Идеи и предложения | Страница 13 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Идеи и предложения

Голосуем за новое название темы про Марклов на новый 2020 год

• Всего проголосовало
    55
  • Опрос закрыт .
Девочки, понятно, что Марклу тут обсуждать больше нельзя, а куда нам всем идти? В Кофейню что ли? Такой хороший коллектив единомышленников жалко просто так растерять, ну вообще жалко. Куда пойдём-то?)

В Кофейню что ли?
В Кофейне тоже нельзя обсуждать. Сахарки и белопольтошники отпинают и забанят (мну за Марклу там тоже банили)).

Глупая была нынешняя затея со срачельником, господа хорошие (обращаюсь к вышестоящим). Вот так на ровном месте, без повода и причин...

QUOTE="Паганка, post: 6435, member: 38"]
на багине наоборот просили разделить темы и открыть флудилку и тему про родителей - отказали а как слёзно просили...и на багине не только в теме ММ сидели - у каждого по несколько любимых палат -и всё успевали просмотреть и поучаствовать
[/QUOTE]
А тут наоборот. Просят не дробить

В Кофейне тоже нельзя обсуждать. Сахарки и белопольтошники отпинают и забанят (мну за Марклу там тоже банили)).

Глупая была нынешняя затея со срачельником, господа хорошие (обращаюсь к вышестоящим). Вот так на ровном месте, без повода и причин...
Это нам кажется, что глупая. А владельцу - самое то, и результат конкретный уже - темы МеМы больше нет. Под видом модерации тихо закрыли - ну ладно, мы хоть высказали всё, что о ней думаем. :censored:

А всё так хорошо начиналось: вежливо, ненавязчиво, с книксенами да реверансами по отношению друг к другу, несмотря на разные мнения. Какое-то дежа вю, право слово. К чему этот улучшайзинг, если и без того было уютно?

и перестаньте пугать друг друга словом "дробление" - как дети капризные дети ейбо...перенесено всего 18 страниц из 245....чего дробили то? - то что большинство не обсуждает даже -

Ну и в чем проблема вернуть все как было? Какое-то детское упрямство вот честное слово

Что-то мне кажется, что обсуждение МеМы на НьюсРоял - усё, ушло в небытие.
Чуйка баронская подсказывает, что даже тему нечёсанных пяток герцогини Фрогморской отныне обсудить в нашем болоте не дано будет. Политика поменялась,началась демократия по-американски "что позволят - то и квакай".

Не делайте ошибки ФСН, когда дробили темы, люди их переставали читать, понятно, что вся инф по конкретному эпизоду будет в одном месте, но это не энциклопедия! Это форум для общения. Ну так же было хорошо, зачем портить то?
Ошибка фсн в том, что отдали самую топовую тему Рояльти фанатам Мегого. После этого тема мгновенно сдохла на корню, там устроили фан клуб Марклы. Все переместились в созданную новую тему про Мегого, и она стала самой топовой. Потом фанаты Мегого захватили и эту тему, и там устроили фан клуб Марклы, и уже и тема Мегого сдохла на корню.
Народу было все равно в какой теме обсуждать Мегого, но фанатье Марклы не дает же ничего писать кроме сиропа про Мумзю, а модеры встали на сторону фанатья. Просили же открыть и болталку, и отдельную тему для хейтеров, да хоть что угодно, но модеры создали закрытый чат, и там терли как бы избавиться от ненавистных хейтеров, и чтобы на фсн был только рахат лукум про Мегашу. Не знаю, может модеры фсн тупо просто фанаты Мегого, либо сделали ставки на фанатье Марклы, думая что его больше, а им нужно же как-то заманивать народ на платную регу.

А всё так хорошо начиналось: вежливо, ненавязчиво, с книксенами да реверансами по отношению друг к другу, несмотря на разные мнения. Какое-то дежа вю, право слово. К чему этот улучшайзинг, если и без того было уютно?
Да ху *присед фрейлины* с ним с улучшайзингом, зачем тему-то закрывать?
Если конспирологии там всего 18 страниц, то о чем речь )
Мы вон на эмоциях за вечер больше набиваем :)

Ошибка фсн в том, что отдали самую топовую тему Рояльти фанатам Мегого. После этого тема мгновенно сдохла на корню, там устроили фан клуб Марклы. Все переместились в созданную новую тему про Мегого, и она стала самой топовой. Потом фанаты Мегого захватили и эту тему, и там устроили фан клуб Марклы, и уже и тема Мегого сдохла на корню.
Народу было все равно в какой теме обсуждать Мегого, но фанатье Марклы не дает же ничего писать кроме сиропа про Мумзю, а модеры встали на сторону фанатья. Просили же открыть и болталку, и отдельную тему для хейтеров, да хоть что угодно, но модеры создали закрытый чат, и там терли как бы избавиться от ненавистных хейтеров, и чтобы на фсн был только рахат лукум про Мегашу. Не знаю, может модеры фсн тупо просто фанаты Мегого, либо сделали ставки на фанатье Марклы, думая что его больше, а им нужно же как-то заманивать народ на платную регу.
Так ведь сахарки что-то не попёрли на ФСН со страшной силой, когда оттуда ушли невесты Гарри. Ну и чего добились лизуньи МеМы?):sneaky: Тема там полудохлая - два пука за день от желающих облизать МеМу, и никому это не интересно. Не заставишь народ любить прошмандэ, как ни старайся. ;)

Вот я как раз таки за то чтобы милые женщины обсуждали детей отдельно от мм. На отдельной странице.
Я это обращение адресовала к администрации.

Если позволите, вклинюсь. Детей обсуждали тоже не просто так, а относительно правдоподобия фоток и съёмок Меган с Арчи. На что ещё должна опираться женщина, если не на свой опыт? И какие ещё пруфы может принести, если не фото своего ребёнка? Я лично считаю, что это в некотором смысле придирка. Приношу извинения, если кого-то задела.

Да ху *присед фрейлины* с ним с улучшайзингом, зачем тему-то закрывать?
Если конспирологии там всего 18 страниц, то о чем речь )
Мы вон на эмоциях за вечер больше набиваем :)
Да я вообще не понимаю что происходит: молча почитывала тему, молча поддакивала единомышленникам, скептически хмыкала, если не была согласна, параллельно восхищалась суперадекватной администрации и тут на, мальчики налево, девочки направо, нужно больше тем..

Да я вообще не понимаю что происходит: молча почитывала тему, молча поддакивала единомышленникам, скептически хмыкала, если не была согласна, параллельно восхищалась суперадекватной администрации и тут на, мальчики налево, девочки направо, нужно больше тем..
МеМу нельзя больше обсуждать, как раньше. Вот что происходит.

Ой, я все кипение пропустила по ходу. Уважаемые администратор и модераторы, а почему не сделать много обязательных тегов в теме, как предлагали это раньше, и сохранить ее в полном объеме? Хочешь читать про Эпштейна - читай свои пять страниц и не читай про пятки, про живот и про образование. Теги сделать обязательными, без тегов сообщения просто удалять. И форумчанам удобно, и вам чистки меньше. Совсем невозможно найти компромисс? На рукодельных форумах теговая система очень хорошо работает.

Назад
Сверху Снизу