Идеи и предложения | Страница 12 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Идеи и предложения

Голосуем за новое название темы про Марклов на новый 2020 год

• Всего проголосовало
    55
  • Опрос закрыт .
Пространство отлично расширяется доп оплатой хостинга (вернее по другим условиям). Хостинг оплачивается рекламой, которая на сайте таки есть. Стоимость рекламы зависит от посещаемости сайта. И чтобы от форума была отдача - нужно привлекать людей, а не отпугивать их.
не от самой рекламы - а от того заглянули ли вы в неё один раз в день...то есть - посетили ли вы рекламу -

много стр в теме - тоже тянет...
Делайте закреп в шапку тем форума: "10 сообщений от зарегистрированного пользователя в сутки по теме" Далее правила и концепт темы со сноской на подтемы, чтобы не лишнего не вякали. Все счастливы.
Не утрирую. Не шантажирую. Подытоживаю беседу за день обсуждений
Кто хочет уйти - тот уходит молча...по англицки...иначе похоже на шантаж....
н-да....
То есть, дальнейший диалог с аргументами и фактами лишён смысла? Правильно понимаю?

про надвигающуюся слишком узкую концепцию темы.
220 стр из 245 пр наряды+ беременность+ волосы+ пятки+ сутулость....отношения с членами БКС...сГариком ...с Арчи.....ну очень узко.... уже уже некуда - прям дробление - дробление.... Пичалькапичальная -

не от самой рекламы - а от того заглянули ли вы в неё один раз в день...то есть - посетили ли вы рекламу -
Оооо! А вот это зависит от популярности ресурса! И реклама то разная! И есть чисто контекстная реклама, есть всякие партнерские программы и т.д. Но, опять таки - стоимость рекламы зависит от популярности ресурса!

каждый решает сам за себя....одно точно знаю - владелец форума. администратор - его необходимо уважать за его труд... и также уважать и принимать его решения....мы - гости. и должны вести себя вежливо. капризы и намёки про уйдем и не вернемся - неуместны.... Кто хочет уйти - тот уходит молча...по англицки...иначе похоже на шантаж....
Как вы лихо стрелки на админа перевели! Вежливое поведение начинается не с махания шашкой, если уж на то пошло. Разнести в клочья беседу в теме безо всяких объявлений это верх вежливости, конечно.

220 стр из 245 пр наряды+ беременность+ волосы+ пятки+ сутулость....отношения с членами БКС...сГариком ...с Арчи.....ну очень узко.... уже уже некуда - прям дробление - дробление.... Пичалькапичальная -
Что-то это вы уже говорили вроде. От нас что нужно-то?

каждый решает сам за себя....одно точно знаю - владелец форума. администратор - его необходимо уважать за его труд... и также уважать и принимать его решения....мы - гости. и должны вести себя вежливо. капризы и намёки про уйдем и не вернемся - неуместны.... Кто хочет уйти - тот уходит молча...по англицки...иначе похоже на шантаж....
Мы не только гости, но и монетизация ресурса.

Вы учите вежливости переходя уже на хамство? Вам интересно обсуждать только пятки и волосы - на зоровье!

Мы не только гости, но и монетизация ресурса.

Я вообще в шоке от последней страницы, если есть проблемы с сайтом, то это решает администрация, а не пользователи темы ММ.
Впервые такое вижу, на всех форумах все только ратуют за активностьрукалицо

Девочки, что происходит? Тему МеМы закрыли и открывать снова не собираются, как я поняла. Весь вечер все форумчане говорят и просят об одном и том же - реакции ноль целых ноль десятых. Все ответы нам в общем и целом - и ни о чём. К чему нас подводят-то? Градус напряжения и ожидания поднимают для чего? Чтобы на что согласились уже? ?

Девочки, что происходит? Тему МеМы закрыли и открывать снова не собираются, как я поняла. Весь вечер все форумчане говорят и просят об одном и том же - реакции ноль целых ноль десятых. Все ответы нам в общем и целом - и ни о чём. К чему нас подводят-то? Градус напряжения и ожидания поднимают для чего? Чтобы на что согласились уже? ?
Я тоже не понимаю,какими то огородами ходят.

На всякий случай, девочки, рада была со всеми познакомиться, рада, что я не одна сомневающаяся в адекватности МеМы и происходящего в БКС, желаю вам всем удачи и успехов)) Отдельное спасибо нашей единственной виконтессе - вы очень интересная и умная дама, было очень приятно вас читать, большое вам спасибо за мысли и мнение) Всем удачи досмотреть этот сериал про БКС и МеМу - чем-то оно всё равно закончится, как ни крути);)

Не расходимся! У нас была хорошая компания!
А куда идти-то? Вконтактик что ли?:cautious: Так и поверишь во всемирный заговор и МеМку в центре - так хорошо обсуждали, и вдруг резко ни с того, ни с сего политика форума меняется.:unsure: Так и поверишь, что владельцу за это бабла отсыпали с барского плеча - и нас всех погнали с пляжа(((

Так и поверишь, что владельцу за это бабла отсыпали с барского плеча - и нас всех погнали с пляжа(((
Ща в бубен прилетит. С этим в раздел конспирологии.
С грязными пятками в беседку. С немытыми волосами в беби-душ, а с мятым бельём в тему мамочек и вишнёвых пирогов.
Ничо не путаю?
Остаётся горько иронизировать в чужой теме над прахом былого задушевного общения.

Делайте закреп в шапку тем форума: "10 сообщений от зарегистрированного пользователя в сутки по теме" Далее правила и концепт темы со сноской на подтемы, чтобы не лишнего не вякали. Все счастливы.
Не утрирую. Не шантажирую. Подытоживаю беседу за день обсуждений

н-да....
То есть, дальнейший диалог с аргументами и фактами лишён смысла? Правильно понимаю?
нельзя - зря я вам сказала..болтуны вы...в шпиёны не возьмут -

Назад
Сверху Снизу