"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 398 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Среди приглашенных знаменитостей пока числятся лишь Серена Уильямс с дочерью и соседи по Монтесито, Орландо Блум и Кэтти Перри с их дочерью.
Предсказуемая просто до невероятности. Что на свадьбу тащила знаменитостей, то теперь на день рождения ребенка. На самого ребенка пофиг, главное мамочкино эго потешить. Бедные ее дети, будет использовать даже их.

Среди приглашенных знаменитостей пока числятся лишь Серена Уильямс с дочерью и соседи по Монтесито, Орландо Блум и Кэтти Перри с их дочерью.
А они знают, что уже приглашены и их присутствие не обсуждается? Dumayu Hi-hi-hi

Меган Маркл решила пропустить коронацию короля Карла и Камиллы 6 мая, что означает последний похоронный звон по ее отношениям с королевской семьей.
Да это уже не звон, а целый похоронный набат. Звоните громче, колокольчики! crazy_pilot
2020 год . И кто у Сассексов главный по "тарелочкам"?!
Эмоциональный момент подловлен на этом то ли фото, то ли стоп-кадре: КС сдержанно-непроницаемы; Сассексы - два полюса: он - злость неприкрытая, она - улыбка прикленная ...
Это фото такое занятное. Все мысли и чувства членов БКС здесь как на ладони. НА переднем плане вышагивает Елизавета. Она - с виду сама невозмутимость. На ее лице читаются примерно такие мысли - "Ничего, монархия и не такое переживала. Сдюжим" Следом шагает Чарльз. Он уныл и рассеян. Мысли, которые бродят в его голове - "сейчас всё закончится и снова начнется вой : " Папа, дай денег!" Как же этот младший меня достал! " Рядом с Чарльзом идет Камилла, на ее лице полуулыбка с легким оттенком ехидства. " Занятно всё, а уж моей "любимой "свекрови как хорошо. Зато сын Дианы - всё как она хотела. Но я в этом не участвую, моя хата с краю" - думает Камилла. За первыми наследниками шагает вторая венценосная пара.
Физиономия Уильяма настолько красноречива, что тут всё ясно и без слов. Какие только четырехбуквенные слова не проносятся в его голове. Самое приличное - Ну, блин, в-а-а-а-ще! Катерина очень выразительно приподняла левую бровь. Затылкой чувствует буравящий взгляд ненавистных, завидущих глазок. Катерина думает: " Смотри, смотри, курва. Недолго осталось тебя терпеть".
И замыкает шествие парочка злобных завистников. Гарри зол и раздражен. От кошелька оторвали, кресла дали во втором ряду, к столу не позвали, а ведь я - сын своей мамы. Это я должен носить корону, а меня обнесли...
А до Меган, похоже, еще не дошло, что всё, курья мать, аут. Это твой последний выход. Она еще надеется, что вернется. Но те, кто шагают впереди, уже понимают, что возвращений ей не будет.

Последнее редактирование модератором:
Занятные комменты американцев. ----

• Этим двум мошенникам не на что опереться после коронации. Я, честно говоря, думаю, именно поэтому они так долго растягивали эту драму "пойдут они или нет?": чтобы оставаться на виду у публики. Еще одна книга о том, насколько ужасна РФ? Скука. Еще одно интервью с Опрой? Маловероятно.
  • -Я думаю, она пойдет просить милостыню к тому придурку, который одолжил им свой дом.
  • Они не смогут заработать деньги, если у них больше не будет лжи о королевской семье.
  • Гарри и Меган никого не обманут - она не поедет, потому что ей не рады. Ни у кого из них нет "предсказуемого доверия", но Гарри нужно пойти и получить "сенсацию" для следующего "Показа жалоб".
  • Она контролирует ситуацию, и если бы это было не так, они бы не опубликовали это заявление. Это очень забавно, потому что она похожа на учебник, но при этом считает, что все ее макиавеллиевские приемы новы для мира. Я мог бы сказать ей, что она собирается сделать, прежде чем она придумает свой "умный" ответ. Она никого не удивляет, кто имел дело с кем-то, кто знаком с расстройством личности темной триады.
  • Мадам лжет и ноет об ужасном обращении, которому она подвергается со стороны королевской семьи, избивает своего слабоумного мужа, он громко и публично обрушивается на свою семью из-за предполагаемого пренебрежения мадам, а когда дело доходит до драки, мадам разыгрывает трусость и выталкивает слабоумного за дверь, чтобы он остался один на один с музыкой..

Проснись и соберись с духом, или все это закончится для тебя плачевно.

День рождения Арчи!
Там будут все! И Опра, и Скуби, и Дюша Метёлкин ! ))
Может старина Джо подтянется. Они с арчонкой на одном уровне умственного развития. Куличиков налепят в песочнице, курей посмотрят, с птичкой колибри побеседуют. Лепота !
Наверняка Мумзя соберёт гостей и будет комментировать коронацию.
Только кто придет?
Ещё сенаторши в запасе имеются. Мегуся же им обед обещала. Когда-то. Откушают авокадовой пасты, тушеных кабачков, хлебец банановый опять же. Запьют всё овсяным латте и разбредутся по кустам потошнить...

Не исключаю, что все это делалось не без умысла. То бишь какая демократичная БКС, обогрела бирассовую, денег на нее не жалеет.
Я тоже думаю, что все это делалось с дальним прицелом. Уже много раз писала здесь, что ощущение спектакля от всего этого действия. А вот после абсурдных требований Сассекских с балконом и пением всей БКС для Арчи, у меня возникла мысль. Сейчас уже доказано участие Британии в конфликтах на Украине (война), в Казахстане (восстание), сейчас Азербайджан начинает "борзеть" (там на "земле"тоже работают агенты МИ 6). Еще вот эти разные фейки, иногда за гранью разумного (насилие, потери и т.д.). Литвиенко, Скрипали - настоящая хупца. И вдруг все споткнулись на одной "безбашенной шлюхе". Даже если бы был компромат, уже сколько известно в истории о "самоубийствах, по два выстрела в голову" или можно было бы, имея такую сеть по всему миру, найти встречный компромат, а уж на Меган там целый воз лежит. Сколько раз Гарри один приезжал в Англию - мог бы сильно заболеть и угодить в больницу (где ему бы промыли мозги). Если бы за Сассекскими стояли влиятельные "кукловоды", то что им мешало вывести Сассекских на орбиту влиятельных политиков или протолкнуть в Голливуд на какую-нибудь хорошо оплачиваемую должность, но без ответственности. Да, Гарри пристроили, ну, так все легче, меньше платить, а что с Меган, с "главным агентом" по развалу БКС? Ведь там они могли бы еще сильнее разваливать БКС и могли бы выдать что то такое, от чего все были бы в шоке, а не про свою "неземную любовь и отмороженное хозяйство". В Великобритании больше всех в мире камер наблюдения, там полностью отслеживают соц.сети. С Гарри постоянно были охранники. БКС прекрасно была в курсе его выпивок и наркотиков, и что? ничего не могла с ним сделать? Вот если начинаешь задаваться этими вопросами, то не складывается картинка. То что Чарльз пожалел денег на Меган и ее детей, тоже не считаю реальным. Хоть и пишут, что он сокращает БКС, но всем известно, что Король - Королева всегда содержали своих близких родственников, ни кто по миру с протянутой рукой не ходил. И Сассекские могли спокойно жить в Калифорнии в свое удовольствие, заниматься своими делами как Тиндалы, как Евгения и Беа. Что-нибудь для них бы придумали. И не надо было бы снимать фильм и писать книгу. Вспоминая о знаменитом "английском юморе" и "БКС играет в долгую", и учитывая все , что написала, вот какая мне мысль пришла "Единственная причина, по которой БКС так обошлась с Сассекскими и позволила вылиться этой грязи - это удаление Гарри из БКС, причем с корнем так, чтобы в любом случае. в будущем у него не было шанса взойти на престол. А в каком случае ему нельзя было бы взойти на престол? Только в том, если он рожден от простолюдина. И это скорее всего настоящая причина. Объявить, что он бастард - видимо это не вариант, сын Королевы, Принц, будущий Король - это помазанник Божий. Диана - из древнего аристократического рода, а этому роду такое пятно не нужно. Поэтому и тётей, сестер Дианы, толкают то в крестные Арчи, то в крестные Лилибет. А они и помалкивают, пятно Дианы, ляжет и на их деток. Это нам кажется, что признали бы его бастардом и все дела, но могут возникнуть вопросы "А Уильям точно от Чарльза?" и что, опять всем доказывать что нет? И на фоне всей этой "грязи", вылитой Сассекскими, Чарльз с Камиллой, тоже как и Елизавета 2, добрые милые старички, которых обижает злой эгоистичный Гарри со своей жадной Меган. Кэтрин, простолюдинка, - почти святая, Уильям - решительный и в тоже время любящий и страдающий брат. Это не мое мнение, это сейчас везде проводят в массы СМИ Великобритании. Если есть судебный запрет на обсуждение суррогатства Меган, то почему нельзя было сделать такой же на все косяки Меган? Нет же. То все убрали из информационного пространства, то теперь понемногу выкладывают. А Гарри хоть и дебил, но понимает, что нельзя встать против БКС, раздавят и не заметят, а так будут поддерживать на подачках, все же он носит фамилию Виндзоров. Рейтинги Сассекских ниже плинтуса. Если что случись, притязания Гарри на престол не поддержат. Зачем ему раньше, когда был один, подняли рейтинг, я думаю, что ни кто не ожидал такого результата. Так бы ,по хорошему, Гарри перебесился, занимался бы военными и спортом, поддерживал бы Уильяма, жил бы с какой-нибудь женщиной без своих деток. Или бы усыновили кого. Но у него стало вылазить нутро "Хочу как Уильям, чем я плох". И это стало опасно. Вот и нашли ему пару, сделали вид, что были рады, но сами их выпнули. Да еще и гротескно выставили в свете. А теперь "страдают и плачут по утерянному родственнику".

Да уж Карлуша не производит впечатление безрассудного мота. Как он "дорогой невестушке" и "своему дорогому мальчику" фигвам из трех пальцев скрутил. От чего "дорогой мальчик" вынужден был зарабатывать сняв трусы и продемонстрировав всем свой отмороженный отросток, потому что папаша зажилил денег "дорогим внукам и невестушке", которая себя не привыкла в питании и проживании ущемлять, звезда канадских сериалов не халам-балам. Это аристократы столетиями потертые пальто могут носить, а широко известные в узких кругах американские актрисы списка в конце алфавита привыкли к Лорапьянам , Диорам и алмазным диадемам. Не для того цветочек рос.
Вот уважаю Вас, леди Ириша, но я все же за справедливость. Как Вы могли ошибиться, сказав " звезда канадских сериалов не халам-балам" ! Позвольте исправить на "звезда канадского сериала не халам-балам".

А мне хочется вот на что обратить внимание. На этом фото и на многих других фото периода нахождения слизняков во дворце Кетрин выглядит изможденной.
Мешки под глазами, лицо старое , фигура поникшая. Вспомните, сколько раз сахарки сравнивали как прекрасно выглядит меган и как постарела Кетрин. И вот слизняков изгнали из дворца. И Кетрин прям помолодела.Похорошела. Нет меган, нет проблемы.
Ну а Гарри ладно, иногда фейсом посветит. Можно потерпеть. принцесса мм

Думаете, что Мегаша энергетический вампир? Окружающим любит не только нервы трепать, но и все соки из них высасывает, и на этом фоне подзаряжается, хорошеет? Вполне возможно, учитывая в какую потасканную тряпку за несколько лет превратился живчик Гаррий.

Шо деется, точно затмит коронацию.

СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ
Ну месть, конечно!
В Монтесито что-то готовят к 6 мая, дню коронации

Этой новостью со мной поделились знакомые, что живут неподалеку, в Санта-Барбаре.
Хотя Меган и старается всё держать в секрете, но шила в мешке не утаишь.
В маленьком домике Шато Рок зреют большие планы
В маленьком домике Шато Рок зреют большие планы
Она уже заказывает особенные декорации к очень яркому детскому празднику в честь сына Арчи. В первую очередь герцогиня, которую никто не ждет на коронации, арендовала большой надувной замок для Арчи.
Огромный надувной замок уже выбран…
Огромный надувной замок уже выбран…
Ее племянница ( дочь Саманты) будет отвечать за приглашенных детей, пока Меган станет потчевать своими лично приготовленными кексами( которые не всем нравятся) звездных гостей.
Меган обещала сама испечь свои фирменные кексы
Меган обещала сама испечь свои фирменные кексы
Серена с дочерью Олимпией и семейство Блум-Перри уже приглашены
Остальных « звезд» обещали подогнать Маркус Андерсон, который почти прописался в Шато Рок и вездесущая Опра. Она же руководит сценарием « альтернатмвного праздника» и даёт советы.
Фото и видео будут. Но как Меган собирается затмить надувным замком и картонными коронами настоящую службу с коронацией Чарльза, на которую съедутся многие королевы и короли, я не понимаю.

Простой детский праздник точно коронацию не затмит. Даже если там будет Серена с дочерью или Орландо Блум. Предлагаю Меган 6 мая собственную коронацию устроить - принца всея Великобритании и обеих Америк Арчи I Харрисона на царство возвести. Корону там с бриллиантам-изумрудами на голову возложить, а себя провозгласить королевой-матерью.

Думаете, что Мегаша энергетический вампир? Окружающим любит не только нервы трепать, но и все соки из них высасывает, и на этом фоне подзаряжается, хорошеет? Вполне возможно, учитывая в какую потасканную тряпку за несколько лет превратился живчик Гаррий.
Проще - пиявка

Адекватный ответ на коронацию Карла со строны Меган было бы шоу типа бебидуша. Неужто подружки не скинутся на пару-тройку миллионов, чтобы достойно отпраздновать день рождения Арчутки?

А там еще остались подружки? Чой-то давно уже никого не видно и не слышно, даже Опра старается не отсвечивать рядом с лягушками.

Хз, но думается, Карлочарльзу проще заплатить за приезд Гарри в одно лицо, чем слышать на весь мир, как "любимый сыночек" Поливает помоями в живом эфире папочку и всех членов семьи. Ну и наверное ума хватило откупиться от Маркл, чтобы сидела тихо за океаном. Захотела бы приехать, никакие бы приглашения или их отсутствие её бы не остановили.
Стояла бы где-нибудь в аэропорту вся в чёрном с одной слезой под левым глазом под прицелом фотокамер и вещала бы про расистов проклятых?

А вот тут вы критично не правы. Откупиться от шантажиста невозможно, наоборот, всё так вывернут, что потом годами БКС обтекать будет. Гораздо проще отправить культурных сдержанных дяденек, которые строго в рамках этикету объяснят некоторым непонятливым, что все чашки давно переполнены, добрая бабуля их же стараниями уже давно не влияет на дела земные, и что будет с длинными языками, если не угомонятся.

Простой детский праздник точно коронацию не затмит. Даже если там будет Серена с дочерью или Орландо Блум. Предлагаю Меган 6 мая собственную коронацию устроить - принца всея Великобритании и обеих Америк Арчи I Харрисона на царство возвести. Корону там с бриллиантам-изумрудами на голову возложить, а себя провозгласить королевой-матерью.
Да отметят Др и все. Сказано не отсвечивать -это их последний шанс был показать,что отношения имеются. Сейчас все расставили кто есть кто. Остается только улыбаться и показать как они хорошо проводят время без этой неинтересной коронации злого родственника)

Последнее редактирование:
Адекватный ответ на коронацию Карла со строны Меган было бы шоу типа бебидуша. Неужто подружки не скинутся на пару-тройку миллионов, чтобы достойно отпраздновать день рождения Арчутки?
Мегашке надо учиться у наших блогерш и звездулек. . Блиновская за 1 час миллион рублей у подписчиков на днюху собрала (правда потратила 120 миллионов). Блогерша Митрошина, не знаю,чем она знаменита,запросто в миг выпросила у подписчиков 750 тысяч на браслет от Тиффани. Да меган по сравнению с нашими блогершами нищенка и скромняшка yahoo

Может старина Джо подтянется. Они с арчонкой на одном уровне умственного развития. Куличиков налепят в песочнице, курей посмотрят, с птичкой колибри побеседуют. Лепота !

Ещё сенаторши в запасе имеются. Мегуся же им обед обещала. Когда-то. Откушают авокадовой пасты, тушеных кабачков, хлебец банановый опять же. Запьют всё овсяным латте и разбредутся по кустам потошнить...
Благодарю, миледи, посмеялась!
Отдельное спасибо за "лепота" . Нувыпоняли ;-)

Вот уважаю Вас, леди Ириша, но я все же за справедливость. Как Вы могли ошибиться, сказав " звезда канадских сериалов не халам-балам" ! Позвольте исправить на "звезда канадского сериала не халам-балам".
Тоже позволю себе присоединиться к исправлениям :
Халам-балам звезда и не только канадских сериалов ))

Леди Ириша, надеюсь,Вы не обиделись?

Мегашке надо учиться у наших блогерш и звездулек. . Блиновская за 1 час миллион рублей у подписчиков на днюху собрала (правда потратила 120 миллионов). Блогерша Митрошина, не знаю,чем она знаменита,запросто в миг выпросила у подписчиков 750 тысяч на браслет от Тиффани. Да меган по сравнению с нашими блогершами нищенка и скромняшка yahoo
Простите конечно, я думаю, что в данном случае все наши блогеры - мультимиллионеры это "не верь глазам своим". Я считаю, что это "стиральные машины" и уже видела ни одно высказывание в этом ключе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу