Однако! Мразла не просто так в электрокаре сидит! Работает! Тут и рубаху- наспех пуговица пришита, и штаны- попробуй не упасть и башмаки показать нужно! Работы не в проворот! Не до отдыха, Мразле!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Однако! Мразла не просто так в электрокаре сидит! Работает! Тут и рубаху- наспех пуговица пришита, и штаны- попробуй не упасть и башмаки показать нужно! Работы не в проворот! Не до отдыха, Мразле!
Я вчера нашла такое перечисление золотого запаса отсиявшей с упоминанием колечка на мизинце... возможно оно и есть![]()
Вот тоже вспомнила, что камень то этот за какие-то сомнительные услуги Гаврила получил от кого-то с БВ. Там какая-то сильно специфическая историяЭто старенькое, колечко с интересной историей, связанной с бриллиантами с Ближнего Востока, и с не менее интересной ценой с 6 нулями если на рубли перевести...![]()
Это в марихуане компонент такойВо мне 43% имбиря и 57% ТГК. ( что такое ТГК, я не знаю, англоязычные леди, помогайте)
Да, но как-то некрасиво пиариться на таком фоне)))Будем честными Гарри с Муму, это единственное, что освещается прессой, а без них при пустых трибунах, уныло соревновались бы инвалиды, а так хоть какая-то движуха. Как на свадьбе с кучей незнакомых друг другу людей, необходим ведущий-тамада, иначе скука обеспечена.
действующее вещество в марихуане)Во мне 43% имбиря и 57% ТГК. ( что такое ТГК, я не знаю, англоязычные леди, помогайте)
так там же ноги мили, не умещаются они
THC - это сокращение названия психотропного вещества тетрагидроканнабинолВо мне 43% имбиря и 57% ТГК. ( что такое ТГК, я не знаю, англоязычные леди, помогайте)