Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Не извиняйтесь, мэм, я просто завидую !Миледи, миль пардон за дерзость, не в первый раз вами упоминаются ЛорыПьяны в связке с красой ненаглядной. Вы мечтаете просто увидеть неподражаемую королевишну в оной ЛореПьяне, потому как она в ней шыдеврально хороша или вас поразил в самое серцце какой-то конкретный выход в наряде от ентого дизайнера?
Мы голосовали в теме про Чарльза и Камиллу. Я, кстати, тоже выбрала вариант, что Харя приедет один. Мы тут все ясновидящие, леди ?Пропустила я наверное. По мне так она в душе трусиха. Постоянно Гаврика на баррикады бросает, а сама его подзуживает и подталкивает, играет на его психике. Справедливости ради чиновники БКС намекали, что готовы к так называемому "быстрому" приезду Гарри, в связи с тем, что у Арчи день варенья и надо ему с Муму дома бы остаться, намек видимо в Монтеситах поняли.
View: https://t.me/woman_ru/24632
Меня заинтересовала " официальная причина". Это они где-то вычитали, или Вуман отсебятину гонит? Причина, конечно,классная. Какой полет фантазии. Неужели так с деньгами плохо. На нянек не хватает. И мамаДо забесплатно нянчить кукол не хочет
.
Да мы все тут поголовно завидуем! Всему: крысате, уму, вкусу, возможности одягацца во всякие Живанши, Диоры, Лоро Пьяна и прочие откутюры. А главная причина для зависти это конечно Гарри, ведь из-под носа увела сокровище БКС.Не извиняйтесь, мэм, я просто завидую !![]()
А уж для экологии до чего отлично мотаться через океан чаще, чем я на трамвае езжу!Расписание Гарри:
5 мая матч по поло
6 мая коронация папА( др Арчи)
7 мая матч по поло
9 мая суд
......
Бедный Гарри всё расписано и везде надо успеть.
Он потом деревья посадит, чтобы компенсировать углеродный след, ну или хотя бы расскажет о том, что когда-нибудь посадитА уж для экологии до чего отлично мотаться через океан чаще, чем я на трамвае езжу!
Ждём-с очередных интервью и мемуаров с нытьём.Мне вот интересно, те кто говорил что Чарльз тряпка и слишком мягок для короля - эти люди продолжают так считать?В смысле сейчас, когда он так мягко прокатил наших сиятельных
Воистину мягко кстати, прям дал "сохранить лицо" - любящая мать не в силах бросить малютку в день рождения, а не поганой метлой погнали из ВБ
Потому что он не Харри, не Гарольд, а просто Генри по пачпорту. А что прынцессой Генриеттой… у кого, как Вы думаете, леди, в семье Марклов яйца??Пасха прошла, а принцева мать так и не обозначилась. Странно это. Обычно при выходах БКС она тут как тут, чертом из табакерки.
На коронацию не смогла напроситься, теряет хватку. Или королевские научились с ней общаться.
Ну хоть на Гарольда глянем.
Я пропустила: почему его Генриеттой стали обзывать?