"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 787 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование модератором:
судя по тому что морщины по верхнему веку складываются неестественно, то определенно блефаропластика из недорогих, а чттто еще - и гадать не хочу
Это, видимо, и есть «оземпиковое лицо».
Теперь ей предстоит череда пластических операций.

На трибунах совсем людей мало. У нас на школьных соревнованиях побольше было. Муму что-то аж перехудела. Ножки и ручонки прямо спичечки. По-моему худее стала чем на свадьбе. Перебарщивают невестки Карла с похудением, что одна , что вторая. Потом выяснится , что как у Дианы у них растройства пищевого поведения. А так , ну конечно не шешнадцать мадаме). Голова как череп с волосами, аж жутко. Хоть супер-пупер уход, а уже не девушка. Мне более-менее понравился ее образ в аэропорту, ноги под широкими штанами спрятаны, но мне мюли не нравятся, по мне так вредная обывь для стопы. А так в общем ничего. Шорты ей противопоказаны категорически. Платье и то лучше было. Лучше бы оставалась в такой форме как на платиновом юбилее, все-таки лицо свежее. Гарри что-то к концу соревнований вообще облез.

Телеграf
"Поскольку отличительная особенность рок- либо -поп-заезд - массовость на их концертах.
А, как показывают фото, прибытие Меган ничего не изменило на трибунах.
2023-09-13_19-03-49.png
Очевидцы, присутствовавшие в зале во время ее появления, рассказывают, что очень заметен тот факт, что у нее одна нога тоньше другой.
Впрочем, это заметно и на фотографиях.
2023-09-13_19-06-54.png
Появление Меган на Invictus Games в Дюссельдорфе еще раз показало, что какие бы знаменитые пиар-агентства ни работали с ней, в ее образе и поведении ничего не измениться.
Она просто не способна меняться."

Леди, есть такие обсуждения украшений нашей сиятельной (мы тоже с нетерпением ждем возвращения обручальных колец из ремонта):

"Она, должно быть, так расстроена, что не может постоянно носить эти бриллианты MbS: я уверен, она пыталась их украсть. Ей это удалось? Она их продала? Или это было что-то еще, что РФ забрала из шкатулки с драгоценностями, когда они отправили ее в Канаду".

1694620860492.png
1694620910642.png

Помните, как леди Lana неоднократно продавливала тему, что Маркла была вынуждена в театре подписать документы о разводе, и у нее забрали обручальное кольцо? Когда Маркла выходила из театра в накинутом на плечи пальто, то широко растопыренными пальцами она якобы сигнализировала, что кольца больше нет? Неужели реально Софи забрала оригинальные украшения, а подделки Маркла продала Кардашьянихе? Хотя я не думаю, что Кардашьян такая беспробудная дура, что не сделала экспертизу таких покупок. Армян на мякине по ювелирке не проведешь, тем более это не под силу нигерийцам. Хотя, как кольцо герцогини Сассекской, оно тоже в свое время будет достаточно прилично стоить.

Последнее редактирование модератором:
Телеграf
"Поскольку отличительная особенность рок- либо -поп-заезд - массовость на их концертах.
А, как показывают фото, прибытие Меган ничего не изменило на трибунах.
Посмотреть вложение 72868
Очевидцы, присутствовавшие в зале во время ее появления, рассказывают, что очень заметен тот факт, что у нее одна нога тоньше другой.
Впрочем, это заметно и на фотографиях.
Посмотреть вложение 72869
Появление Меган на Invictus Games в Дюссельдорфе еще раз показало, что какие бы знаменитые пиар-агентства ни работали с ней, в ее образе и поведении ничего не измениться.
Она просто не способна меняться."
Ой, леди! Умерла со смеху! Кто-нибудь в студенчестве пел под гитару: "В тропическом лесу купил я дачу"?:
....Одна нога у ней была короче,
Вторая деревянная была,
А правый глаз фанерой заколочен,
А левый глаз не видел ни фуя...

Леди, есть такие обсуждения украшений нашей сиятельной (мы тоже с нетерпением ждем возвращения обручальных колец из ремонта):

"Она, должно быть, так расстроена, что не может постоянно носить эти бриллианты MbS: я уверен, она пыталась их украсть. Ей это удалось? Она их продала? Или это было что-то еще, что РФ забрала из шкатулки с драгоценностями, когда они отправили ее в Канаду".

Посмотреть вложение 72866
Посмотреть вложение 72867

Помните, как леди Lana неоднократно продавливала тему, что Маркла была вынуждена в театре подписать документы о разводе, и у нее забрали обручальное кольцо? Когда Маркла выходила из театра в накинутом на плечи пальто, то широко растопыренными пальцами она якобы сигнализировала, что кольца больше нет? Неужели реально Софи забрала оригинальные украшения, а подделки Маркла продала Кардашьянихе? Хотя я не думаю, что Кардашьян такая беспробудная дура, что не сделала экспертизу таких покупок. Армян на мякине по ювелирке не проведешь, тем более это не под силу нигерийцам. Хотя, как кольцо герцогини Сассекской, оно тоже в свое время будет достаточно прилично стоить.
Ну, наверное, проверили, что золото и бриллианты, а то что не уэльское золото и бриллианты из Ботсваны и шкатулки Дианы не так просто, видимо установить

Ну, наверное, проверили, что золото и бриллианты, а то что не уэльское золото и бриллианты из Ботсваны и шкатулки Дианы не так просто, видимо установить
Хэзэ, нам наверное, это сложно, а спецы всяко разно должны распознать. А как тогда на аукционах продают украшения знаменитостей?

Про редактирование и отбор фото видно речи в этот раз вообще не идёт: что ни фото Мегрени, да и их парочки в целом, то тихий ужас.Посмотреть вложение 72858
Что-то она тут на 40 с хвостиком и не тянет, выглядит минимум на десятку старше. Какие заломы у глаз... Ресницы не нарощенные, а накладные и наклеены как попало - сама делала, видимо. У кассирши в Пятерочке поаккуратнее будут. Брови тоже ужасно прорисованы.

Никогда не понимала, как женщины с огромным размером ноги, носят балетки. Это отвратительно. Мне кажется, что лучше носить каблук, пусть даже не большой. Балетки красиво смотрелись только у Одри Хепберн.
Миледи, Вы себе не представляете, носим!
Как бы кому это ни было отвратительно sarcastic
Спец.стелька с силиконовым подпятником - и всё окейно.

Никогда не понимала, как женщины с огромным размером ноги, носят балетки. Это отвратительно. Мне кажется, что лучше носить каблук, пусть даже не большой. Балетки красиво смотрелись только у Одри Хепберн.
эммм

Кто прославил балетки? Конечно, Одри Хепберн.Один раз красавица призналась обувщику всех голливудских див Сальваторе Феррагамо, что она очень стесняется своей ноги 41 размера и высокого роста. Ведь именно это помешало ей стать балетной примой.
Она робко спросила, может ли он поработать волшебником и создать для неё такие туфельки, которые превратят её лыжи 41 размера в изящные ножки балетной принцессы. Феррагамо задумался. И вскоре появились туфли без каблука на тонкой подошве и с закругленным носом, похожие на пуанты. Он назвал их ballerinas, а мы теперь зовём их балетками.

извините :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу