Идеи и предложения | Страница 9 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Идеи и предложения

Голосуем за новое название темы про Марклов на новый 2020 год

• Всего проголосовало
    55
  • Опрос закрыт .
Вот я как раз таки за то чтобы милые женщины обсуждали детей отдельно от мм. На отдельной странице.
Я это обращение адресовала к администрации.
В Беседке можете создавать любую тему не по теме форума. Это зависит только от простых пользователей. Хотите что-то обсуждать, пожалуйста, никто по рукам не ударит. Я только ЗА.

В Беседке можете создавать любую тему не по теме форума. Это зависит только от простых пользователей. Хотите что-то обсуждать, пожалуйста, никто по рукам не ударит. Я только ЗА.
Я не донесла свой посыл))) вчера дамы много писали о росте ребёнка которого родили, о весе и так далее. Я хотела бы чтобы эти сообщение "переносились" автоматически или как то по другому на другую страницу. Т е чтобы понятно было что здесь об этом не стоит писать. Я точно помню правила и там был этот пункт. Но его не соблюдают.

И не я вам одна это говорю, уже несклько страниц, девочки пишут одно и тоже!
Так вы, 6-8 человек несколько страниц одно и тоже и пишете. Но не читаете! Я уже несколько раз сказала:
1. я вас услышала, хочу послушать и других
2. модератор работает, потерпите чуть-чуть
3. постараемся учесть пожелания (не все, но некоторые)
И еще: не все пишут одно и тоже. Кто-то спокойно отправился общаться в конспирологию.
Давайте немного потерпим!

Я не донесла свой посыл))) вчера дамы много писали о росте ребёнка которого родили, о весе и так далее. Я хотела бы чтобы эти сообщение "переносились" автоматически или как то по другому на другую страницу. Т е чтобы понятно было что здесь об этом не стоит писать. Я точно помню правила и там был этот пункт. Но его не соблюдают.
так у нас сегодня весь день именно из-за этого срач! Если на то пошло, то про вес своих детей тоже писали в контексте с ММ, и, если их начать вырывать из контекста, результат будет тот же.

По логике модератов - да. Но, оно там утонет, поскольку люди физически не будут успевать все отслеживать.
наоборот - тонет всё в теметММ - я 2 раза промоделировала(прочитала) внимательно 200стрМм - там по 20-25 стр обсуждение одного выхода и так каждый выход ММ - причем одно и тоже обсуждают несколько раз....в теме вообще невозможно найти посты о конспирологии...

Продублирую свой вопрос в третий раз. ответа в ветке получено не было.
Проявим толерантность и смиримся с десятком веток про Меган Маркл (ака "теория заговоров имени маркл", "бренды имени Маркл", "украшения имени Маркл", "пупс Арчи имени Маркл")
Внимание вопрос: что конкретно можно будет писать в основной ветке?
Теории - отдельно, луки - отдельно, пупс - отдельно,что в сухом остатке - своё отношение? Хм-м-м, сомнительная получится перспектива.
Скакать блохой по темам одной личности, не получится. Насколько хватит терпелки у аудитории мыкаться по десятку тем имени Маркл? Тут люди взрослые. Через пару дней "эквилибристики" утопают с форума. Потому что неудобно воспринимать дробление одной Марклы на "десять маленьких медвежат (с)".
выделены только Эпштейн - кому интересно...и конспирология(теории появления ММ в БКС ) - это немного всего15 стр.... ну теперь больше оттого что появились новые посты...Теории и рассуждения про беременность - на месте.....И конечно постаралась перенести пожелания туннеля....

Отвечу чисто прагматично (или прагматически, как правильно-то?), с точки зрения айтишника.
Одна тема на ММ без дробления принесет вам гораздо больше других участников за счет одной ее популярности. Раздробив ее, поток снесет, просмотры уменьшатся, а в поисковиках с первых страниц скатятся в никуда.

Причем отсюда снесет как новеньких, так и стареньких, потому что даже для двух тем уже действует переключение контекста, не всем приятное. Человек так устроен, что автоматизирует свои действия, доводя до привычки. Разбивка на мелкие темы заставляет делать усилие над собой, первое время, возможно сработает, человек будет скакать по темам, а потом разленится.

Какое-то фсн версия 2.0. началось ((
Сначала заходите, дорогие, общайтесь как вам удобно, тут вам мешать не будут.
А потом началось закручивание гаек: тут это не пишите, туда это перенесем.
Зачем?
Всех всё устраивало.
На том же фсн темы закрывались, когда тема тонула в ругани с переходом на личности и иногда дианонами.
А сейчас что не так?

выделены только Эпштейн - кому интересно...и конспирология(теории появления ММ в БКС ) - это немного всего15 стр.... ну теперь больше оттого что появились новые посты...Теории и рассуждения про беременность - на месте.....И конечно постаралась перенести пожелания туннеля....
Так беременность не вечна в отличии от конспирологии.))) Как быть?))

Паганка, ну бред это разбивание, честно!
Правильно выше написали: это рассеет внимание активных форумчан и в итоге будет отток людей.
Бегать по нескольким темам ради одного и того же персонажа глупо

Не делайте ошибки ФСН, когда дробили темы, люди их переставали читать, понятно, что вся инф по конкретному эпизоду будет в одном месте, но это не энциклопедия! Это форум для общения. Ну так же было хорошо, зачем портить то?
на багине наоборот просили разделить темы и открыть флудилку и тему про родителей - отказали а как слёзно просили...и на багине не только в теме ММ сидели - у каждого по несколько любимых палат -и всё успевали просмотреть и поучаствовать

на багине наоборот просили разделить темы и открыть флудилку и тему про родителей - отказали а как слёзно просили...и на багине не только в теме ММ сидели - у каждого по несколько любимых палат -и всё успевали просмотреть и поучаствовать
Так палаты были посвящены другим личностям, а не одной и той же пять тем открыты!!!
А родителям просили открыть и флудилку, чтобы создать адекватный раздел без обкомовских и избавиться от гнета киски-модератора.
Ну сами же всё знаете и повторяете их методы как под копирку зачем-то

Проведите голосовалку :)
Получите полноценную ясность происходящего, правда, боюсь, результат вам не понравится.

Так палаты были посвящены другим личностям, а не одной и той же пять тем открыты!!!
А родителям просили открыть и флудилку, чтобы создать адекватный раздел без обкомовских и избавиться от гнета киски-модератора.
Ну сами же всё знаете и повторяете их методы как под копирку зачем-то
Там все королевства в одной теме пасутся, а у нас у одной Меган 3 палаты и каждому члену королевской семьи по палате :)

*Ушла открывать себе тоже палату, ибо ацки зовидует, нопремер*

наоборот - тонет всё в теметММ - я 2 раза промоделировала(прочитала) внимательно 200стрМм - там по 20-25 стр обсуждение одного выхода и так каждый выход ММ - причем одно и тоже обсуждают несколько раз....в теме вообще невозможно найти посты о конспирологии...
Не согласна. Все отлично читается в общем потоке. Потом, да, теряется. Опять таки в общем потоке. Это не повод расчленять тему. Это повод, при интересе к конспирологии, скопировать сообщения в соответствующую.
Вот представьте - идет разговор в компании на встрече выпускников. Ну, в-общем, такой. Семьи-дети-воспоминания о совместных пикниках- воспоминания о преподавателях. Спокойно перескакивая с темы на тему и снова возвращаясь. Короче нормальное расслабленное общение. А главное все в рамках общей темы - Группа такая то, года такого то. В ней все переплетено - и бывшие воспоминания, и нынешняя жизнь, и обмен рецептами (типа, Помнишь Маша какой ты пирог испекла - не могу забыть, напишешь рецепт?), и разговоры о сравнении школ для детей.
И тут один активист начинает топать башмаком по столу, вопя - ну-ка все разбежались по-отдельным столам! Захотите тему сменить, перейдете за другой стол! И вот все разбрелись по группкам, нарушилась ОБЩАЯ беседа, ну и встреча быстро свернулась. Все разошлись.

на багине наоборот - у каждого по несколько любимых палат -и всё успевали просмотреть и поучаствовать
Но ведь мы не на багине.
Или я что-то упускаю?
Этим и привлекателен форум "жизнь по-королевски". Что мы не на багине :)

Там все королевства в одной теме пасутся, а у нас у одной Меган 3 палаты и каждому члену королевской семьи по палате :)

*Ушла открывать себе тоже палату, ибо ацки зовидует, нопремер*
Самое грустное, что конспирология теперь реально палата.

Дамы, если от эмоций к конструктиву, то моё предложение немного переименовать тему ММ, чтобы название отражало смысл и расширились возможности обсуждения. Потому что мы практически все по факту интересуемся не ею, как личностью, а проектом ММ. Что скажете?
Тема ММ называлась Голливудскаяпринцесса и подкаблучник - теперь в результате разбирательств выяснили что возможно Гарри вовсе не подкаблучник...Поэтому можно открыть новую тему - Заговор ММ и Гарри...или О чем мечтали ММ и Гарри стоя перед алтарём....а первую тему закрыть - там уже всё обсудили по 100500 раз

Назад
Сверху Снизу