"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 640 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется, что в данном случае важно всё. И никакой это не парад, а рекламная акция, приуроченная ко Дню Независимости. И никакие это не монтеситские миллионеры вокруг герцогов, а либо халявщики, купившиеся на жареные сосиски, либо согнанный для массовости народец из обслуги отеля. И на фоне всей это нищеты в нищенских шмотках в пыли герцоги фейсами светят со своими, якобы, детьми. Девочка просто рыдает. Рядом с мамой. Почему? Сосиской обнесли? Мальчик какой-то заторможенный.
Так что всё вокруг Сассексов ложь. Всё ложь. И дети непонятно что за дети. 066
Эти сосиски для Маунтбаттен-Виндзоров прям незакрытый гештальт какой-то. Вечно кому-то не хватает.

tumblr_l_111609708135036-jpg.2298570

Последнее редактирование модератором:
Леди! На канале посмотрела видео парада.

Видео хорошего качества.
Есть , таки , "Арчи" на видео.
Посмотреть вложение 70471
Видны джинсы).
Так что , я ошибалась.
Вопрос остался- а почему такое некачественное видео Мразлы выложили? Чтобы о них больше говорили? Да?
А о детях эти мерзавцы и не думают?
Ох, я зла...
Прям затрещину хочется влепить Харрию! Делай сам что хочешь, но зачем детей под каток обсуждения , намеренно, бросать?
Мама тобой гордится- "Добрый король Генри".
Более качественное фото и с другого ракурса
IMG_6581.jpeg

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 70531
Эти дети в общих чертах немного похожи на предыдущих, но, явно, не те же самые. Может соседские, может актёры... И, что самое главное, нигде нет подтверждения от самих уток, что это точно арчибой и лилибетка. Это просто некие дети в компании уток. И только вот сахара, притащив это видео, оповестили, что на видео именно Гарклы со своими детьми. Ну а за ними уже все заинтересованные повторили.

Ну, Лоуренс такая из себя сочная девица, а Маркла, как карась неправильного посола - с надутым пузом и наверняка с душком. Не клюнул бы на неё Вайнштейн, побрезговал бы.
Ну что вы сразу - неправильный засол... Меган кто у нас? Правильно, 43 % нигерийка, а там жара, соли мало. Вот вам и национальный засол, почти печорский, или как там в швециях или где там ещë.
О, вспомнила - сюрстрëминг вроде.

Ну что вы сразу - неправильный засол... Меган кто у нас? Правильно, 43 % нигерийка, а там жара, соли мало. Вот вам и национальный засол, почти печорский, или как там в швециях или где там ещë.
О, вспомнила - сюрстрëминг вроде.
Ага, ферментированная селёдка, простым языком - протухшая, на любителя. Впрочем, как и Меган.
Дык, вроде, как пробивалась? Писали, что корабли лавировали-лавировали, да.... Ширинка Вайнштейна это вам не обтрюханные портки принца с обмороженным тоджером. Там ширинка стопудово была входом в пещеру Алибабы, а не во Фрогмор-коттедж.
Не для всех, некоторых просто покрутили, а ролей не дали, чистое баловство. Эти обманутые и подняли волну, более удачливые молчали в тряпочку. Опять же, кому-то нужно было притопить Вайнштейна, иначе бы ничего не получилось.

Чем больше смотрю на эти фото и видео, тем больше укрепляется мысль, что это какие-то максимально странные дети.
Всё какое-то не то. Позы, мимика, внешность, рост, взаимодействие между собой, с родителями, одежда, окружающий антураж... Словно кто-то, кто это показал, знает правду и хихикает над тобой, пока ты голову ломаешь, а что тут не так.
Смотришь на фото детей любой королевской семьи, я уже молчу про Уэльских, и всё понятно, а тут...

Дед Бидон приехал с визитом к папе Карло: (жест чисто марклин, ну просто какое "проклятие американское" прикасаться к монарху и еще похлопывать, как жест превосходства). Вот Мегань сейчас смотрит и ржёт.
Посмотреть вложение 70517
Вот Мегань сейчас смотрит и ржёт.
??????

не верю, что я это говорю, но девочка откровенно страшненькая. Dumayu
Просто у этих детей отрешенно-расстроенное выражение лиц. И, кажется, как и на прошлогодней пыльной обочине, Арчи опять сосет чупа-чупс? Надеюсь, какой-нибудь эксклюзивный без сахара.
Присмотрелась, у Лилибетки тоже в левой ручке чупа-чупс. Ужысть кокойты.

Чем больше смотрю на эти фото и видео, тем больше укрепляется мысль, что это какие-то максимально странные дети.
Всё какое-то не то. Позы, мимика, внешность, рост, взаимодействие между собой, с родителями, одежда, окружающий антураж... Словно кто-то, кто это показал, знает правду и хихикает над тобой, пока ты голову ломаешь, а что тут не так.
Смотришь на фото детей любой королевской семьи, я уже молчу про Уэльских, и всё понятно, а тут...
Габитус у всех, конечно, как из трейлерного парка. Гарри с пузиком озабоченный и в несвеженьком, Арчи вялый с пузиком, Лили испуганная и в линяленьком, зато гольфики беленькие, как маменькин оскал из-под черных очков. И призовые сосиски :)

Габитус у всех, конечно, как из трейлерного парка. Гарри с пузиком озабоченный и в несвеженьком, Арчи вялый с пузиком, Лили испуганная и в линяленьком, зато гольфики беленькие, как маменькин оскал из-под черных очков. И призовые сосиски :)
Вот именно, что все какие-то никакие на этих фото.
И чупсы неизменные, чтобы рты заткнуть и хоть как-то отвлечь.
Я так делала с детьми в дальние поездки, когда им становится скучно в замкнутом пространстве машины, игрушки надоедают, пейзаж за окном не меняется, а до плановой остановки еще надо доехать и тут спасают чупсы, хоть и вредные, знаю, да.
А у них вроде как же безудержное веселье, машинки, флажки, парад, родители в платье и о Боже, гольфики нарядили и сандалики как у всей королевской семьи, а дети как безвольные куклы, папаша что-то там в сторонке трётся и маманя с неизменной улыбкой ХаггиВагги)))

Просто у этих детей отрешенно-расстроенное выражение лиц. И, кажется, как и на прошлогодней пыльной обочине, Арчи опять сосет чупа-чупс? Надеюсь, какой-нибудь эксклюзивный без сахара.
Присмотрелась, у Лилибетки тоже в левой ручке чупа-чупс. Ужысть кокойты.
Чупа-чупс как подкуп. чтобы постояли рядом и чтобы лишнего ничего не сказали.
По сплетне с Ютуба, Гарри где-то на людях, когда держал Лили на руках, попросил её поцеловать себя в щеку. Она ни как не хотела и только под пристальным взглядом Меган быстро сделала это. Я так понимаю, просто чмокнула. Если правда, то вряд ли это их любимая дочь. Или она с ними не живет и Гарри видит редко.

А дети- то реально некрасивые.
Если не сказать чуть жестче. Вот девочка. Кислая-прекислая. Почему она скуксилась? Рядом её мамочка улыбается во все свои 43 вставленные зуба, все вокруг радостные, машинки с шариками катят. Братан рядом с конфетой во рту. А она на слезе? Принцессовские туфельки жмут? Но девочка хотя бы смотрит в нужную сторону, пусть и плача. А вот Арчуха меня совсем разочаровал. Он смотрит не туда, куда направлен взгляд его вроде как сестры и мальчика рядом. Он смотрит прямо перед собой и тупо сосет чупачушку. С этим мальчиком что-то не так, если это Арчи. А если актер, которого поставили на нужное место, дали конфету и чтобы замер на 10 минут, не шевелясь, тогда другое дело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу