"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 620 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять из ВК из дружественной группы копирую:
Журналистку GB News Кэрол Мэлоун заставили извиниться за то, что она рассказала о тюремном заключении Дории. Однако Кэрол пошла дальше - сказала, что Шмаркла заплатила 5 миллионов долларов за это "извинение". Но сторона Дории так и не объяснила ее 10-летнее отсутствие в семье, и Дория не подала в суд "за клевету".
(Можно включить русские субтитры).
...
Подводка к видео:
"ПЛАН РАСКРЫТ! Кэрол Мэлоун рассказала, что Меган заплатила 5 миллионов долларов, чтобы заставить замолчать мрачное тюремное прошлое Дории".

"ПЛАН РАСКРЫТ! Кэрол Мэлоун рассказала, что Меган заплатила 5 миллионов долларов, чтобы заставить замолчать мрачное тюремное прошлое Дории".
Ну да. Последнее исподнее с себя мадама продала, чтоб маменьке купить белое пальто.
И как не удушилась в тот момент? Скольким людям жизнь бы облегчила

Вчера под статьёй про Гарри, один комментатор написал, что как человек занимающийся лошадьми видит - Гарри давно не тренировался, сидит и ездит как то не так (я не поняла как, он там по своему написал), что это опасно для хребта лошади.
Он и когда, типа, тренировался сидел верхом как мешок с картошкой. Умение ездить верхом, как и на велосипеде, на всю жизнь.

Вернусь к нашим баранам. Монтеситским. Всё суетятся. Всё щёки надувают. Продюсеры они. Но это не точно.

Первый опыт оказался как блин - комом.
Это "Masaka Kids, A Rhythm Within", короткометражный документальный фильм, где Сассексы были обозначены как "исполнительные продюсеры". СМИ довольно быстро выяснили, что в Уганду, чтобы снять тамошних талантливых детей-танцоров, сирот, живущих в детском доме, Гарри и Меган не ездили. Более того, к моменту, когда было объявлено о том, что "Гарри и Меган работают над Masaka Kids для Netflix", фильм был уже снят.
Вторым опытом стал полнометражный документальный фильм Cookie Queens ("Королевы печенья") о девочках-скаутах, который также уже снят - под участие в семейной секции кинофестиваля Sundance Film Festival в США в начале следующего года. Тот же самый вариант: Сассексы - "исполнительные продюсеры", а Меган ради этого даже вытащила из семейных закромов историю о том, что и она когда-то была продающей печенье девочкой-скаутом. Более того, этим скаутским отрядом руководила ее мать, Дория Регланд.
И вот вам третий случай. Профильное издание Deadline сообщает:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Вероятно, Гарри и Меган Нетфликс доплачивают за это.
As(s) ever 066

На фотку наткнулась, хоть уже видела, испугалась. Как Гаврила мог позариться на ТАКОЕ oy!

Вложения

• IMG_5281.jpeg
    IMG_5281.jpeg
    61,2 KB · Просмотры: 125
На фотку наткнулась, хоть уже видела, испугалась. Как Гаврила мог позариться на ТАКОЕ oy!
Я задаю немного другой вопрос: "Это ж сколько, чем и до каких чертиков надо было надираться..."

Так он и не участвует - так,, дали на лошадке покататься и сфоткаться с mallet (не знаю как перевести палку, которой бьют по мячу, наверное, клюшка). Handicap у нас Гарри не имеет, так что только запасным.
Спасибо большое, что ответили! Приятного отдыха reverans
И тут запасной 🤣
Дайте пинка запаснульке, если мимо пробежит. Фром раша уиз лав, скажите.

Последнее редактирование:
Красавцы, ёпта))) не могу остановиться ржать Hi-hi-hi
Это точно, умора. Особенно на снегу, не боится Гаррюндий причиндалы отморозить снова? Чай штанишки-то белые не на термобелье надеты. А дамы в шубах.
Что-то мне вспомнилось это белые брюки для поло на принце Уильяме. Уж не знаю, по причине ли более теплой погоды в Англии во время турниров по поло, но очертания неких мужских первичных признаков на нужном месте там проглядывается, как и положено мужчине в обтягивающих брюках. И где то самое у Гарика? Опять от холода скукожилось?

Вложения

• IMG_2527.jpeg
    IMG_2527.jpeg
    48,2 KB · Просмотры: 103

Вложения

• IMG_2528.png
    IMG_2528.png
    348,5 KB · Просмотры: 124
Последнее редактирование модератором:
Он и когда, типа, тренировался сидел верхом как мешок с картошкой.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Ну и валялся как тот же мешок естественно

Везде - № 2 ...

То есть она нашла пять миллионов долларов, чтобы спасти репутацию мамани и свою заодно, но ни цента, чтобы помочь отцу?!
Знаете уже действительно есть такие мысли, что она это дистанцирование от папы спланировала заранее, чтобы потом разыграть эту карту насилия в детстве, после его смерти. Мол не могла общаться, такая глубокая травма и т.д. и т.п.
Ноооооо до свадьбы с Гарриком же у них миллион фото счастливых совместных, её постов в соц сетях, открыток, совместных праздников...
Мне просто интересно как она всё это объяснит?

Не поняла по поводу Арчи и Лили и тайного совета. Ну есть там програмка, составленная Чарльзом и что это значит?
Ну вопросы да, много вопросов, это понятно. А как они хотели, если такое Шапито устроили?

Что определённо доказывает: Гарри не сын конюха))))

Не поняла по поводу Арчи и Лили и тайного совета. Ну есть там програмка, составленная Чарльзом и что это значит?
Ну вопросы да, много вопросов, это понятно. А как они хотели, если такое Шапито устроили?
Тот же вопрос. Может, баба Лиза наложила вето на этот вопрос на государственном уровне, а теперь сроки подошли. И Чарльзу уже от этой гос.машины не отвертеться? Ничего не ясно, продолжаем наблюдение. Уверена, сколько верёвочке не виться, а кончик будет.

Ноооооо до свадьбы с Гарриком же у них миллион фото счастливых совместных, её постов в соц сетях, открыток, совместных праздников...
Мне просто интересно как она всё это объяснит?
М- вы все не так поняли! ПапА держал меня в заложниках и заставлял улыбаться на фото, доставляя мне неимоверные страдания!

С этими арчями - лилЯбетами на одной чаше весов и КС - на другой, ни одна чаша не перетянет. Ни той, ни другой стороне невыгодно освещение детского вопроса семейства Сассексов. Так что, будут топтаться на месте, пока не придет какой-нибудь "герой" и не рубанет по этому гордиеву узЕлу со всего маху...

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.

SiLena

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу