Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это, видимо, и есть «оземпиковое лицо».судя по тому что морщины по верхнему веку складываются неестественно, то определенно блефаропластика из недорогих, а чттто еще - и гадать не хочу
Миледи Роза, да Вы поэт!Трусы к подмышкам подтянула и ноги-мили обрела!
На четвёртом фото она уже где-то так же скорбела.50 оттенков эмоций
Ой, леди! Умерла со смеху! Кто-нибудь в студенчестве пел под гитару: "В тропическом лесу купил я дачу"?:Телеграf
"Поскольку отличительная особенность рок- либо -поп-заезд - массовость на их концертах.
А, как показывают фото, прибытие Меган ничего не изменило на трибунах.
Посмотреть вложение 72868
Очевидцы, присутствовавшие в зале во время ее появления, рассказывают, что очень заметен тот факт, что у нее одна нога тоньше другой.
Впрочем, это заметно и на фотографиях.
Посмотреть вложение 72869
Появление Меган на Invictus Games в Дюссельдорфе еще раз показало, что какие бы знаменитые пиар-агентства ни работали с ней, в ее образе и поведении ничего не измениться.
Она просто не способна меняться."
Ну, наверное, проверили, что золото и бриллианты, а то что не уэльское золото и бриллианты из Ботсваны и шкатулки Дианы не так просто, видимо установитьЛеди, есть такие обсуждения украшений нашей сиятельной (мы тоже с нетерпением ждем возвращения обручальных колец из ремонта):
"Она, должно быть, так расстроена, что не может постоянно носить эти бриллианты MbS: я уверен, она пыталась их украсть. Ей это удалось? Она их продала? Или это было что-то еще, что РФ забрала из шкатулки с драгоценностями, когда они отправили ее в Канаду".
Посмотреть вложение 72866
Посмотреть вложение 72867
Помните, как леди Lana неоднократно продавливала тему, что Маркла была вынуждена в театре подписать документы о разводе, и у нее забрали обручальное кольцо? Когда Маркла выходила из театра в накинутом на плечи пальто, то широко растопыренными пальцами она якобы сигнализировала, что кольца больше нет? Неужели реально Софи забрала оригинальные украшения, а подделки Маркла продала Кардашьянихе? Хотя я не думаю, что Кардашьян такая беспробудная дура, что не сделала экспертизу таких покупок. Армян на мякине по ювелирке не проведешь, тем более это не под силу нигерийцам. Хотя, как кольцо герцогини Сассекской, оно тоже в свое время будет достаточно прилично стоить.
Хэзэ, нам наверное, это сложно, а спецы всяко разно должны распознать. А как тогда на аукционах продают украшения знаменитостей?Ну, наверное, проверили, что золото и бриллианты, а то что не уэльское золото и бриллианты из Ботсваны и шкатулки Дианы не так просто, видимо установить
Что-то она тут на 40 с хвостиком и не тянет, выглядит минимум на десятку старше. Какие заломы у глаз... Ресницы не нарощенные, а накладные и наклеены как попало - сама делала, видимо. У кассирши в Пятерочке поаккуратнее будут. Брови тоже ужасно прорисованы.Про редактирование и отбор фото видно речи в этот раз вообще не идёт: что ни фото Мегрени, да и их парочки в целом, то тихий ужас.Посмотреть вложение 72858
Миледи, Вы себе не представляете, носим!Никогда не понимала, как женщины с огромным размером ноги, носят балетки. Это отвратительно. Мне кажется, что лучше носить каблук, пусть даже не большой. Балетки красиво смотрелись только у Одри Хепберн.
Читают наш форум? Или мысли сходятся?Хорошего вечера, хейтэры!
Что скажу, дамы. Ой. Просто Ой.50 оттенков эмоцийПосмотреть вложение 72842Посмотреть вложение 72849
Другое дело. как же балетки ее уродуют.
эмммНикогда не понимала, как женщины с огромным размером ноги, носят балетки. Это отвратительно. Мне кажется, что лучше носить каблук, пусть даже не большой. Балетки красиво смотрелись только у Одри Хепберн.