Идеи и предложения | Страница 11 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Идеи и предложения

Голосуем за новое название темы про Марклов на новый 2020 год

• Всего проголосовало
    55
  • Опрос закрыт .
18 стр - из 245....то есть все читали только эти посты 18 страниц.... именно там был жир - например как эпштейн чет там себе в шею ткнул.... или как принцЧарли делить трон... вот прям это жирный жир про ММ...а остальные 220 стр - это так...неинтересная вода - ...вам самим то не смешно?...или просто повод покапризничать - что убрали эпштейна и подобное ...
Как можно не обсуждать как принц Чарльз будет делить трон в теме ММ? Как? Это же и ее касается.

Что можно обсуждать?

18 стр - из 245....то есть все читали только эти посты 18 страниц.... именно там был жир - например как эпштейн чет там себе в шею ткнул.... или как принцЧарли делить трон... вот прям это жирный жир про ММ...а остальные 220 стр - это так...неинтересная вода - ...вам самим то не смешно?...или просто повод покапризничать - что убрали эпштейна и подобное ...
Ну так продублируйте эти сообщения! Весьма мало из них относится к откровенному флуду по Маркл! Продублируйте и посмотрите как отдельная тема развиваться будет! А так будут 30 сообщений, из которых 20 вырванных из общей темы, тысяченка просмотров. А в итоге ни основной темы и агонизирующая новая.

Эти 18 страниц ВООБЩЕ можно было не трогать, имхо. Пусть бы были в теме ММ, но если вам уж так хочется поработать - ну продублируйте их тогда, и всё. Пусть будут и там, где их написали мы, и там, где хотите их видеть вы. То есть будет тема для форумчан, где люди душу отводят, и тема для модераторов - где модер сам себе художник, он так видит. И нашим, и вашим. В любом случае - модераторы для форумчан, а не форумчане для модераторов.(((

Ну так продублируйте эти сообщения! Весьма мало из них относится к откровенному флуду по Маркл! Продублируйте и посмотрите как отдельная тема развиваться будет! А так будут 30 сообщений, из которых 20 вырванных из общей темы, тысяченка просмотров. А в итоге ни основной темы и агонизирующая новая.
Слово в слово! (y)

Да не про 18стр речь, а про надвигающуюся слишком узкую концепцию темы. Хочет кто-то только Эпштейна обсуждать, да на здоровье в отдельной теме! Но если у кого-то возникают предположения о связи ММ с ним, в какую тему бежать? Так получается, что кроме ММ в основной теме уже ни упомянуть кого-то, кроме неё нельзя, ни пошутить.

Так вы, 6-8 человек несколько страниц одно и тоже и пишете. Но не читаете! Я уже несколько раз сказала:
1. я вас услышала, хочу послушать и других
2. модератор работает, потерпите чуть-чуть
3. постараемся учесть пожелания (не все, но некоторые)
И еще: не все пишут одно и тоже. Кто-то спокойно отправился общаться в конспирологию.
Давайте немного потерпим!
Извините, но посмотрите. Ваши сообщения никто не лайкает. Только вы и ваш модератор. Люди не поддерживают дробления темы. Зачем из мухи делать слона? Открыли тему и пошли дальше обсуждать! Над чем там можно работать? Такое ощущение что тему в заложники взяли...

Вроде все тут высказались, что всё было хорошо, не надо перемен и дробления. Голосовалку про это тоже предложили. Ожидаем мы все здесь сейчас чего всё-таки? Модеры вроде все всё поняли - просто так из принципа теперь на своём стоят что ли? :unsure:

Да не про 18стр речь, а про надвигающуюся слишком узкую концепцию темы. Хочет кто-то только Эпштейна обсуждать, да на здоровье в отдельной теме! Но если у кого-то возникают предположения о связи ММ с ним, в какую тему бежать? Так получается, что кроме ММ в основной теме уже ни упомянуть кого-то, кроме неё нельзя, ни пошутить.
так уже обсудили что не возникнет никаких предположений- ктож позволит - БКС всё прикроет -

Про дубляж сообщений: мне кажется, что пространство форума, как бы это..., не резиновое, хотя, могу ошибаться.
Тогда бы, наверное, не предлагали такое количество тем открывать по поводу и без.

совершенно верно и много стр в теме - тоже тянет...
Если много страниц тянет, то обычно тему закрывают, и тут же открывают такую же новую Меган Маркл и её подкаблучник 2, и всё. Не надо мудрить - всё гениальное просто))

Про дубляж сообщений: мне кажется, что пространство форума, как бы это..., не резиновое, хотя, могу ошибаться.
Пространство отлично расширяется доп оплатой хостинга (вернее по другим условиям). Хостинг оплачивается рекламой, которая на сайте таки есть. Стоимость рекламы зависит от посещаемости сайта. И чтобы от форума была отдача - нужно привлекать людей, а не отпугивать их.

В смысле, говорить не о чем, расходимся?
каждый решает сам за себя....одно точно знаю - владелец форума. администратор - его необходимо уважать за его труд... и также уважать и принимать его решения....мы - гости. и должны вести себя вежливо. капризы и намёки про уйдем и не вернемся - неуместны.... Кто хочет уйти - тот уходит молча...по англицки...иначе похоже на шантаж....

каждый решает сам за себя....одно точно знаю - владелец форума. администратор - его необходимо уважать за его труд... и также уважать и принимать его решения....мы - гости. и должны вести себя вежливо. капризы и намёки про уйдем и не вернемся - неуместны.... Кто хочет уйти - тот уходит молча...по англицки...иначе похоже на шантаж....
Так бы сразу и сказали, что МеМу больше обсуждать нельзя. Ну и ну! Для чего тогда весь цирк с ожиданиями ответов от всех пользователей, если эти ответы никому и не нужны.

Если много страниц тянет, тот обычно тему закрывают, и тут же открывают такую же новую Меган Маркл и её подкаблучник 2, и всё. Не надо мудрить - всё гениальное просто))
Или не плодить сущностей. Вернее можно открыть, посмотреть как оно пойдет и подчистить как заглохнет. Но основное не трогают! Ребрендинг это не всегда хорошо!

Назад
Сверху Снизу