"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 554 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Нууу... Камео - это далеко не самое худшее. Но круг окончательно замкнулся. 066
Я к тому, что не было никаких предложений. Да и сюда она попала только потому, что требовалась по сюжету именно такая, как она. Там сюжет о двух парах, простой из Лондона, которая едет в Санта-Барбару, и знаменитой, которые знакомятся и влипают в смешные ситуации. А Мегера у нас пока ещё англицкая херцогиня.
Помните известную сцену встречи Джо с герцогиней Йоркской в сериале «Друзья». Ну вот здесь, думается, будет что-то подобное

Все участники очень взволнованы и поклялись хранить в тайне её участие.
Поэтому об этом факте объявляем максимально громко.
As Ever

Я к тому, что не было никаких предложений. Да и сюда она попала только потому, что требовалась по сюжету именно такая, как она. Там сюжет о двух парах, простой из Лондона, которая едет в Санта-Барбару, и знаменитой, которые знакомятся и влипают в смешные ситуации. А Мегера у нас пока ещё англицкая херцогиня.
Помните известную сцену встречи Джо с герцогиней Йоркской в сериале «Друзья». Ну вот здесь, думается, будет что-то подобное
Херцогиня будет играть роль Лили Коллинс в зрелом возрасте? По масти пар легко понять кто чей прообраз.

Вложения

• IMG_3699.jpeg
    IMG_3699.jpeg
    228,1 KB · Просмотры: 25
Милая леди, не надо, пожалуйста, с ним сравнивать. Он квадратный, но добрый и справедливый. А эта дура просто геометрическая фигура параллелепипед на жутких ножках-спичках
Что Вы, дорогая маркиза, я только о внешнем образе.

Посмотреть вложение 114782

‼️ ⁉️Тук-тук, прибыла пояснительная бригада!

Как сообщает People, согласно бюллетеню, выпущенному As Ever, полную праздничную коллекцию товаров от бренда Меган Маркл As Ever можно будет приобрести в книжном магазине Godmothers в Саммерленде, Калифорния, расположенном "всего в двух шагах" от дома Сассексов в Монтесито.

Так что Меган суетилась не просто так: она занималась выкладкой товара - ее торговля выходит в оффлайн! Посмотрим, каковы будут продажи.
Надо ли понимать, что это весь объем продукции, выпущенной As Ever? И почему бы не открыть фирменный магазин в центре ЛА или НЙ для таких популярных спредов?

А магазин расширяет сферу услуг, молодцы. Вместе с книжками будут торговать и винишком с повидлом?
Почему нет? В отделе "сопутствующие товары", потому что без Мегашкиной самогонки читать "Скамейку" и "Запасного" невозможно. drag
А еловые букеты в ноябре говорят о том, что наша передовичка-многостаночница завершила пятилетку досрочно.066

Назад
Сверху Снизу