Скорее всего,Мегусю саму скоро вышьют (тут должны быть нецензурные выражения на букву пи)Кстати, Меган могла бы вышить собачку на салфеточке и преподнести Камилле вместо бутылок с розовой бурдой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Скорее всего,Мегусю саму скоро вышьют (тут должны быть нецензурные выражения на букву пи)Кстати, Меган могла бы вышить собачку на салфеточке и преподнести Камилле вместо бутылок с розовой бурдой
Если меня спросят, леди, я против, как хотите.А что делать, миледи? Надо же как-то примиряться ))
В 90-х с турции возили. Амарэтто и бейлиз.В далеких конец 80- начало 90, из ГДР привозили флакончики с ароматизаторами: шпирт ароматизировать, ассортимент был велик, от абрикосовых косточек, до барбарисок
Ясное дело, раз все оливковые рощи уже обломаны, ток Rose от As ever и остаётся жертвовать.А что делать, миледи? Надо же как-то примиряться ))
Ой,так затравили,что решила прям убицца))А болезные снова натягивают сову на глобус. Назвать вполне справедливое возмущение по поводу нарушения договоренностей травлей. Да ещё и опять кумирицу ненормальную приплести
Так то, что он был посвящен именно примирению, возможно только в больной головушке Гарри угнездилось. А по факту - фактом является лишь то, что была встреча представителей. Причем, она сразу стала достоянием СМИ. Это еще раз показало, что Сассексам никак доверять нельзя. И даже если допустить, что такой прожжённый журналист как Тобин Андреа не понял, что балкон - это чистой воды провокация со стороны представителей Сассексов, то все равно это была его победа. Факт обнародования совещания ( по каким вопросам неизвестно) показал сущность как самих залужных герцогов, так и их представителей и остудил пыл к миру у короля, если он присутствовал. Что до Уильяма я не знаю. Но уверена, что не в интересах Чарльза злить своего наследника непосвящением в свои планы относительно Гарри. И не спрашивать у Камиллы - на это Чарльз тоже вряд ли решится. Ей он доверяет абсолютно, поэтому и просил остаться её в комнате при встрече с Гарри, хотя "любимый" сынок настаивал на свидании тет-а-тет.Ну саммит же был по примирению, да и в принципе Камиллу не обьязательно спрашивать, как и Уильяма.
"...МЕган думала об уходе из жизни"А болезные снова натягивают сову на глобус. Назвать вполне справедливое возмущение по поводу нарушения договоренностей травлей. Да ещё и опять кумирицу ненормальную приплести
У неё жизнь только началась, а она думала об уходе отседова?"...МЕган думала об уходе из жизни"
Делов-то! Как Меган думала, так Меган и передумала. И вообще, ей думать вредно.От дум она только сохнет и морщинами покрывается.
Так верим-верим, что злобные рОсисты жизни не давали. Паспорт спёрли. Катерина в универмаг не взяла. Из чужой спальни выгнали взашей. Вместо белокаменных палат дали коттеджик, от слуг оставшийся. В тиаре отказали. Насчет ребенка пошутили. Как жить? Только яд! Ну или веревка в крайнем случае. И веревки несносные пожалели. "Нету, - говорят, - в нашей Канцелярии верёвок. Не держим, так как буйных среди сотрудников нет. Скрепки есть и дырокол" Но дырокол разве такую башку пробьёт? Бедная МеганУ неё жизнь только началась, а она думала об уходе отседова?
Ага,верим!
Как жить? Только яд! Ну или веревка в крайнем случае.
Ой,какие страсти,миледи, вы рассказываете,шокапец!На кафедре судебки (судебной медицины) был интересный череп с дыркой в темечке, в которой болтался гвоздь "сотка"... из анамнеза: допился как-то мужичок до зелёных чертей и понял, что жизнь болото и надо рвать с ней все счёты... стреляться не из чегопоэтому взял гвоздь пятидесятку, молоток, и перед зеркалом забил себе этот гвоздь в темечко... живой... не понял... заменил гвоздь на сотку... опять не понял... Абидно, однако... нашёл верёвку, пошёл вешаться... веревка оборвалась...
сАПсем АбиднА стало... вышел во двор, экспроприировал цепь у бобика... цепь оказалась крепкой, выдержала дурака
а на кафедре появился очередной экспонат...
Про паспорт был отдельный 3,14здец. Совсем в край охренела.Так верим-верим, что злобные рОсисты жизни не давали. Паспорт спёрли.
Какая позитивная история!На кафедре судебки (судебной медицины) был интересный череп с дыркой в темечке, в которой болтался гвоздь "сотка"... из анамнеза: допился как-то мужичок до зелёных чертей и понял, что жизнь болото и надо рвать с ней все счёты... стреляться не из чегопоэтому взял гвоздь пятидесятку, молоток, и перед зеркалом забил себе этот гвоздь в темечко... живой... не понял... заменил гвоздь на сотку... опять не понял... Абидно, однако... нашёл верёвку, пошёл вешаться... веревка оборвалась...
сАПсем АбиднА стало... вышел во двор, экспроприировал цепь у бобика... цепь оказалась крепкой, выдержала дурака
а на кафедре появился очередной экспонат...
Так это не она завралась совсем, а БКС-ники - мошенники. Поди на стыбренный у невсебенный паспорт кредитов набрали и аккаунт взломали на Госуслугах.Совсем в край охренела.
As ever, ох-хо-хо.Шоу Харклы не попало в 300 лучших,
Да уж, тут не сработало:"Что М. хочет, то М. получает"..."...МЕган думала об уходе из жизни"
Делов-то! Как Меган думала, так Меган и передумала. И вообще, ей думать вредно.От дум она только сохнет и морщинами покрывается.
Так-то это был сарказм, леди, я знаю мат. часть. Могу носить табличку, как для Джо из сериала Друзья..Так то, что он был посвящен именно примирению, возможно только в больной головушке Гарри угнездилось. А по факту - фактом является лишь то, что была встреча представителей. Причем, она сразу стала достоянием СМИ. Это еще раз показало, что Сассексам никак доверять нельзя. И даже если допустить, что такой прожжённый журналист как Тобин Андреа не понял, что балкон - это чистой воды провокация со стороны представителей Сассексов, то все равно это была его победа. Факт обнародования совещания ( по каким вопросам неизвестно) показал сущность как самих залужных герцогов, так и их представителей и остудил пыл к миру у короля, если он присутствовал. Что до Уильяма я не знаю. Но уверена, что не в интересах Чарльза злить своего наследника непосвящением в свои планы относительно Гарри. И не спрашивать у Камиллы - на это Чарльз тоже вряд ли решится. Ей он доверяет абсолютно, поэтому и просил остаться её в комнате при встрече с Гарри, хотя "любимый" сынок настаивал на свидании тет-а-тет.![]()
Хрен да маленько,оно такое)))Да уж, тут не сработало:"Что М. хочет, то М. получает"...