"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 797 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как же тут не помяться. Нормальные люди так в электрокаре сидят? ?‍♀️
Посмотреть вложение 72982
Однако! Мразла не просто так в электрокаре сидит! Работает! Тут и рубаху- наспех пуговица пришита, и штаны- попробуй не упасть и башмаки показать нужно! Работы не в проворот! Не до отдыха, Мразле!

Интересно, что это за булыжник на пальчике?
Я вчера нашла такое перечисление золотого запаса отсиявшей с упоминанием колечка на мизинце... возможно оно и есть reveransSmartSelect_20230914-204204_Chrome.jpg

Дядю полапала мимоходом какого-то...
Задняя лапа у неё как у этого большого дяди w00t
gettyimages-1665718963-2048x2048.jpg
Интересно, что это за булыжник на пальчике?
Это старенькое, колечко с интересной историей, связанной с бриллиантами с Ближнего Востока, и с не менее интересной ценой с 6 нулями если на рубли перевести...smile331

Я вчера нашла такое перечисление золотого запаса отсиявшей с упоминанием колечка на мизинце... возможно оно и есть reverans
Это старенькое, колечко с интересной историей, связанной с бриллиантами с Ближнего Востока, и с не менее интересной ценой с 6 нулями если на рубли перевести...smile331
Вот тоже вспомнила, что камень то этот за какие-то сомнительные услуги Гаврила получил от кого-то с БВ. Там какая-то сильно специфическая история

Последнее редактирование модератором:
Во мне 43% имбиря и 57% ТГК. ( что такое ТГК, я не знаю, англоязычные леди, помогайте)

Вложения

• 25083500-C500-4180-A37C-70ABACA2848C.jpeg
    25083500-C500-4180-A37C-70ABACA2848C.jpeg
    599,8 KB · Просмотры: 83
Как же я отстала от жизни... оказывается, на такие официальные мероприятия как випу, по сценам, надо выходить в коротеньких шортах (ну, как будто у себя там на пляжах Малибу)
Видимо, неуместным это кажется только мне - ейный супруг рядом рад-счастлив).
(смотрю, лица женского пола с прикрытыми коленками - сверкать голыми телесами перед инвалидами все-таки не айс...и середина сентября в Германии-это не пляж в калифорниях в это же время).

1694716024416.png
1694715599766.png

Последнее редактирование модератором:
Будем честными Гарри с Муму, это единственное, что освещается прессой, а без них при пустых трибунах, уныло соревновались бы инвалиды, а так хоть какая-то движуха. Как на свадьбе с кучей незнакомых друг другу людей, необходим ведущий-тамада, иначе скука обеспечена.
Да, но как-то некрасиво пиариться на таком фоне)))

ВСЕМИРНЫЙ ТУР ПО УЕДИНЕНИЮ( обратите внимание на детали: шляпа из Южного парка?)

Вложения

• 7AD5B261-7669-4EC5-9AED-1CCF63E6C7FB.jpeg
    7AD5B261-7669-4EC5-9AED-1CCF63E6C7FB.jpeg
    578,4 KB · Просмотры: 119
Последнее редактирование:
Во мне 43% имбиря и 57% ТГК. ( что такое ТГК, я не знаю, англоязычные леди, помогайте)
THC - это сокращение названия психотропного вещества тетрагидроканнабинол

- Всем привет! Я большой мошенник, и мне наплевать на каждого из этих людей!

Вложения

• 54DEBB71-C74A-47E2-93F5-0B7C60CA37FF.jpeg
    54DEBB71-C74A-47E2-93F5-0B7C60CA37FF.jpeg
    616,6 KB · Просмотры: 123
Z-LEBRITY Magazine МЕГАН МАРКЛ ПРАЗДНУЕТ ВЪЕЗД НА ПАРКОВКУ И ВЫЕЗД С НЕЕ: "У моей славы есть свои плюсы".

Вложения

• 42EA83CE-71A3-4FCB-9EFC-47CE5F9C8310.jpeg
    42EA83CE-71A3-4FCB-9EFC-47CE5F9C8310.jpeg
    553,9 KB · Просмотры: 80
Мне действительно жаль всех этих людей.
Они лишились нормальной жизни, при этом не сдались, много тренировались, чтобы посоревноваться ,просто показать себя, не теряют надежду.
А вся пресса вокруг во что в очередной раз вырядилась Маркла, как себя вела, как при этом выглядел Гаррик. Ни одной фамилии победителей, никаких чествований, практически нулевое освещение в прессе и везде одна и та же морда ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу