Идеи и предложения | Страница 8 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Идеи и предложения

Голосуем за новое название темы про Марклов на новый 2020 год

• Всего проголосовало
    55
  • Опрос закрыт .
Поддержу тех, кто против разделения на темы. Возможно, копирование отдельных постов в какие-то другие темы типа "Конспирологии" и имеет смысл, но честно скажу: обегать всё в поисках новостей неудобно и нет времени на это. Была такая удобная тема о ММ, где можно было прочесть обо всём, что имеет к ней отношение, зачем её дробить? Реально не понимаю. Кому не нравится читать о личном опыте форумчан - Бога ради, пропускайте, никто ведь не неволит. Какие-то отступления в сторону меня не напрягают вообще - если интересно, читаю, не интересно - тоже пропускаю. Отдельно искать рассуждения о возможной связи Эпштейна и МеМы точно не пойду, а если они есть в общей ветке - почитаю. ТО же самое касается и других "сторонних" тем.
Не очень даже поняла, с чего кипишь поднялся? Так было удобно и хорошо, и на тебе... =((

На свой вопрос ответа не дождусь, по всей видимости.
Дорогие администраторы, модераторы, что конкретно можно будет обсуждать в основной ветке Маркл?
И как не наступить на грабли замечаний и банов, за написанное не по формату данной темы?

Рамки тогда вводите конкретные в закреплённой шапке темы, раз такой замес начался на ровном месте. Это конструктивное предложение.

Иначе так и будут срачки между форумчанами и модераторами, что можно, а что нет.

Только из этой темы узнала, что есть новости по Эпштейну. Для меня он идёт в контексте с новостями о ММ. Многие посты перенесены и не читались людьми, пришедшими после их перенесениях в другие темы. Я, например, пишу с телефона, для меня тут маленький экран, поэтому крайне неудобно выходить из одной темы, открывать другую, читать посты, вырванные из контекста.
Верните все как было, пожалуйста!!! Многие сюда пришли обсуждать ММ и все что с ней ассоциируется и что происходит вокруг неё. Простите, но модерация напомнила ситуацию с багиней до оттока с нее основных форумчан, только без нецензурных выражений со стороны администрации и модераторов. В принудительном порядке вопросы не решаются, простите.

На свой вопрос ответа не дождусь, по всей видимости.
Дорогие администраторы, модераторы, что конкретно можно будет обсуждать в ветке Маркл?
И как не наступить на грабли замечаний и банов, за написанное не по формату данной темы?
Рамки тогда вводите конкретные для темы, раз такой замес начался на ровном месте.Это конструктивное предложение.
Иначе так и будут срачки между форумчанами и модераторами, что можно, а что нет.
Потерпите немного! Мы работаем! ЛедиМодератор покажет свое видение этой темы, и всё скажет. Какие-то замечания будут учтены, для этого и обсуждаем. Банить без дела никого не будут

Вот открыла я вкладку «Что нового» перекинули меня на Конспирологию: , разрыв между постами два дня, посты про Камиллу, бриллианты и трон, смерть Дианы, встречи ММ и Г , Нексиум, рептилоиды, британская королева, иллюминат. По какому критерию выбираются посты такие разноплановые? Это конспирология? А что обсуждаем в основной теме? Я не могу перескакивать с темы на тему, слишком их много интересных получится для меня. Нет общего сюжета, какие-то обрывки получаются.

Последнее редактирование:
Вы имеете в виду первый пост в теме брекзит? Если я удалю там цитирование Вашего сообщения (само сообщение осталось в теме ММ), то будет непонятно, к чему там ответ Вари. А так вполне себе нормальное начало темы и без привязки к ММ - Брекзит - новое шоу, запасаемся попкорном. Могу Ваш ник там удалить, если хотите

Да, смысл не в нике ;) смысл поста и цитирования был, что мы ждем новое шоу от ММ, а не обсужданием брексит с политической точки зрения. Нам этот брексит в принципе не нужен.

В этом и проблема переноса и разбития на темы, смысл нашего диалога потерян, не все же читают сразу и эту канву видят, кто-то придет и через неделю :)
Понимате, я пытаюсь донести до вас, что тема ММ, это клубок, и ненадо выдергивать из нее нити, а вы про угрозы.....

Не нужно удалать ни ник, ни пост, это ничего не решает.

Нам этот брексит в принципе не нужен
Воооот! брексит в теме Меган не нужен, но вы больше страницы обсуждали его и потом забыли. А как только он был вынесен в отдельную тему, появились люди, которые готовы обсуждать его без привязки к ММ. Почему эта тема не имеет права на существование? Вполне себе имеет. Возможно, в каких-то местах и не надо было удалять сообщения, а достаточно было продублировать, но это же можно было нормально объяснить? Зачем флудить в теме ММ на несколько страниц? причем, про дубляж уже потом, а в начале только крики, что "мне так неудобно читать".
а вы про угрозы.....
ну, а к чему вы вместо аргументов: мы уйдем, мы читать не будем?

Согласна с Juli, тема про ММ это клубок, с дроблением темы многие нити беседы утрачены!!!!!
Администрация, пожалуйста, прислушайтесь к форумчанам, ведь Вы для нас открыли его и нам было удобно так общаться. Ведь Вы так тепло приветствовали всех пришедших сюда, а теперь сами оказались в роли гонителей форумчан. Сейчас на багине, практически, никого адекватного не осталось, там нечего теперь обсуждать!!!!

Просьба дублировать посты, которые, по мнению Администрации, не по теме обсуждения и которые переносятся в профильные темы, касающиеся ММ хоть прямо, хоть косвенно. Удаляйте только конкретный флуд. Мое мнение. Форумчане, поддержите!)))

ну, а к чему вы вместо аргументов: мы уйдем, мы читать не будем?

ГДЕ я такое говорила?074
Я вам привела тыщу аргументов, почему это делать ненадо, и задала вопрос: "Вы думаете, если раздробите тему на несколько, мы во все темы ходить будем? " №117.
Какие еще аргументы вы хотите услышать? И не я вам одна это говорю, уже несклько страниц, девочки пишут одно и тоже!

Воооот! брексит в теме Меган не нужен, но вы больше страницы обсуждали его и потом забыли. А как только он был вынесен в отдельную тему, появились люди, которые готовы обсуждать его без привязки к ММ. Почему эта тема не имеет права на существование? Вполне себе имеет. Возможно, в каких-то местах и не надо было удалять сообщения, а достаточно было продублировать, но это же можно было нормально объяснить? Зачем флудить в теме ММ на несколько страниц? причем, про дубляж уже потом, а в начале только крики, что "мне так неудобно читать".

Т.е. получается нельзя даже слово " брексит" упомянуть в теме ММ? даже если ее касется?
Да, мы его вскользь опомянули, т.к. было связано. В чем тут флуд?!

Почему тема Брекзит не имеет правда на существование? это опять я" гдето-то говорила"?
Почему нельзя общаться в ней тем, кому это интересно, там очевидно и Мей будет и Джонсон и королева, это же не флуд?

про дубляж уже потом, а в начале только крики, что "мне так неудобно читать"
это вообще не поняла о чем вы.

Банить без дела никого не будут
За плечами есть опыт модерирования и соадминства. Есть на что опереться в суждении.
К сожалению, как только начинается "модераторская болезнь", а именно введение запретов, переносы постов в подтемы в отрыве от контекста, выхватывание диалогов - то это начало конца конкретно взятой ветки или темы.
Дальше начнётся загон в рамки, а потом битьё по рукам при намёке на выход из рамок, замечания и баны. Обиды модераторской братии на простых пользователей и отток актива, чтобы не попасть под хлыст однополярной точки зрения.
Чем привлекателен этот форум? Многополярностью обсуждений и свободой мнений. Сейчас это замкнули и сводят к одному узкопрофильному обсуждению чего-то в Маркл. Тут встаёт вопрос не комфорта читателя форума, а смена политики форума. Стоит ли оно того? Сводить широкий формат общения к строгим форматам? Этак договоримся до того, что фотожабы Маркл будут вынесены в отдельную тему и будет ставиться жирный минус в репу за каждый некорректный снимок. Меня банили именно за это на форумах, хотя изначально там были адекватные люди в плане обсуждения. Сегодня на тех площадках (не только русскоговорящих) тишина (то есть, одно-два сообщение в неделю. От кураторов темы). Не хочется такой судьбы для этого ресурса. Всё так хорошо начиналось...

Я немного не в тему.. У людей есть черта: очень хочется поговорить о своих детях, что и было на последних страницах о мм. Может сделать отдельную страницу и пусть там о детях рассказывают,фото показывают. А?

Дамы, если от эмоций к конструктиву, то моё предложение немного переименовать тему ММ, чтобы название отражало смысл и расширились возможности обсуждения. Потому что мы практически все по факту интересуемся не ею, как личностью, а проектом ММ. Что скажете?

Я немного не в тему.. У людей есть черта: очень хочется поговорить о своих детях, что и было на последних страницах о мм. Может сделать отдельную страницу и пусть там о детях рассказывают,фото показывают. А?
Так кто не даёт? Есть болталка, если мало, открывайте профильную детскую, не вопрос. Администрация, как раз против новых тем ничего не имеет.)) Хотелось бы просто более согласованных действий без операционной girl_hospital, адекватному большинству вполне достаточно терапии.)))

Дамы, если от эмоций к конструктиву, то моё предложение немного переименовать тему ММ, чтобы название отражало смысл и расширились возможности обсуждения. Потому что мы практически все по факту интересуемся не ею, как личностью, а проектом ММ. Что скажете?
тут тема о сужении, а вы о расширении ;) ?

Так кто не даёт? Есть болталка, если мало, открывайте профильную детскую, не вопрос. Администрация, как раз против новых тем ничего не имеет.)) Хотелось бы просто более согласованных действий без операционной girl_hospital, адекватному большинству вполне достаточно терапии.)))
Вот я как раз таки за то чтобы милые женщины обсуждали детей отдельно от мм. На отдельной странице.
Я это обращение адресовала к администрации.

Назад
Сверху Снизу