть увидеть финал.
Где же наши жертвы аборта? Почему затихорились? Странно.
Может уже поубивали друг друга. Но тела пока не обнаружены. Приватность уток прежде всего. crazy_pilot

scale_2400

Меган открывает свое наследство по завещанию Королевы.
smeyus' Радость-то какая, несказанная, таки восторг неописуемый! Наконец-то, дождалисЯ, королева жыш очень полюбила Меган. Вот широким жестом и доказала свою велику любоффь. Заодно и чумуданчик придарила, всё как любит Меган.

Но хотелось бы побыстрее, чтоб успеть увидеть финал.
Чтобы быстрее всем увидеть финал, БКС должна отрыть ответный компромат, причём серьёзный, на "членов группировки" ?. И не факт, что на Меган. Смотря кто у них правит балом. Тот же Маркус скорее всего очень осторожен, да и Меган соображает, что ходит по лезвию.

РИЧАРД ИДЕН: Принц Гарри утверждает, что рассказ болонки Омида Скоби о том, как Меган прошла обучение по похищению, является "полной чушью" в статье Ричарда Идена для Daily Mail, Джонатана Роуза для Mailonline Обновлено в 10:45 вечера 19 января 2023 года принц Гарри +8 ЗАПАСНЫХ 13 комментариев м

Вложения

• 2C9C61C4-D712-4EBB-863C-9F17E2670BC6.jpeg
    2C9C61C4-D712-4EBB-863C-9F17E2670BC6.jpeg
    553,7 KB · Просмотры: 11
Хаз ищет работу? : Департамент штата Вашингтон... @waDNR Гражданин Великобритании по национальности... военное прошлое…ищу работу в США, может ли это быть...? ли! Я видел ваш твит об увольнении сезонных пожарных. Я ознакомился с подробностями в Интернете, и мне очень хочется продолжить. У меня есть военное образование, и я буду доступен в течение сезона. У меня есть британское гражданство - смогу ли я до сих пор подать заявление? Спасибо тебе! AMALT ALT 7:15 утра • 20 Янв 23 223 тыс. просмотров 302 Ретвита

Вложения

• 626E4291-1BAC-4C08-8D0F-A3F79E2C1C97.jpeg
    626E4291-1BAC-4C08-8D0F-A3F79E2C1C97.jpeg
    477,8 KB · Просмотры: 118
Что-то я заскучала. Нытье обдолбыша о своей отмороженной пипиське порядком надоело. Утка спряталсь в кустах. В эфир не выходит. Скука. stesnyayus!

Чтобы быстрее всем увидеть финал, БКС должна отрыть ответный компромат, причём серьёзный, на "членов группировки" ?. И не факт, что на Меган. Смотря кто у них правит балом. Тот же Маркус скорее всего очень осторожен, да и Меган соображает, что ходит по лезвию.
Если сплетня о том, что Маркус сын Эндрю, совсем не сплетня, то БКС никогда ничего не накопает. Вернее, они все знают, но не могут давать ход этому, а там кто знает что, где и как.

Если сплетня о том, что Маркус сын Эндрю, совсем не сплетня, то БКС никогда ничего не накопает. Вернее, они все знают, но не могут давать ход этому, а там кто знает что, где и как.
В общем, богатые тоже плачут)))

Напишите в твиттере TheOpenBookRichmond @theopenbook2, у нас тоже есть несколько дополнительных копий Spare, если кто-нибудь захочет. Я более нейтрален, чем босс, который отложил нижеприведенное, но все же… История ИЗМЕНЫ 2 (Хесью Стоу - самые отъявленные предатели), автор книг Диармайда Маккаллоха Берта @bertsbooks • 10 января В любом случае, у нас есть несколько запасных копий Tweet your reply.

Вложения

• 4068F3F3-8352-4585-8721-4335365DE0BF.jpeg
    4068F3F3-8352-4585-8721-4335365DE0BF.jpeg
    236,7 KB · Просмотры: 121
ИСТОРИЯ ИЗМЕНЫ l2 через истории самых отъявленных предателей ajs Фаррарди ДИАРМАЙД Маккаллох Книги Берта @bertsbooks • 10 января В любом случае, у нас есть несколько запасных копий Spare, если вы хотите один Показать эту тему SPARE, напишите в твиттере свой ответ

Вложения

• B6D36C8F-6727-4037-85C0-830B0693E002.jpeg
    B6D36C8F-6727-4037-85C0-830B0693E002.jpeg
    295,4 KB · Просмотры: 34
Веселятся дальше..salon subscribe Wayback Burgers просит принца Гарри заткнуться со своим новым бургером "Королевский глушитель" "Если вы законно являетесь членами королевской семьи, живущими в Соединенных Штатах, мы надеемся, что вы зайдете и отведаете его у нас" Автор ДЖОЙ САХА, штатный писатель ОПУБЛИКОВАНО 18 ЯНВАРЯ 2023 г. 12:30 вечера (EST)

Вложения

• 56094A91-97AB-473D-B45C-ED37BE661424.jpeg
    56094A91-97AB-473D-B45C-ED37BE661424.jpeg
    320,3 KB · Просмотры: 21
Да ну, сейчас это все проще воспринимают. Вон датский король признал дочь, и ничего не произошло. Так и Эндрю. Ну признаёт он внебрачного ребёнка. Что Чарльз расстроится? А бабЛизы уже нет. Ни попишут таблоиды. Через месяц все привыкнут.

Этот пункт точно вранье. Трастовые фонды Гарри оставила мать в наследство. Соответственно, до его совершеннолетия и далее ими могло распоряжаться доверенное лицо Дианы, это её сестра, скорее всего Сара Спенсер, в замужестве Маккоркодейл. При чем здесь принцесса Анна, сестра Чарльза, которая Диану на дух не переносила и к её деньгам никакого отношения не имела?
Вот я сейчас не помню, что именно и где читала, но Анна точно имела какое-то отношение к завещанию Дианы. Что-то было связано с переносом сроков получения наследства...
Да ну, сейчас это все проще воспринимают. Вон датский король признал дочь, и ничего не произошло.
Бельгийский король. В Дании королева. Но не суть...
Я тоже считаю, что это королева могла прикрывать Эндрю, а Чарльз вряд ли станет

ПОДПИСКА НА Newsweek ЗА 1 доллар > 1/2 КУЛЬТУРА Действительно ли принц Гарри хотел быть королем вместо принца Уильяма? АВТОР: ДЖЕЙМС КРОУФОРД-СМИТ 19/11/23 В 7:13 УТРА ПО ВОСТОЧНОМУ ВРЕМЕНИ

Вложения

• 5BA71E1E-AC70-4334-86B9-276DD1A95B69.jpeg
    5BA71E1E-AC70-4334-86B9-276DD1A95B69.jpeg
    236,3 KB · Просмотры: 7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу