Windzor Niga Tomasovna
Графиня
Главное, уберите своих детей от экранов телевизора из темы, а все остальное, хрен с ним, пусть остаётся!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Как можно не обсуждать как принц Чарльз будет делить трон в теме ММ? Как? Это же и ее касается.18 стр - из 245....то есть все читали только эти посты 18 страниц.... именно там был жир - например как эпштейн чет там себе в шею ткнул.... или как принцЧарли делить трон... вот прям это жирный жир про ММ...а остальные 220 стр - это так...неинтересная вода - ...вам самим то не смешно?...или просто повод покапризничать - что убрали эпштейна и подобное ...
Ну так продублируйте эти сообщения! Весьма мало из них относится к откровенному флуду по Маркл! Продублируйте и посмотрите как отдельная тема развиваться будет! А так будут 30 сообщений, из которых 20 вырванных из общей темы, тысяченка просмотров. А в итоге ни основной темы и агонизирующая новая.18 стр - из 245....то есть все читали только эти посты 18 страниц.... именно там был жир - например как эпштейн чет там себе в шею ткнул.... или как принцЧарли делить трон... вот прям это жирный жир про ММ...а остальные 220 стр - это так...неинтересная вода - ...вам самим то не смешно?...или просто повод покапризничать - что убрали эпштейна и подобное ...
Эти 18 страниц ВООБЩЕ можно было не трогать, имхо. Пусть бы были в теме ММ, но если вам уж так хочется поработать - ну продублируйте их тогда, и всё. Пусть будут и там, где их написали мы, и там, где хотите их видеть вы. То есть будет тема для форумчан, где люди душу отводят, и тема для модераторов - где модер сам себе художник, он так видит. И нашим, и вашим. В любом случае - модераторы для форумчан, а не форумчане для модераторов.(((18 стр - из 245....то есть все читали только эти посты 18 страниц.... именно там был жир - например как эпштейн чет там себе в шею ткнул.... или как принцЧарли делить трон... вот прям это жирный жир про ММ...а остальные 220 стр - это так...неинтересная вода - ...вам самим то не смешно?...или просто повод покапризничать - что убрали эпштейна и подобное ...
Слово в слово! (y)Ну так продублируйте эти сообщения! Весьма мало из них относится к откровенному флуду по Маркл! Продублируйте и посмотрите как отдельная тема развиваться будет! А так будут 30 сообщений, из которых 20 вырванных из общей темы, тысяченка просмотров. А в итоге ни основной темы и агонизирующая новая.
Да не про 18стр речь, а про надвигающуюся слишком узкую концепцию темы. Хочет кто-то только Эпштейна обсуждать, да на здоровье в отдельной теме! Но если у кого-то возникают предположения о связи ММ с ним, в какую тему бежать? Так получается, что кроме ММ в основной теме уже ни упомянуть кого-то, кроме неё нельзя, ни пошутить.18 стр - из 245....то есть все читали только эти посты 18 страниц.... именно там был жир - например как эпштейн чет там себе в шею ткнул.... или как принцЧарли делить трон... вот прям это жирный жир про ММ...а остальные 220 стр - это так...неинтересная вода - ...вам самим то не смешно?...или просто повод покапризничать - что убрали эпштейна и подобное ...
Извините, но посмотрите. Ваши сообщения никто не лайкает. Только вы и ваш модератор. Люди не поддерживают дробления темы. Зачем из мухи делать слона? Открыли тему и пошли дальше обсуждать! Над чем там можно работать? Такое ощущение что тему в заложники взяли...Так вы, 6-8 человек несколько страниц одно и тоже и пишете. Но не читаете! Я уже несколько раз сказала:
1. я вас услышала, хочу послушать и других
2. модератор работает, потерпите чуть-чуть
3. постараемся учесть пожелания (не все, но некоторые)
И еще: не все пишут одно и тоже. Кто-то спокойно отправился общаться в конспирологию.
Давайте немного потерпим!
так уже обсудили что не возникнет никаких предположений- ктож позволит - БКС всё прикроет -Да не про 18стр речь, а про надвигающуюся слишком узкую концепцию темы. Хочет кто-то только Эпштейна обсуждать, да на здоровье в отдельной теме! Но если у кого-то возникают предположения о связи ММ с ним, в какую тему бежать? Так получается, что кроме ММ в основной теме уже ни упомянуть кого-то, кроме неё нельзя, ни пошутить.
Тогда бы, наверное, не предлагали такое количество тем открывать по поводу и без.Про дубляж сообщений: мне кажется, что пространство форума, как бы это..., не резиновое, хотя, могу ошибаться.
В смысле, говорить не о чем, расходимся?так уже обсудили что не возникнет никаких предположений- ктож позволит - БКС всё прикроет -
совершенно верно и много стр в теме - тоже тянет...Про дубляж сообщений: мне кажется, что пространство форума, как бы это..., не резиновое, хотя, могу ошибаться.
Если много страниц тянет, то обычно тему закрывают, и тут же открывают такую же новую Меган Маркл и её подкаблучник 2, и всё. Не надо мудрить - всё гениальное просто))совершенно верно и много стр в теме - тоже тянет...
Пространство отлично расширяется доп оплатой хостинга (вернее по другим условиям). Хостинг оплачивается рекламой, которая на сайте таки есть. Стоимость рекламы зависит от посещаемости сайта. И чтобы от форума была отдача - нужно привлекать людей, а не отпугивать их.Про дубляж сообщений: мне кажется, что пространство форума, как бы это..., не резиновое, хотя, могу ошибаться.
каждый решает сам за себя....одно точно знаю - владелец форума. администратор - его необходимо уважать за его труд... и также уважать и принимать его решения....мы - гости. и должны вести себя вежливо. капризы и намёки про уйдем и не вернемся - неуместны.... Кто хочет уйти - тот уходит молча...по англицки...иначе похоже на шантаж....В смысле, говорить не о чем, расходимся?
это решать владельцу форума -Если много страниц тянет, то обычно тему закрывают, и тут же открывают такую же новую Меган Маркл и её подкаблучник 2, и всё. Не надо мудрить - всё гениальное просто))
Так бы сразу и сказали, что МеМу больше обсуждать нельзя. Ну и ну! Для чего тогда весь цирк с ожиданиями ответов от всех пользователей, если эти ответы никому и не нужны.каждый решает сам за себя....одно точно знаю - владелец форума. администратор - его необходимо уважать за его труд... и также уважать и принимать его решения....мы - гости. и должны вести себя вежливо. капризы и намёки про уйдем и не вернемся - неуместны.... Кто хочет уйти - тот уходит молча...по англицки...иначе похоже на шантаж....
Или не плодить сущностей. Вернее можно открыть, посмотреть как оно пойдет и подчистить как заглохнет. Но основное не трогают! Ребрендинг это не всегда хорошо!Если много страниц тянет, тот обычно тему закрывают, и тут же открывают такую же новую Меган Маркл и её подкаблучник 2, и всё. Не надо мудрить - всё гениальное просто))