Не исключаю, что все это делалось не без умысла. То бишь какая демократичная БКС, обогрела бирассовую, денег на нее не жалеет.
Я тоже думаю, что все это делалось с дальним прицелом. Уже много раз писала здесь, что ощущение спектакля от всего этого действия. А вот после абсурдных требований Сассекских с балконом и пением всей БКС для Арчи, у меня возникла мысль. Сейчас уже доказано участие Британии в конфликтах на Украине (война), в Казахстане (восстание), сейчас Азербайджан начинает "борзеть" (там на "земле"тоже работают агенты МИ 6). Еще вот эти разные фейки, иногда за гранью разумного (насилие, потери и т.д.). Литвиенко, Скрипали - настоящая хупца. И вдруг все споткнулись на одной "безбашенной шлюхе". Даже если бы был компромат, уже сколько известно в истории о "самоубийствах, по два выстрела в голову" или можно было бы, имея такую сеть по всему миру, найти встречный компромат, а уж на Меган там целый воз лежит. Сколько раз Гарри один приезжал в Англию - мог бы сильно заболеть и угодить в больницу (где ему бы промыли мозги). Если бы за Сассекскими стояли влиятельные "кукловоды", то что им мешало вывести Сассекских на орбиту влиятельных политиков или протолкнуть в Голливуд на какую-нибудь хорошо оплачиваемую должность, но без ответственности. Да, Гарри пристроили, ну, так все легче, меньше платить, а что с Меган, с "главным агентом" по развалу БКС? Ведь там они могли бы еще сильнее разваливать БКС и могли бы выдать что то такое, от чего все были бы в шоке, а не про свою "неземную любовь и отмороженное хозяйство". В Великобритании больше всех в мире камер наблюдения, там полностью отслеживают соц.сети. С Гарри постоянно были охранники. БКС прекрасно была в курсе его выпивок и наркотиков, и что? ничего не могла с ним сделать? Вот если начинаешь задаваться этими вопросами, то не складывается картинка. То что Чарльз пожалел денег на Меган и ее детей, тоже не считаю реальным. Хоть и пишут, что он сокращает БКС, но всем известно, что Король - Королева всегда содержали своих близких родственников, ни кто по миру с протянутой рукой не ходил. И Сассекские могли спокойно жить в Калифорнии в свое удовольствие, заниматься своими делами как Тиндалы, как Евгения и Беа. Что-нибудь для них бы придумали. И не надо было бы снимать фильм и писать книгу. Вспоминая о знаменитом "английском юморе" и "БКС играет в долгую", и учитывая все , что написала, вот какая мне мысль пришла "Единственная причина, по которой БКС так обошлась с Сассекскими и позволила вылиться этой грязи - это удаление Гарри из БКС, причем с корнем так, чтобы в любом случае. в будущем у него не было шанса взойти на престол. А в каком случае ему нельзя было бы взойти на престол? Только в том, если он рожден от простолюдина. И это скорее всего настоящая причина. Объявить, что он бастард - видимо это не вариант, сын Королевы, Принц, будущий Король - это помазанник Божий. Диана - из древнего аристократического рода, а этому роду такое пятно не нужно. Поэтому и тётей, сестер Дианы, толкают то в крестные Арчи, то в крестные Лилибет. А они и помалкивают, пятно Дианы, ляжет и на их деток. Это нам кажется, что признали бы его бастардом и все дела, но могут возникнуть вопросы "А Уильям точно от Чарльза?" и что, опять всем доказывать что нет? И на фоне всей этой "грязи", вылитой Сассекскими, Чарльз с Камиллой, тоже как и Елизавета 2, добрые милые старички, которых обижает злой эгоистичный Гарри со своей жадной Меган. Кэтрин, простолюдинка, - почти святая, Уильям - решительный и в тоже время любящий и страдающий брат. Это не мое мнение, это сейчас везде проводят в массы СМИ Великобритании. Если есть судебный запрет на обсуждение суррогатства Меган, то почему нельзя было сделать такой же на все косяки Меган? Нет же. То все убрали из информационного пространства, то теперь понемногу выкладывают. А Гарри хоть и дебил, но понимает, что нельзя встать против БКС, раздавят и не заметят, а так будут поддерживать на подачках, все же он носит фамилию Виндзоров. Рейтинги Сассекских ниже плинтуса. Если что случись, притязания Гарри на престол не поддержат. Зачем ему раньше, когда был один, подняли рейтинг, я думаю, что ни кто не ожидал такого результата. Так бы ,по хорошему, Гарри перебесился, занимался бы военными и спортом, поддерживал бы Уильяма, жил бы с какой-нибудь женщиной без своих деток. Или бы усыновили кого. Но у него стало вылазить нутро "Хочу как Уильям, чем я плох". И это стало опасно. Вот и нашли ему пару, сделали вид, что были рады, но сами их выпнули. Да еще и гротескно выставили в свете. А теперь "страдают и плачут по утерянному родственнику".