"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 401 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
возможно любящая матушка свистела в уши деткам, а так-то я вроде бы читала чьи-то воспоминания и там оч мило и трогательно было все со стороны Чарльза, но не помню, сейчас попробую поискать какие-то подробности. но в принципе Диана и не такое могла рассказывать, будем честны
Мама конечно страшно любящая была, читала я как она Уиллу мозг выносила. После того, что она превратила в своего утешителя после ссор с Чарльзом, удивляюсь, что Уилл вырос более-менее нормальным. А Гарри писал сам, что он ее почти не помнит, поэтому скорее всего он сам где-то все прочитал и сам обиделся.

Ну ничего мастерство не пропьешь))). Яхты ждут. Где-то там дедушка Гетти , может еще не соскочил. Может еще новые "проекты" нарисуются не менее состоятельные. В конце концов пусть послюнявит карандаш и напишет очередную сагу о злыднях из БКС том второй. Заработает детишкам на молочишко.
Какие яхты, мэм? С такими кавалерами в перспективе только надувной матрас в бассейне размером 2 на 3 )))

возможно любящая матушка свистела в уши деткам, а так-то я вроде бы читала чьи-то воспоминания и там оч мило и трогательно было все со стороны Чарльза, но не помню, сейчас попробую поискать какие-то подробности. но в принципе Диана и не такое могла рассказывать, будем честны
Там маманя не тока свистела в уши, она и детей таскала с собой на яхты и отдых всякий. Видать думала, что дети не понимали чем мама с дядями разными занимается

"Я думаю, мы все должны быть благодарны за то, что Кейт, в конце концов, помешала приезду Меган и сказала, что не примет ее ни при каких обстоятельствах", - сказал Бауэр.
Ничего себе он Кэтрин подставил! Как-то я лучше о нем думала.
Может, конечно, действовал из лучших побуждений, но реально сделал Уэльскую мишенью для злобных выпадов поклонников Меган.

Ничего себе он Кэтрин подставил! Как-то я лучше о нем думала.
Может, конечно, действовал из лучших побуждений, но реально сделал Уэльскую мишенью для злобных выпадов поклонников Меган.
Посмотрим. Думаю, что сама Маркл будет сидеть тихо, как мышь под веником, ибо начать жаловаться - это на весь мир признать, что Кейт её сделала.

Удивляет, что кто-то в этом мире думает, что приехать или нет на коронацию, было решением Меган.
Меня вообще терзают смутные сомненья, что дворец взял да и поставил Монтесито перед фактом, что Гарри едет один. Не дождались подтверждения в срок и объявили сами. А Гарька в "судебный" приезд хотел с папА какие-то свои хотелки на сей счет утрясти. Не вышло-с.

Мама конечно страшно любящая была, читала я как она Уиллу мозг выносила. После того, что она превратила в своего утешителя после ссор с Чарльзом, удивляюсь, что Уилл вырос более-менее нормальным. А Гарри писал сам, что он ее почти не помнит, поэтому скорее всего он сам где-то все прочитал и сам обиделся.
В итоге это тот самый дворецкий Барелл писал что Диана ему рассказывала, что Чарльз холодно с ней обошелся и ушел в театр с Камиллой, сама Диана вроде бы говорила другое:
На видеокассетах, отправленных Эндрю Мортону, Ди рассказывает и об этом эпизоде их совместной жизни «Когда я была беременна Гарри, я знала, что родится мальчик, потому что видела это на УЗИ, — говорит Диана на записях. — Чарльз всегда хотел двоих детей — мальчика и девочку. Я знала, что у нас [снова] будет мальчик, но ничего ему не сказала».

Принцесса утверждала, что когда Гарри родился, у Чарльза вырвалось: «О Боже, это мальчик». Он решил сгладить замечание шуткой и заметил: «У него даже рыжие волосы!» Диане ситуация показалась крайне неприятной, и когда принц Уэльский намеревался выбрать имя для своего второго ребенка, она его опередила. «Он хотел назвать его Альбертом или Артуром, но я сказала, что это слишком старомодно», — сообщила принцесса. Она добавила, что хотя и выбрала первые имена обоих своих сыновей, ее супруг тоже внес свою лепту, подумав над их полными именами. В итоге первый сын пары был назван Уильям Артур Филипп Луи, а второй — Генри Чарльз Альберт Дэвид.
И в комментариях к другой статье об этой ситуации вижу такое: Однако я и миллионы других слышали, как принцесса Диана называла своего второго ребенка «запасным». Ее точная цитата была «У нас есть наследник и запасной».

Ну и в принципе в аристократических семьях the heir and the spare, наследник и запасной, очень часто называли двух первых сыновей, то есть это обычное выражение, оно и в словарях есть и не несет негативной окраски (ну, до гарричкиных мимоариев не несло)

Черная метка Марклы в действии.. :BE BearsLair • 37 мин НАЗАД Мы ненавидим то, что она сделала с нашим некогда тихим калифорнийским городком, давно известным тем, что оставляет знаменитостей в покое. В последнее время у нас резко возросла преступность, поскольку она демонстрирует здесь свои интервью о стиле жизни "богатых и знаменитых", маркетинговые и документальные фильмы. Сейчас мы сталкиваемся со взломами и квартирными кражами, многие из которых происходят из других городов из-за ее рекламы. Она постоянно звонила в офис шерифа, жалуясь на преследователей и папарацци, которых привлекла та самая реклама, которую она намеренно создавала для своего "бренда". Она зарабатывает деньги и подкладывает нам свои счета за безопасность. Пожалуйста, уходи, Меган - ты разрушила десятилетия тщательно поддерживаемого тихого затворничества для многих настоящих знаменитостей, которые решили жить здесь. Многие из них сейчас продают свои дома, поскольку больше не могут рассчитывать на то, что уедут и их оставят в покое.

Вложения

• BBEAD977-57C8-4658-9F64-B4D0BC2284FC.jpeg
    BBEAD977-57C8-4658-9F64-B4D0BC2284FC.jpeg
    337,2 KB · Просмотры: 27
PageSix фронтмен Sex Pistols говорит принцу Гарри и Меган Маркл "отвалить и заткнуться" trib.al/k9LTIkl Ra XM

Вложения

• 8E947C3D-9535-4388-89B6-C48BA227D7A4.jpeg
    8E947C3D-9535-4388-89B6-C48BA227D7A4.jpeg
    525,4 KB · Просмотры: 20
Меган Маркл не поедет на коронацию – она завершает подготовку к проекту мечты

Гарри приедет на коронацию один, Букингемский дворец уже сообщил об этом. Меган с детьми и животными останется в Калифорнии праздновать четвертый день рождения сына Арчи. Некогда - завершает подготовку собственного проекта.
Герцогиня получила товарный знак для запуска своего блога о стиле жизни The tig. Логотип представляет собой написанное от руки название с точкой на конце. Но коронацию она пропустит по другой причине.

Меган Маркл внесла последние штрихи в новый амбициозный проект

Меган Маркл внесла последние штрихи в новый амбициозный проект
Омид Скоби пишет в Щебете, что решающую роль в принятии этого решения сыграл четвертый день рождения ее сына Арчи.
Один Гарри быстренько обернется: заедет в Лондон только на саму коронацию в Вестминстерском аббатстве, и – сразу домой! Никаких там шествий и балконов! Некогда!

Герцогиня Сассекская закрыла и свой блог, и личную страницу в Instagram в 2017 году

Герцогиня Сассекская закрыла и свой блог, и личную страницу в Instagram в 2017 году
Герцогиня на своем блоге потенциально может заработать миллионы, рекламируя одежду, праздники и предметы интерьера.
В 2017 году она закрыла этот блог, заработки на рекламе составили на момент закрытия 60000 фунтов стерлингов (80000 долларов) в год.
Ожидается (ожидает она сама, наверное), что заработки легко преодолеют отметку в 1 миллион фунтов стерлингов – об этом сообщает The Sun.

Выступая в документальном сериале «Гарри и Меган», она сказала о блоге: «Это было не просто хобби».

Выступая в документальном сериале «Гарри и Меган», она сказала о блоге: «Это было не просто хобби».
Несложный подсчет – миллион разделим на шестьдесят тысяч – заработки должны увеличиться почти в 17 раз! В картине мира Сассекских это возможно.
Их уверенность поддерживает Дэвид Олусеган, основатель Creative Control Ventures, он говорит, что Меган может монетизировать бренд.

Меган опубликовала фотографии еды в своем блоге.

Меган опубликовала фотографии еды в своем блоге.
«Меган могла бы сотрудничать с брендами, которые соответствуют миссии и ценностям The Tig, для создания спонсируемого контента. Это может включать спонсируемые сообщения в блогах, обновления в социальных сетях или видео».
Меган будет публиковать статьи о еде, кулинарии, рецепты, о путешествиях, отношениях, моде и стиле, как написано в заявке на торговую марку блога.
Меган планирует зарабатывать, предоставляя рекламные площади для интервью, фотографий и комментариев в области искусства и культуры. Включая дизайн интерьера и личные отношения.

Меган поделилась своей любовью к путешествиям и хорошей еде на The Tig

Меган поделилась своей любовью к путешествиям и хорошей еде на The Tig
Блог назван в честь ее любимого вина и будет конкурировать с Goop Гвинет Пэлтроу, который имеет аналогичное содержание и дает людям хорошее самочувствие для сознательной жизни.
Меган писала о своем блоге, что это «проект страсти», который «превратился в удивительное сообщество вдохновения, поддержки, веселья и легкомыслия».
Королевский эксперт Ричард Фитцуильям уже радуется:
«Тиг звучал довольно изобретательно. Ей пришлось отказаться от этого, но это всегда было частью ее личности. Это то, что она должна делать, сосредоточившись на своих собственных способностях, а не нападать на королевскую семью».
«Сассекские играют в такие разрушительные игры. Им нужно строить свою карьеру на основе собственных талантов».

Гарри и Меган хотят зарабатывать собственные деньги

Гарри и Меган хотят зарабатывать собственные деньги

Скажет тоже – на основе собственных талантов

На собственном таланте удалось заработать 60 тысяч за год, то есть 5000 фунтов стерлингов в месяц. Но нужен то миллион! А как его на собственных талантах заработать? Кто захочет давать рекламу в блоге Меган Маркл? Вот в блоге герцогини Сассекской – это да! Это звучит гордо!
Вот и собирается по-быстрому Гарри на коронацию отца в Лондон, а на спине у него разместится ... А как по – другому деньги зарабатывать?
Блог – это еще и площадка для Меган, на которой она будет излагать свои взгляды, и это изложение взглядов должно принести паре значительный доход.

Догадываетесь, какие взгляды она будет излагать?

Она ведь говорила Опре - что королевская семья - pacиcты. Не пустили на коронацию, потому что у нее не тот цвет кожи. И детей поэтому не пустили!
Гарри – белый, поэтому его пустили. Отказались петь хором песенку «Хеппи бесдей ту ю» для Арчи всей дружной королевской семьей на коронации, как они с Гарри требовали.
Отказались пустить на балкон, посадить в карету, дать тиару и мантию… Тем для блога – хоть отбавляй!

Последнее редактирование модератором:
Ой-ой-ой! Все примеряют новые платья, а мегусечка достаёт старые трусы из-под кровати, отковыривает ногтями что-то заскорузлое и выдаёт за новое-свежее?
Ну , так мне видится возрождение её блога.
Паровоз времени уже давно уехал. Кому она теперь интересна со своими авокАдскими рецептами ?

Ой-ой-ой! Все примеряют новые платья, а мегусечка достаёт старые трусы из-под кровати, отковыривает ногтями что-то заскорузлое и выдаёт за новое-свежее?
Ну , так мне видится возрождение её блога.
Паровоз времени уже давно уехал. Кому она теперь интересна со своими авокАдскими рецептами ?
Насколько я понимаю,она надеется на свою популярность всемирную,не иначе. И что к ней" попрут" крутые бренды за рекламой. Вот тут(думает она) и лежат большие денежки. Как говорится:"Поживём-увидим".

royalfashionpolice 4 часа вслепую: Дом моды находится в процессе пошива платья цвета слоновой кости для некой королевской особы для предстоящего важного мероприятия. Меган подтвердила, что не будет присутствовать на коронации KC3. Для кого это платье? Вот мои предположения: 1. Рания на свадьбу Раджвы (я думаю, что это маловероятно, поскольку крайне маловероятно, что она наденет на свадьбу платье цвета слоновой кости) 2. Меган на другое мероприятие. 3. Меган на коронации, на которой она собиралась присутствовать до того, как решила этого не делать. Я немного подозреваю, что объявление было сделано на следующий день после того, как Рассел Майер сообщил, что дресс-код только что был отменен. Существует вероятность того, что окончательный дресс-код - это тиара / платье для работающих членов королевской семьи, а не для неработающих членов королевской семьи, и платье придется выбросить. P / S Я не сомневаюсь в своих источниках, поскольку они являются законными. Я сообщу вам, если и когда у меня появится дополнительная информация, которую мне будет разрешено раскрыть. У меня есть дополнительная информация относительно этого слепого элемента, которая заставила меня прийти к выводу, что это почти наверняка сценарий № 3. К сожалению, я не могу здесь подробно остановиться, но если вы хотите поговорить об этом, напишите мне в DM.
803327e91d53ec506b26a964742d7365.jpg

Вспоминается её Диор, который она, будучи "беременной", готовила для Оскара, но, потому как не позвали, одела на прием в резиденции посла Великобритании в Марокко. БлесТнула, т.с.
М.б., и это платье готовилось для коронации, но трусость перевесила гордыню и М., не пропадать же добру!, наденет его на вручение премии за вдохновЛение на хз чего для хз кого?!
И, кстати, снова - слоновая кость. Что sarcastic "вдохновляет" М на этот благородный цвет, который только оттеняет её чумазость ...?!

Насколько я понимаю,она надеется на свою популярность всемирную,не иначе. И что к ней" попрут" крутые бренды за рекламой. Вот тут(думает она) и лежат большие денежки. Как говорится:"Поживём-увидим".
Они давно живут, как неработающие члены БКС. Что мешало ей реанимировать свой Тиг на несколько лет раньше? Ее с Гарри популярность была намного больше, чем сейчас. Непонятно ?

Последнее редактирование:
Похоже, что они живут как в басне " Лиса и виноград". Да, Шола, Дипак Чопра, Ник Эде, Скуби, виноград незрелый.
Шола Мос-Шогбамиму, феминистка, правозащитница и верная поклонница герцогини Сассекской, не преминула прокомментировать сообщение о том, что Меган пропустит коронацию Карла III.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Напомню, накануне Букингемский дворец и представитель фонда Archewell синхронно, в 15:00 по британскому времени, выпустили практически идентичные сообщения, в которых сказано, что принц Гарри прибудет в Великобританию на коронацию один, а Меган с детьми останется в Калифорнии.

Доктор Шола поспешила поприветствовать это, как выразилась г-жа Мос-Шогбамиму, "расширяющее возможности" решение Меган отклонить приглашение на коронацию короля Карла III. Она написала в Твиттер:

Шола Мос-Шогбамиму считает, что Меган "только что вернула себе контроль" над своей жизнью и эта ситуация знакома любой "жене", которая дала отпор "плохим родственникам" мужа. Она добавила:

Фото из сети Интернет

Фото из сети
Я здесь ради Меган, мне наплевать, что кто-то думает. Назначить коронацию в день рождения Арчи было бездумно и, на мой взгляд, можно было этого избежать, но Дворцу и королю Карлу было все равно. Гарри и Меган поставили свою семью на первое место, и я рада, что Меган не танцует чечетку в соответствии с ожиданиями общества относительно того, какой "женщиной" она должна быть. Она прежде всего мать.
pod_stolomНу, очередная покатуха: желание помочь-восхвалить М., обернулось оправдашками. Вот если б М. отказалась ДО 3 апреля, тогда можно было сказать всё, что сказанула Шола и это сошло бы за каку-никаку правду. Но, как и всегда, как было и до замужества, М.- плохая актриса. Даже взяв паузу, не смогла выдержать её до момента максимального эффекта и затем, своим "нет", выказать гордое "фе" всей этой "презренной" КС. Передержала, эффекту - ноль, смеху, пополам с презрением - вагон. Сидит теперь, локти кусает. Так и до инфаркта недалеко ...

Как говорится, поспешишь,людей насмешишь. IMDB в фильмографии мегашки поспешило выложить ее self-участие в фильме о коронации короля Чарльза. yahoo . На сегодня информация эта удалена. Не стоит бежать впереди паровоза.
Пы.сы. Конечно, только если этот пост не фотошоп. Сама лично не видела оригинал. Сейчас в сети гуляет столько приколов,так что ничему не удивишься.

tumblr_04a84af6a99e4d59b9949ba9065bc8c2_8890da5c_1280.jpg

Ведь могут и попереть, к сожалению. Как бы не относились в сообществе к королеве монтеситской, интерес-то к её персоне не пропадает! Порой просто из любопытства, типа что это за фрукт (цаца такая), но таки читают о ней, комментируют её телодвижения. Не важно, со знаком + или -, но невольно будут подниматься просмотры, кто-то глазом зацепится за рекламу и вуаля - достигнут нужный результат. Вот и получается порой ситуация: а Васька слушает да ест.
Только тотальный игнор и реальное равнодушие смерти подобно для великой монтеситской комбинаторши/махинаторши а-ля Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей, просто Меган Маркл, герцогини оф Сассекс. Но, к сожалению слаб человек и кто-то всё равно будет любопытствовать в отношении этой низкопробной "экзотики". Что будет ей на руку.

pod_stolomНу, очередная покатуха: желание помочь-восхвалить М., обернулось оправдашками. Вот если б М. отказалась ДО 3 апреля, тогда можно было сказать всё, что сказанула Шола и это сошло бы за каку-никаку правду. Но, как и всегда, как было и до замужества, М.- плохая актриса. Даже взяв паузу, не смогла выдержать её до момента максимального эффекта и затем, своим "нет", выказать гордое "фе" всей этой "презренной" КС. Передержала, эффекту - ноль, смеху, пополам с презрением - вагон. Сидит теперь, локти кусает. Так и до инфаркта недалеко ...
Она до последнего надеялась на приглашение, бедолага. Уж и всю почту перешерстила в поиске, и почтальона каждое утро самолично встречала, и писала-звонила расистам, и тупого мужа отправила через пруд. Проинсайдила, что думает ехать или нет в логово королевское, а БКС в ответ: только Гарольд.
И теперича ей крыть нечем. Начнет возмущаться, что не позвали и попадет во вторую серию "Южного парка".
Приходится блеять, что сама отказалась, что тоже смешно.
Да ещё и главный клеврет Омидка попал как кур в ощип.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу