Идеи и предложения | Страница 15 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Идеи и предложения

Голосуем за новое название темы про Марклов на новый 2020 год

• Всего проголосовало
    55
  • Опрос закрыт .
Похоже в тихом уютном домике кое-кто скучает по своей весёлой палате? И со своим уставом в чужой монастырь?
вот верновы написали - со своим уставом уже сходила ММ и что? - нам это не понравилось и мы её за это обсуждаем...но некоторые отчегото решили что ММ нельзя но им можно -

Может открыть просто вторую тему про мегу, раз первая так загнулась? Флуда и гиперцитирования было действительно мало, вся болтовня по теме, все участницы вполне адекватные. Почему такая резкая перемена политики? Неужто все конспирологические теории - правда и мы все под колпаком?)))
Вот такой же смешочек вырывается - пришли к админу невежливые люди из ми6 и дают указания о том, что делать.

Просто все интересно про Эпштейна, про секту Нексимус и прочее хотят сделать в отдельных темах, чтобы самое интересное не затерялось в шлаке про всякие шмотки Мумзи, в ее статьях в Воге и прочей хрени. Все же Эпштейн и Нексимус важнее и интереснее, чем в то во что там Мегого одета, или что там Мегого написала в Воге. Ну и удобнее будет, если новости про Эпштейна и секту в других отдельных темах, а отжиги Мумзи и ее обсуждение в отдельной теме.
Многие тут с телефонов читают и комментируют, прыгать с темы на тему НЕУДОБНО. Лично для меня нужно делать несколько вкладок, чтобы быть в теме. В теме Конспирология сейчас можно продраться между рептилоидами, масонами и др. теориями заговора?

так вам то что за беда - вы уж попрощались-
Паганка, при всем моём уважении, но вы, при вашем таком отношении к людям, с таким пренебрежением, немного не справляетесь с ролью модератора. Я буду просить админа сменить вас в теме Маркл. Просто срач ради срача никому уже не интересен, уж извините.

Многие тут с телефонов читают и комментируют, прыгать с темы на тему НЕУДОБНО. Лично для меня нужно делать несколько вкладок, чтобы быть в теме. В теме Конспирология сейчас можно продраться между рептилоидами, масонами и др. теориями заговора?
И я еще туда легко могу принести. У меня бааальшой запас! И все в рамках темы. Конспирология в БКС.

Похоже в тихом уютном домике кое-кто скучает по своей весёлой палате? И со своим уставом в чужой монастырь?
Ну справедливости ради там все же была ОДНА палата а не десять маленьких медвежат.
Во-вторых, зачем вы переходите на личности? Я же на вашу не переходила?
И в-третьих, нас из той палаты больше 200 человек сюда пришло, вы всех выгнать хотите? Ушли из-за неадекватных модераторов и админа.
И вот что видим?

фантазии одни -
навести порядок на форуме -
Вот как.
На ванильных форумах сахарки и белые польта тоже требуют подтверждений из Букингема с печатями и подписью королевы. Любой инсайд или предположение от обывателя (читай форумного жителя) именуют больной фантазией или завистью. Это карается баном. Можно только восхищаться и петь диферамбы.
Выходит, с этого дня мы скатились до уровня ванили... фантазируешь, завидуешь, подтверди бумажкой.

Леди - модератор развёла срач ради срача на ровном месте. Полный ахтунг... Админ, ждём Вас, как манны небесной.

Так удобно все было в одном месте обсудить.
В одной теме или сидеть не вылезая, или потом догонять, читая всё подряд с той страницы, с которой ушла по своим делам! Это, по-вашему, удобно? А разбив тему на разделы, можно читать то, что интересно, а не всё подряд, тратя на это время! Не все имеют возможность безвылазно сидеть на форум в одной теме, у кого-то есть и другие дела!

Паганка, при всем моём уважении, но вы, при вашем таком отношении к людям, с таким пренебрежением, немного не справляетесь с ролью модератора. Я буду просить админа сменить вас в теме Маркл. Просто срач ради срача никому уже не интересен, уж извините.
Полностью с Вами согласна.
Я помню, как «белопольтовые» на фсн кошмарили пользователя под ником «Паганка» за то, что она была против слепого обожания ММ и приносила комменты с английских форумов в гугловском переводе. Сейчас модератор с тем же ником кошмарит уже своих единомышленников. Надеюсь, это два разных человека.

видим что администрация хочет навести порядок на форуме -
Не администрация а вы!
Ваша идея порядка очень похожа на диктат!
Это вам понадобилось зачем-то дробить темы! Хорошо же сидели! Кто вас просил?
Зачем вы упорствуете? Это того не стоит! Ну попросили вас и админа не дробить темы. Зачем раздувать скандал? Все модно было быстро тихо и мирно решить. Не нужно нагибать людей

Многие пришли сюда в поисках Паганки.
Когда на фсн модеры с сахарками в секретном закрытом чате терли как избавиться от Паганки, народ переживал что Паганку забанять, и где потом ее искать. Про стиль Мегаши можно и на фсн прочитать и на сплетнике, и где угодно. А вот шизофреничный бред (со слов модерши Киски)sarcastic про секту и Эпштейна не найдешь нигде собранным в одном месте, и не обсудишь, вот это и есть самое ценное здесь. И тиар хотелось бы побольше, тема про Рояльти на фсн поэтому и была самой топовой , там про монаршие украшения писали, и про их историю.

В одной теме или сидеть не вылезая, или потом догонять, читая всё подряд с той страницы, с которой ушла по своим делам! Это, по-вашему, удобно? А разбив тему на разделы, можно читать то, что интересно, а не всё подряд, тратя на это время! Не все имеют возможность безвылазно сидеть на форум в одной теме, у кого-то есть и другие дела!
Я очень даже могу вас понять. Только вот с таким подходом вам нечего скоро будет читать. Ну не будут люди лазить по разным отсекам и сидеть думу думать куда бы запостить что. Скоро опустеют ВСЕ темы если из так раздробить.

Если Вы захотите найти обсуждение по какому-то вопросу, то фиг найдете в одной теме. Ну или потратите на это очень много времени.
Несколько раз столкнулась с такой проблемой! Поэтому по мне так лучше ответления, дробления конкретно по той или иной проблеме, чем сваленное всё в кучу! Тема ММ тому пример, сколько уже страниц?! Я уже стала в закладки на всякий случай отправлять страницы с интересующей меня информацией, которая может, и связана с ее именем, но может существовать и сама по себе! А будет создана новая тема, легче будет находить интересующее.

вот как удивительно - не отвечаешь волнующимся - плохо...отвечаешь, причем вежливо - развела срачь....Умеют же некоторые перевертывать с ног на голову -

Нет, не удобно. Но это работало положительно для большинства пользователей. Я могла не закрыть страницу и уйти по делам, а выглядело, как будто я сутки на форуме сижу. А потом нагоняла, читала и отвечала без проблем и обид. Мне, например, чат неудобен, я вообще не понимаю, как это работает в масштабах форума, если прихожу читать тему вечером или в свободную минуту, пока чай пью. Я за чат голосовать не буду. Я согласна с вынесением конспирологии и дала Эпштейна в отдельные темы, потому что это обширно. Но что потом, придется любое упоминание об Эпштейне или шутку про рептилоидные зрачки Гарри на каком-нибудь мероприятии писать только в отдельных темах и больше нигде? Вот это действительно неудобно. Если будут переносить абсолютно все, получится оскопленный вариант, а не живое общение. Типа ноги ходят, глаза видят, а без чего-то (типа ассоциации, примера из жизни, шутки) обойтись можно. Пусть в профильных темах будет профильная информация, но холостить все зачем? Только, чтобы страниц меньше было? Есть технические или материальные причины для дробления? Пока слова о порядке самого порядка не очень дают, как и понимания, что вообще происходит...

Назад
Сверху Снизу