Расистка Кэт
Виконтесса
Девочки, понятно, что Марклу тут обсуждать больше нельзя, а куда нам всем идти? В Кофейню что ли? Такой хороший коллектив единомышленников жалко просто так растерять, ну вообще жалко. Куда пойдём-то?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
В Кофейне тоже нельзя обсуждать. Сахарки и белопольтошники отпинают и забанят (мну за Марклу там тоже банили)).В Кофейню что ли?
Факты - вещь упрямая. Режут же нас, не любящих Марклу, не смотря на огромную активность именно этой темы.Ну, блин, щас! У ниги стока денег нет, шоба нас всех заткнуть!
Это нам кажется, что глупая. А владельцу - самое то, и результат конкретный уже - темы МеМы больше нет. Под видом модерации тихо закрыли - ну ладно, мы хоть высказали всё, что о ней думаем.В Кофейне тоже нельзя обсуждать. Сахарки и белопольтошники отпинают и забанят (мну за Марклу там тоже банили)).
и перестаньте пугать друг друга словом "дробление" - как дети капризные дети ейбо...перенесено всего 18 страниц из 245....чего дробили то? - то что большинство не обсуждает даже -
Чуйка баронская подсказывает, что даже тему нечёсанных пяток герцогини Фрогморской отныне обсудить в нашем болоте не дано будет. Политика поменялась,началась демократия по-американски "что позволят - то и квакай".Что-то мне кажется, что обсуждение МеМы на НьюсРоял - усё, ушло в небытие.
Ошибка фсн в том, что отдали самую топовую тему Рояльти фанатам Мегого. После этого тема мгновенно сдохла на корню, там устроили фан клуб Марклы. Все переместились в созданную новую тему про Мегого, и она стала самой топовой. Потом фанаты Мегого захватили и эту тему, и там устроили фан клуб Марклы, и уже и тема Мегого сдохла на корню.Не делайте ошибки ФСН, когда дробили темы, люди их переставали читать, понятно, что вся инф по конкретному эпизоду будет в одном месте, но это не энциклопедия! Это форум для общения. Ну так же было хорошо, зачем портить то?
ДаА всё так хорошо начиналось: вежливо, ненавязчиво, с книксенами да реверансами по отношению друг к другу, несмотря на разные мнения. Какое-то дежа вю, право слово. К чему этот улучшайзинг, если и без того было уютно?
так вам то что за беда - вы уж попрощались-Что-то мне кажется, что обсуждение МеМы на НьюсРоял - усё, ушло в небытие.
Так ведь сахарки что-то не попёрли на ФСН со страшной силой, когда оттуда ушли невесты Гарри. Ну и чего добились лизуньи МеМы?) Тема там полудохлая - два пука за день от желающих облизать МеМу, и никому это не интересно. Не заставишь народ любить прошмандэ, как ни старайся.Ошибка фсн в том, что отдали самую топовую тему Рояльти фанатам Мегого. После этого тема мгновенно сдохла на корню, там устроили фан клуб Марклы. Все переместились в созданную новую тему про Мегого, и она стала самой топовой. Потом фанаты Мегого захватили и эту тему, и там устроили фан клуб Марклы, и уже и тема Мегого сдохла на корню.
Народу было все равно в какой теме обсуждать Мегого, но фанатье Марклы не дает же ничего писать кроме сиропа про Мумзю, а модеры встали на сторону фанатья. Просили же открыть и болталку, и отдельную тему для хейтеров, да хоть что угодно, но модеры создали закрытый чат, и там терли как бы избавиться от ненавистных хейтеров, и чтобы на фсн был только рахат лукум про Мегашу. Не знаю, может модеры фсн тупо просто фанаты Мегого, либо сделали ставки на фанатье Марклы, думая что его больше, а им нужно же как-то заманивать народ на платную регу.
Вот я как раз таки за то чтобы милые женщины обсуждали детей отдельно от мм. На отдельной странице.
Я это обращение адресовала к администрации.
Да я вообще не понимаю что происходит: молча почитывала тему, молча поддакивала единомышленникам, скептически хмыкала, если не была согласна, параллельно восхищалась суперадекватной администрации и тут на, мальчики налево, девочки направо, нужно больше тем..Даху*присед фрейлины* с ним с улучшайзингом, зачем тему-то закрывать?
Если конспирологии там всего 18 страниц, то о чем речь )
Мы вон на эмоциях за вечер больше набиваем
МеМу нельзя больше обсуждать, как раньше. Вот что происходит.Да я вообще не понимаю что происходит: молча почитывала тему, молча поддакивала единомышленникам, скептически хмыкала, если не была согласна, параллельно восхищалась суперадекватной администрации и тут на, мальчики налево, девочки направо, нужно больше тем..