"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 395 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование модератором:
Миледи, миль пардон за дерзость reverans , не в первый раз вами упоминаются ЛорыПьяны в связке с красой ненаглядной. Вы мечтаете просто увидеть неподражаемую королевишну в оной ЛореПьяне, потому как она в ней шыдеврально хороша или вас поразил в самое серцце какой-то конкретный выход в наряде от ентого дизайнера?
Не извиняйтесь, мэм, я просто завидую ! sarcastic

Гарри посетит коронацию короля Чарльза, но Меган останется в Калифорнии с Арчи и Лилибет, подтверждает Букингемский дворец - как говорит друг Сассексов Омид Скоби, для принца это будет "всего лишь короткая поездка". Автор: Марк Дуэлл для MailOnline Обновлено в 12:22 13 апреля 2023 года.

Вложения

• B0D50B49-C27E-4367-837C-519A7DEDFD8F.jpeg
    B0D50B49-C27E-4367-837C-519A7DEDFD8F.jpeg
    207,3 KB · Просмотры: 14
Пропустила я наверное. По мне так она в душе трусиха. Постоянно Гаврика на баррикады бросает, а сама его подзуживает и подталкивает, играет на его психике. Справедливости ради чиновники БКС намекали, что готовы к так называемому "быстрому" приезду Гарри, в связи с тем, что у Арчи день варенья и надо ему с Муму дома бы остаться, намек видимо в Монтеситах поняли.
Мы голосовали в теме про Чарльза и Камиллу. Я, кстати, тоже выбрала вариант, что Харя приедет один. Мы тут все ясновидящие, леди ?

Меган НЕ будет присутствовать на коронации короля Чарльза, предоставив Гарри действовать в одиночку: принц "быстро" появится с королевской семьей на церемонии в Вестминстерском аббатстве только после того, как дворец подтвердит, что герцогиня Сассекская останется в Лос-Анджелесе с детьми Автор: Марк Дуэлл для MailOnline 15:03 12 апреля 2023, обновлено 16:21 12 Апрель 2023

Вложения

• 94A609FF-5E82-4080-87F5-188256D4C2DB.jpeg
    94A609FF-5E82-4080-87F5-188256D4C2DB.jpeg
    249,8 KB · Просмотры: 6
Меган Маркл, проведет выходные в честь дня рождения принца Арчи в Калифорнии. Принц Гарри посетит коронацию короля Чарльза и королевы Камиллы в Лондоне 6 мая, которая совпадает с четвертым днем рождения принца Арчи.

Вложения

• 64E9F1DC-26BC-4B26-B99B-455481B5A425.jpeg
    64E9F1DC-26BC-4B26-B99B-455481B5A425.jpeg
    281 KB · Просмотры: 2
Мэтт Уилкинсон @MattS… • Полная история за 1 час: принц Гарри приедет на коронацию. Но Меган не придет. Герцогиня Сассекская останется в Калифорнии с Лилибет и Арчи (который празднует свой 4-й день рождения в тот же день, когда коронуются Чарльз и Камилла). thesun.co.uk Гарри приедет на коронацию, но Меган не будет присутствовать с …

Вложения

• AC79BBEC-7AEE-42E1-AC29-F95B567A8402.jpeg
    AC79BBEC-7AEE-42E1-AC29-F95B567A8402.jpeg
    410,2 KB · Просмотры: 9

View: https://t.me/woman_ru/24632

Меня заинтересовала " официальная причина". Это они где-то вычитали, или Вуман отсебятину гонит? Причина, конечно,классная Восторг . Какой полет фантазии. Неужели так с деньгами плохо. На нянек не хватает. И мамаДо забесплатно нянчить кукол не хочетw00t
.

View: https://t.me/woman_ru/24632

Меня заинтересовала " официальная причина". Это они где-то вычитали, или Вуман отсебятину гонит? Причина, конечно,классная Восторг . Какой полет фантазии. Неужели так с деньгами плохо. На нянек не хватает. И мамаДо забесплатно нянчить кукол не хочетw00t
.

Нет, конечно. Все издательства подчеркивают факт, что ММ остаётся с детьми и у сына будет день рождения.

Не извиняйтесь, мэм, я просто завидую ! sarcastic
Да мы все тут поголовно завидуем! Всему: крысате, уму, вкусу, возможности одягацца во всякие Живанши, Диоры, Лоро Пьяна и прочие откутюры. А главная причина для зависти это конечно Гарри, ведь из-под носа увела сокровище БКС.

Расписание Гарри:
5 мая матч по поло
6 мая коронация папА( др Арчи)
7 мая матч по поло
9 мая суд

Господа, мы дошли до очень интересного пункта."16:00- война с Англией".
―С кем?!
―С Англией.
―Господи, ну чем ему Англия-то не угодила?
―Где она? Где, я Вас спрашиваю?
―Кто?
―Англия.(с)

Бедный Гарри всё расписано и везде надо успеть.

А я больше всего люблю Африканское турне, какие там были наряды, от воротясь не на любуешься, особенно посещение мечети.

Мне вот интересно, те кто говорил что Чарльз тряпка и слишком мягок для короля - эти люди продолжают так считать? :) В смысле сейчас, когда он так мягко прокатил наших сиятельных :) Воистину мягко кстати, прям дал "сохранить лицо" - любящая мать не в силах бросить малютку в день рождения, а не поганой метлой погнали из ВБ :)
Вот и дополнительная причина выбора именно этого дня для коронации :) Ведь тут тоже от т зр зависит: кто-то скажет что дед презрел ДР внука, а кто-то скажет - представляете, дед так любит внука, что даже коронацию приурочил к его ДР!

Расписание Гарри:
5 мая матч по поло
6 мая коронация папА( др Арчи)
7 мая матч по поло
9 мая суд

......

Бедный Гарри всё расписано и везде надо успеть.
А уж для экологии до чего отлично мотаться через океан чаще, чем я на трамвае езжу!

А уж для экологии до чего отлично мотаться через океан чаще, чем я на трамвае езжу!
Он потом деревья посадит, чтобы компенсировать углеродный след, ну или хотя бы расскажет о том, что когда-нибудь посадит

Мне вот интересно, те кто говорил что Чарльз тряпка и слишком мягок для короля - эти люди продолжают так считать? :) В смысле сейчас, когда он так мягко прокатил наших сиятельных :) Воистину мягко кстати, прям дал "сохранить лицо" - любящая мать не в силах бросить малютку в день рождения, а не поганой метлой погнали из ВБ
Ждём-с очередных интервью и мемуаров с нытьём.
Она так хотела и Арчутка так хотел быть в этот знаменательный день рядом с самым родным и любимым папА и дедулей, но злая расистская токсичная королевская семья не прислала денег на билеты позволила им присутствовать и выразить почтение.
Они горько плакали в курятнике и никто не спросил окейно ли им
А этот негодяй муж и отец таки продал свои книжки и наскрёб себе на билет и смотался, несмотря на битую посуду и шишку на лбу

Пасха прошла, а принцева мать так и не обозначилась. Странно это. Обычно при выходах БКС она тут как тут, чертом из табакерки.
На коронацию не смогла напроситься, теряет хватку. Или королевские научились с ней общаться.
Ну хоть на Гарольда глянем.
Я пропустила: почему его Генриеттой стали обзывать?

Пасха прошла, а принцева мать так и не обозначилась. Странно это. Обычно при выходах БКС она тут как тут, чертом из табакерки.
На коронацию не смогла напроситься, теряет хватку. Или королевские научились с ней общаться.
Ну хоть на Гарольда глянем.
Я пропустила: почему его Генриеттой стали обзывать?
Потому что он не Харри, не Гарольд, а просто Генри по пачпорту. А что прынцессой Генриеттой… у кого, как Вы думаете, леди, в семье Марклов яйца??

Последнее редактирование:
ИМХО.

Многое, что проходит закулисно, нам не доступно, а отголоски решений можно будет связать в четкую линию только после некоего количества времени. Как-то все это резко совпало: дата коронации, титулы детям, приезд Генриетты.Приезд вообще крайне загадочный, практически с трапа самолета его впихнут на галерку королевского балкона и через час выпихнут обратно. Зачем Гарри нужен на коронации? Как гипотеза: вы заметили, леди, что Марклы никогда не критиковали или каким-либо образом задевали Елизавету напрямую? Никогда, даже в худшие моменты их побега в калифорнийский курятник. И этому есть объяснение.
Если моя гипотеза верна, то после коронации мы не услышим ни единого откровения против Чарльза. Никакой критики, воспоминаний о деревянных игрушках или очередной генетической боли. Залогом этому будут служить титулы детей и присутствие Гарри в Вестминстере. Титулы вообще очень хороший крючок, недаром Чарльз выжидал подходящий момент.

Похоже все в БКС перекрестились левой пяткой и выдохнули с облегчением из-за того, что Муму не приедет. "Хорошая девочка" Меган. Сначала королева сказала, что хорошо, что Меган не приехала на похороны Филлипа, потом изо всех сил не пускали ее к смертному одру бабушки, хотя на похоронах все равно цирк устроила. Теперь на коронации все обрадовались от ее отсутствия. Интересно будет ли еще причина , кроме похорон Карла для приезда Муму?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу